женьщина с ребенком....
Интересно мнение со стороны:)))

днем с огнем, а вечером разогнем
если мужчина любит только мать то он или боится трудностей или не любит женщину до конца
Тяжело воспитывать не своего ребенка но в жизни не все и не всегда дается легко и на то мы и мужчины чтобы не выбирать легких путей
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
Когда женщине будет 40 ,то реб╦нку 20 (эти цифры ты прив╦л к примеру )он уже самостоятельный ,тогда и женщина вроде как снова одна, но я думаю большинство женщин с детьми рассчитывают на то ,что бы вместе растить и воспитывать реб╦нка ,а не только иметь мужа
Встречаются такие люди, к сожалению, которые могут и к своему ребенку относится как к чужому.

Убедилась я на своем печальном опыте. Но зато сейчас я замужем за другим человеком, и супруг относится к моему сынишке очень хорошо, всегда вместе возятся, какие-то там у них свои мужские секреты. И главное, что это не как бы его повинность, потому что маме ( мне) так надо, а он реально видит в моем детенке личность, и искренне интресуется всеми его проблемами.

А если предположить, что вы очень сильно полюбили женщину, у которой есть реб╦нок? Что в этом случае будете делать: отказываться от возможности быть рядом с любимой, попытаетесь , вс╦-таки, пролюбить реб╦нка или будете встречаться на нейтральной тепрритории (чтобы свести к минимуму ваше общение с реб╦нком)?
А как вот насчёт того, как мужчина с ребёнком на руках!? Вот это действительно Затруднительно! Потому-как мы так привыкли,что женщина с ребёнком вполне нормально, а вот с таким мужчиной сходиться-то не очень многие хотят! (Не вывосола из пальцев, опыт имеется)
Эгистичность порой нужно немного ущимлять! Тогда все будут друг-другу нужны!

Бери мать-одиночку и не надо думать и голову ломать!!!

В ответ на:Когда женщине будет 40 ,то реб╦нку 20 (эти цифры ты прив╦л к примеру )он уже самостоятельный ,тогда и женщина вроде как снова одна
Далеко не все женщины заводят детей в 20 лет. И кроме того я имел ввиду не возраст женщины, а возраст мужчины. У 20-летней мамаши больше шансов найти 40-летнего мужа, чем своего ровестника. Вот что я хотел сказать.
В ответ на:но я думаю большинство женщин с детьми рассчитывают на то ,что бы вместе растить и воспитывать реб╦нка ,а не только иметь мужа
Вполне естественное желание, но не все мужчины рассматривают такого реб╦нка как своего. Союз с папашей-одиночкой на мой взгляд в таком случае более стабилен.
А чем я заслужил подобный вопрос ? Я вроде никого ни к чему не призывал.
Многим им до ее красоты весьма далеко.
А ей-то я был 13лет нужен.
А вот теперь ни одной на ум ваши слова не приходят.
Чужие дети --- большая обуза.

А вот теперь ни одной на ум ваши слова не приходят
Те, кому дорог человек и чувство, найдут человека и чувство. А те, кто ищет расчет - найдет расчет. Все еще будет.

А фото жены Вы зря показываете, этим Вы даете понять, что Она для Вас по-прежднему важна. Она, а не Новая

Женское любопытство, знаете-ли.
А расчета в моей жизни никогда не было и нет.
иначе дети-бы к бывшей ушли. А они хотят жить со мной. им со мной лучше.
Не каждая 20летняя мамаша захочет 40летнего мужа ,если только в качестве отца для реб╦нка, я думаю в 20 лет( с детьми или с одним) любви тоже хочется и для себя, правильно здесь кто- то писал, если любишь женщину, то и любишь реб╦нка, а не любишь реб╦нка- значит не любишь женщину до конца,по мне так 40летний пусть ищет ровестницу! что ж если с реб╦нком то бракованная?
В ответ на:Т.е. если 20 летних парней она скорее всего отпугнёт, то для мужчин за 40 это вряд-ли станет помехой.
Про 20-летних и так все понятно. Им и жениться-то рано.
А вот про 40-летних, не скажите. Есть такие, кто вдруг резко просыпается и понимает, что жизнь проходит мимо, а семьи-то нет. И тогда кто-то пытается начать сначала и ищет одинокую женщину, желательно моложе себя лет так на 15, а есть и такие, кому уже готовую семью надо, они бывает совершенно сознательно ищут мать-одиночку с ребенком или двумя.
В ответ на:А чем я заслужил подобный вопрос ? Я вроде никого ни к чему не призывал.
Ну, из сказанного можно было сделать такой
вывод. Ладно-ладно, не буду больше домысливать. Вы уже это помнится мне в упрек ставили.
В ответ на:Встречаются такие люди, к сожалению, которые могут и к своему ребенку относится как к чужому.
Убедилась я на своем печальном опыте. Но зато сейчас я замужем за другим человеком, и супруг относится к моему сынишке очень хорошо,
Аргументы типа "родная кровь! мой сын!" у мужчин просыпаются поздновато. Так что все правильно, если Ваш муж сейчас к ребенку как к своему относится, то Вашего бывшего бояться не стоит. Таким как новый ему не стать, раз он к родному как чужому.
В ответ на:А как вот насч╦т того, как мужчина с реб╦нком на руках!? Вот это действительно Затруднительно! Потому-как мы так привыкли,что женщина с реб╦нком вполне нормально, а вот с таким мужчиной сходиться-то не очень многие хотят!
Если бы была свободна, то с таким вполне могла бы сойтись. Да и по подругам своим знаю,если бы выпало так, что судьба свела, то не стали бы они от такой судьбы бегать. Женщинам оказывается часто проще принять чужого ребенка как своего, чем мужчинам. Наверное, потому что инстинкт материнства у большинства сильнее аналогичного отцовского у "сильной половины".
В ответ на:правильно здесь кто- то писал, если любишь женщину, то и любишь реб╦нка, а не любишь реб╦нка- значит не любишь женщину до конца,по мне так 40летний пусть ищет ровестницу!
40 летний может искать себе супругу моложе его, а 20-летняя очень даже запросто может согласится стать его женой. После прочтения многих контактных объявлений я заметил, что это не редкость.
Что же касается правильно или неправильно, то могу лишь заметить, что полюбить и реб╦нка и женщину сложнее (бывает и так, что реб╦нок не принимает нового отца). Одним словом это далеко не так просто, как вам кажется, милые дамы.
В ответ на:Ну, из сказанного можно было сделать такой вывод.
Какой вывод ? Что я такого сказал ? Нет, спрошу по-другому. Что Вы поняли из того, что я сказал ?
Ну покажи мне такого дурака который вместо своих чужих детей воспитывать предпочитает...
Нет нам ВСЕМ мужчинам молоденькую упругую подавай.....но в 40 это уже трудновато найти....вот и берут с ребенком
В ответ на:Женщины заботятся и несут ответственность за детей гораздо больше, чем мужчины(на мой взгляд).
В этом полностью согласен!! Есле же не исключение!!
В ответ на:Если женщина интересная, то она(и с детьми) находит себе мужа.
А это зависит от женщины и как уже писал (смотри выше)!! Но с двумя детьми, согласись, шанс меньше!!

Да и пару такую знаю(они оба были в первом браке), у них сейчас совместный ребенок появился!!

В ответ на:Ну покажи мне такого дурака который вместо своих чужих детей воспитывать предпочитает...
Да гораздо больше, чем тех , которые своих детей воспитывают. Вы как будто с луны свалились
В ответ на:но в 40 это уже трудновато найти....вот и берут с ребенком
а моложе 40 и не надо , мне например

Если разведена женьщина, то большая вероятность найти пару нежеле разведенному мужику......алименты ....млин не всем теткам нравятся

Да и потом, стереотип, что замуж выходят ╚нетронутыми╩ уже устарел.
И положения в обществе совсем другое, женщина стали более независимы.
У моей подруги двое, муж умер, сейчас жив╦т с другом, который младше е╦ на 3 года. Живут и не жалуются, парень симпатичный, работящий, заботливый. Младший пацан╦нок его уже папой называет.
Война план покажет!

А примет ребёнок или нет- для этого нужно терпение, дети чувствуют фальш , если к нему с душой, по -настоящему, то примет.
В ответ на:Да гораздо больше, чем тех , которые своих детей воспитывают. Вы как будто с луны свалились
Фуй ты! Вот теперь всю женскую таийну рассказала!
Ну вот лучше бы обманула (как всегда)
......Теперь будем каждый у своей жены <Gentest> требовать
В ответ на:Вот в том-то и проблемка, Люимая и дети, наеврное, надо просто переломить себя
Если Вам нужно себя переламывать для этого , то лучше оставить эту затею с самого начала . В противном случае , через некоторое время , Вы запоете о том , что .......я ради него через себя переступил , а он.........и т.д.
Во многих случаях , нет надобности заменять ребенку отца , так как есть настоящий ( и по большему счету , многие из них нормальные люди - ну не сложилось ), и он общается с ребенком . Так что занять место настоящего отца , у Вас врядли получится ( опять же речь идет о наличии общения ребенка с настоящим отцом , так как ввиду
его отсутствия , это уже другая ситуация) станьте ему другом , не това рищем , а Другом . Дайте ему чувство , что Вы уважаите в нем человека , что он не безразличен Вам и т.д. и не навязывайте себя в роли отца . Все конечно сложно , но а кто сказал , что должно быть легко .

Почему ж все энти "достоинства" женщины НЕ позволили ей набраться мудрости...
...и рожать ЛЮбенка от единственного человека, с которым хотелось бы его воспитывать и растить - в полноценной здоровой семье

А то... все так запросто:
- с этим разведусь... потому, что он такой-сякой

Вот и говорю тоже про это!!

Но вот не могу понять одного?? Почему мужчина не имеет право полежать на диване с газеткой, после трудового дня, а жена не работает??

В ответ на:Да ,может ,если другого варианта не предвидется и если какой с деньгами, а в контактных объявлениях -как раз те кто не может познакомиться в жизни и там я думаю критерии сужаются .
Да почитай кругом на форумах. Женщины в открытую "папок" ищут.
И это не по нужде, а по доброй воле.
В ответ на:А примет реб╦нок или нет- для этого нужно терпение, дети чувствуют фальш , если к нему с душой, по -настоящему, то примет.
Не факт. Есть настолько испорченные дети.
Ой, сейчас женщины разорвут тебя на части. Стая тигриц такая сейчас налетит.
Сейчас тебе скажут, что не виноватые они, он сам приш╦л и т.д. и т.п.

В ответ на:Ой, сейчас женщины разорвут тебя на части. Стая тигриц такая сейчас налетит
звидно стало?
с вашим настроем на вас никакая женщина набрасыватьса не будет
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Я, например, вышла второй раз замуж в 40 лет, с двумя детьми. Да, и всегда гордилась ими. И говорила скептикам, что двое детей в 40 - это лучше, чем ниодного. Значит, есть во мне "что-то", если муж на такое пошел!

Жизнь проходит, а впечатления остаются...
В ответ на:с вашим настроем на вас никакая женщина набрасыватьса не будет
Если мы про тех же тигриц говорим, то и не надо.
Прошло то время, когда я реагировал на вс╦ что движется.
А с моим настроем ... так по-крайней мере честно.
В ответ на:А от вас и не требуется "любить, как родной отец". Если вы женщину любите и цените, достаточно, что ее детей вы будете акцептировать. Глядишь, со временем, и какие-то родственные чувства появятся. Это тоже от женщины многое зависит.
Вот это уже ближе к реальности.
Краткость - сестра таланта
В ответ на:Это вс╦ зависет от человека.Если полюбил,и есть реб╦нок,то надо пытатся как то найти с реб╦нком общий язык,во всех случаях дети не должны страдать,это самое святое что у нас есть(это конечно мо╦ мнение)для них нужно быть не только хорошим отцом/матерью но и другом,что бы он с тобой мог всем поделиться,спросить совет,им нужно уделять время.
Браво!!!!! Молодчина!
В ответ на:Сам встречался с этим,как узнают что был женат и есть реб╦нок,так интерес сразу же у многих пропадает.
У многих, но не у всех! А те, у которых пропадает интерес, и не нужны вовсе ни тебе, ни детям!
Ещ╦ встретишь обязательно именно ТУ, с которой будешь счастлив ты, и
будут счастливы твои дети! Счастья вам!!!!
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:На форумах это тоже не в жизни
На форумах мы тоже просто люди
Нас лишь в реальности не видно
От этого не лишены на форуме мы сути
И настоящего себя нам показать не стыдно.
Могу я больше, если повез╦т
Да так, что кровь застынет в жилах.

Его пока не заслужил
Пока я деферамбы пел себе
О наших дамах я забыл

В ответ на:А тебя куда понесло??
Меня поэтически понесло, а направление в таких случаях мне неизвестно.

Везение тебе не нужно!
Выкладывай,
что разум выда╦т?
Мы все хотим тебя послушать
дружно!
Что б стыла кровь ,
Что б голова шла кругом,
Что б чувства все в одно переплелись,
Выкладывай ,что ты ещ╦ придумал?
Арнольд, ты с нами всеми поделись!

На публику однако работать не привык.
Делиться чувствам могу я лишь с одной
Ты не тяни меня Мяука за язык
Он пригодится мне ещ╦ порой.
Когда кровь стынет, то разум спит в надежде
Что чувства разрешат великий спор
Ведь между сердцем, мозгом вс╦ как прежде
Ид╦т борьба за первенство и королевский двор.

В ответ на:Важно , еще то , чтобы не пронесло ...........
Не, ну иногда огладываясь назад, думаешь: "Ух, пронесло !" И слава богу.

А потом узна╦шь о предмете своей любви такое

Но это я так, к примеру. Важно не куда проносит, а мимо чего.

А у меня случай наоборот!! Женщина подала на развод с одним ребенком!! Разошлись, мужика быстро другая подобрала и живут счастливо, а та уже и второй раз разошлась!!!

Так что у кого какие примеры!!

выходит что те из первого брака(брошенные),
являются ничем другим как [горьким опытом]
для тех кто этим горьким опытом научен????
ето ведь абсурд!!
что- бы первый набрался "опыта"
так или иначе должен пострадать второй???
хотя наверно не надо отвечать, жизнь то для нас ещ╦ и не такие шутки придумает!!!
браво
было так -как в полне согласен что девушка/женщина с "опытом" гараздо лучше знает чего она хочет!