Зависть успехам
Что это зависть ? Зачем мужики себя с нами сравнивают, ведь это все равно не в их пользу. Как-то это все не достойно
С другой стороны, нормальный мужчина, даже теоретически, хочет в конце концов иметь дома жену имеющую возможность и желание заниматься домом и семьей.
Вот только машиной хвастаться не надо

В ответ на:Но когда видят мой трактор теряют дар речи и надолго уходят в себя. У многих начинается поток оскорблений. И как же можно на такую машину заработать?
Что это зависть ? Зачем мужики себя с нами сравнивают, ведь это все равно не в их пользу. Как-то это все не достойно
Девушка, так думают только наивные прыщавые юнцы и завидуют вам, если у вас лудше машина... Никакой зависти у меня никогда к вам не было...уже давно я понял, что таким,на тракторах и с бабками - нужен хороший , большой член, мо╦ мускулистое тело...остальное дело техники... Как раз таких богатеньких приятно тискать, лапать и раздевать и стонят они ещ╦ только от предвкушения секса со мной......
А после хорошего траха такие
мягкие как тесто что хочешь, то из не╦ и делай.
Так что если хорошую богатую бабу найти, то трактор и бабки она нам сама купит и будет нас любить и содержать.

о какой возрастной категории вообще речь?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса вперёд, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Но когда видят мой трактор теряют дар речи и надолго уходят в себя. У многих начинается поток оскорблений.
Я, грешница, когда увидала как олух-муж мой Герасим на ентом самом тракторе, будь он неладен, в наш огород по пьяни прип╦рси, тоже потеряла дар речи и ушла вся в себя. А потом, такой у мене поток оскорблений прорвался, так бранилася я! Аж самой страшно стало и участковый наш сделалси весь из себя покраснемши от сраму такого, как рак.
Непонимаешь потому, что дефинируешь чувство это завистью.
На самом деле нормального мужика унижает, если женщина - не какая-то дочка миллионера - а знакомая, или хуже того подруга, добивается в жизни больше его.
Завистью тут не пахнет. Завидовать можно себе подобному, а ты нам не подобна, верно? :)
Вникаешь? В крови самца сидит - будь сильным! будь успешным! защити и прокорми свою самку и детенышей! И вдруг выясняется - самка способна прокормить не только себя, но и его - самца.
Способна ты оценить коллизию заложенного в мужских генах инстинкта и осознанного факта своей сексуальной недееспособности? Ведь только "бывалые" парни сводят мужскую полноценности к полноценности постельной.
Особо продвинутый мужик будет пытаться сломать инстинкт разумом, но противостоять рефлексам - чертовски сложная штука. И очень вредная, в постели тоже. :)
Выходит, есть у тебя такие варианты.
1. Подобрать себе партнера которому твой успех фиолетов - или "миллионера" рядом с которым ты все равно будешь "замарашкой" ;), или "ботана" - оторванную от мира эфемерность, не способную оценить стоимость твоего "трактора";
2. Если мужчина тебе дорог, не педалировать перед ним свои успехи, а спускать их на тормозах мягко-мягко:
3. Или забить на все. Но тогда не жаловаться. ;)
В ответ на:Но когда видят мой трактор теряют дар речи и надолго уходят в себя. У многих начинается поток оскорблений. И как же можно на такую машину заработать?
Что это зависть ?
Ну девушка , Вы , видно любите театральные представления , разве ж можно так мужчин шокирывать Надо ж предупреждать . А уходят в себя , мож думают - ,,а не стоит ли за этим - трактором , председатель какого нибудь нарко - колхоза ,, , тут не только уйдешь в себя
А насчет потока оскорблений , девушка , Вы хоть и на тракторе , но пора бы забыть - колхозные привычки , и корешей колхозников . Общайтесь с более интелегентными людьми , или рада бы
в рай - да грехи не дают
Ну а серьезно , в наше время , по моему только недалекие мужчины , могут себя вести таким образом , если девушка добилась большего чем он . Если так уж случилось , то его задча наоборот помогать , а не препятствовать . Ну а если не можешь , то ищи девушку , из своей песочницы

Значит я недалекий мужчина.
Ругаться и рвать волосы на голове ( партнерши ) не буду, но если квадратных метров в ее загородной вилле * :) * больше чем в моей, да еще кубиков под капотом больше - наверное, не по себе мне будет...
Консервативен видно. Привык быть локомотивом.
Пора меняться? Не стесняться быть вагоном?

Дело в том еще , что нужно заниматься любимым делом , пусть и менее доходным , но любимым , и которое тебе по душе . А гоняться , кто больше заработает , а потом комплековать по этому поводу , а уж тем более мешать ......

В ответ на:Так что ищите себе преуспевающего бизнесмена или альфонса.
Кстати в фильме - она(директор завода) , осталась , с Гошей (слесарем) .
Так что не вводите людей в заблуждение
Разговор (смысл) был о том , что пусть она на заводе и деректор , но дома , она - женщина , а он - мужчина
а можно это утверждение хоть немножко конкретизировать, а то понятия у всех разные?

знаешь, есть мужчины, которые многого добились (престижная работа, деньги и о госпди, несколько "тракторов"

а женщина хочет иметь рядом с сбой- да, да СИЛЬНОГО мужчину, который так же не станет компрлексовать, если она, например, больше зарабатывает.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

А мир делится на очень завистливых, просто завистливых и кому до лампочки!!!

Но кому до лампочки их единицы!!

По мне так Флаг тебе в руки, барабан на шею и горн в рот!!

Добилась, и дальше добивайся!!

Вот только действительно не надо перед своим мужчиной этим щеголять!!!

В ответ на:Кстати в фильме - она(директор завода) , осталась , с Гошей (слесарем) .
Так что не вводите людей в заблуждение
Разговор (смысл) был о том , что пусть она на заводе и деректор , но дома , она - женщина , а он - мужчина
Почему она с ним осталась ? В первую очередь она его сильно любила и боялась даже признаться, что она директор. Про демонстрацию тракторов там и речи быть и не могло.
А в жизни такие ситуации (на работе директор, дома слабая женщина) очень и очень редки. Привычка командовать она с работы переходит и на семью. В фильме эта привычка подавлялась страхом потерять любимого человека, но может ли человек себя всю жизнь сдерживать
страхом ? И будет ли это называться полноценной жизнью ?
Если разница в доходах небольшая, то я думаю проблем бы это в большинстве случаев не составило. Хуже дело обстоит, если женщина по своему положению (статусу) в обществе гораздо выше мужчины. Вот это большинство мужчин вряд ли стерпят. И дело тут не в зависти. Природная функция мужчины - добытчик. Плохой добытчик - плохой мужчина, а плохим мужчиной быть оооооочень стыдно. Естественно вс╦ позна╦тся в сравнении. Стыдно быть даже хуже на фоне другого мужчины, а на фоне женщины , это хуже некуда. Можно долго рассуждать о глупости этих комплексов, но они живут и здравствуют и
игнорировать их было бы просто глупо.
От того, кто в семье главный добытчик, зависит, кто в семье имеет реальную власть и реальное право голоса. Аргументы в любом споре могут подкрепляться тем, что он (она) зарабатывает больше, а более высокое положение укрепляет его обладателя в мысли о сво╦м превосходстве над партн╦ром.
Спрашивается, зачем нужна эта головная боль ? Она не нужна женщине, а мужчине и подавно.
Партн╦рство нуждается в равенстве.
Возвращаясь к силе мужчины могу лишь заметить, что у любой силы есть своя слабость. Абсолютно сильных мужчин не бывает, это лишь картина идеального мужчины, которую рисуют себе женщины. Кстати именно эти "настоящий, сильный мужчина (далее ид╦т описание, прич╦м первое противоречит второму и т.д)" из уст женщины и
порождают комплексы у мужчин.
Ответьте мне только на один вопрос. У Вас мать в семье командовала или отец ?

В ответ на:Почему я должна скрывать что мне за успешно проведенный проект дали премию и я поехала в Италию поправлять здоровье
Я попытаюсь объяснить психологию мужчины, но Вы сначала выслушайте спокойно.
С точки зрения мужчины ваши попытки заработать больше денег являются недовольством финансовым положением в семье. Это значит, что свою роль добытчика он выполняет плохо. И вот тут с его стороны начинается самобичевание, которое выливается в раздражительность и склоки.
Кратковременные успехи типа премии или награды вряд ли скажутся на обстановке в семье, но если Ваши успехи будут иметь регулярный характер и будут резко контрастировать на фоне неудач мужа, то боюсь семейных конфликтов не избежать.
, когда любишь поступаешь
так или иначе не рукободясь страхом, а просто, потому что любишь.. вот и вс╦
на работе мы одни, дома другие.... с друзьми мы одни, с любимыми друге и с детьми нашими опять же другие.. нам присуще изменятьса в зависимости от ситуации, от человека с которым в данный момент коммуницируем, да хоть и от нашего настроения
на работе начальник, дома подчин╦нная
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Это же какая мука дома ненавистную роль играть.
Что касается любви, то это далеко не всегда так. Настоящая любовь должна быть естественной, никаких секретов быть не должно и уж тем более никаких масок.

В ответ на:Я согласен, что мы способны носить маски. В обществе, на работе, даже с друзьями. Но помилуй меня не дома же
о ч╦м я и говорю.. дома мы сами собой...
может дома не хочетса командовать, может дома хочетса, что бы тобой покомандовали, типа "милая я сказал!... кто мужик в доме!".. главное "милая", что бы не забыл сказать

В ответ на:может дома не хочетса командовать, может дома хочетса, что бы тобой покомандовали, типа "милая я сказал!... кто мужик в доме!".. главное "милая", что бы не забыл сказать
Если женщины и "клюют" на такого рода нежную силу, то мужчинам важна суть.
Если ими командуют, то не важно в каком тоне это делается, - их это не устроит.
Правда если это командование не примет публичный характер, то часть мужчин свыкнется со своей ролью ведомого колеса.
Что касается "дома не хочется командовать", то нужно вспомнить слово "привычка". Начальницами становятся женщины с повышенными запросами от жизни (впрочем и у мужчин дело обстоит также). А это значит большие требования к дисциплине в семье, а значит и к мужу.
Я считаю себя сильным и уверенным мужчиной. Но что первоначально - характер или среда? Бытие или сознание?
Я потому сильный и уверенный, что родился таким? Или потому, что моя биография, мой персональный опыт соответствует заложенным во мне стереотипам - быть добытчиком и защитником моей фамилии?
К сожалению (или к счастью?) мне не пришлось пока повстречать интересную мне женщину, стоящую выше меня на социальной и материальной лестнице...
А может я инстинктивно избегаю таких женщин? Может мои инстинкты (или комплексы?) бессознательно блокируют их?
Сложно все...
Но мы ушли от темы, да? Главное я сказал - движет мужиками не зависть, и у василиссы есть повод переосмыслить себя или друзей. :)

да нет, сила мужчины проявляетса несколько по иному (во всяком случае для меня).. если мужчина мне да╦т чувство, что я могу в любой момент подойти к нему ( допустим, когда вся в сомениях, страхе и.т.д) и спростиь его: "вс╦ будет хорошо", а он своим ответом: "да. вс╦ будет хорошо" успокоит меня, т.е. я ему от всего сердца поверю, и не потому что хочу верить, а просто потому что верю и знаю, что он достаточно "сильный" и вс╦ сделает, что бы было "хорошо", вот тогда он для меня "сильный мужчина"
если оставатьса в теме, то даже, когда мужчина не имеет проблем с тем, что его девушка, скажем так "удачливей" его в каррьере, он проявляет силу. он стоит выше всего этого. а почему? да потому, что он знает себе цену, он знает, кто он, он знает, что он может, он знает, что он ничуть не хуже этой девушки. просто она добилась больших успехов, ну и... сильный мужчина не будет по этому поводу комплексовать.

В ответ на:Например, меня влекут стройные высокие девушки (ну например только *:)* ), а низенькие не влекут. Ну вот не влекут и все, хоть убей.
а если она окажетса выше тебя, как будешь себя чувствовать? набер╦шь воздуха полную грудь и будешь ходить рядом с ней с выражением лица: "а я вс╦ равно сильный у уверенный"
В ответ на:Я считаю себя сильным и уверенным мужчиной.
это ты так считаешь, но это не означает, что это истинне соответствует
может у меня не так много жизненного опыта, как у тебя, но когда слышу :"я сильный и уверенный", а ещ╦ "доверяй мне, бэби", то не то что доверять не хочетса, а летишь от него
сломя голову.
вечная попытка доказать самому себе, какой он "сильный", а если его женщина "мордой об стол", то травма на всю жизнь. а если и не пытаетса никому ничего доказывать, то ходит по жизни, с такой самодовольно- глупой улыбочкой.
прости за грубость, но терпеть не могу, этот выпендр╦ж самца.
сильные и уверенные не говорят о том, какие они "крутые".. даже на форуме
В ответ на:стонят они ещ╦ только от предвкушения секса со мной...
молодой человек стонут....стонут....так правильно по русски.... ну сразу видно....одни мускулы....и член....
И не надо концентрироватся на моих грамматических ошибках...неужели вы в серь╦з молодой человек думаете , что для женщин это главное. Никогда небыло у меня комплекса на сч╦т того, что я русский язык забыл...А вот что богатым бабам нужно, я ещ╦ с молоком впитал... А нужен им сильный мужчина, которому они после хорошего траха голову на широкую грудь положат и почувствуют себя слабыми и беззащитными...
Ещ╦ в России у меня была моя начальница любовницей, которая не каких-то грамотных и образованных по службе продвигала, а меня.Почему? Потому что я пью по праздникам,не курю, занимаюсь спортом, у меня широкие плечи
от природы, голубоглазый блондин и член у меня почти что 20см. Такие бабы только на работе
сильные, а в постели слабые...из таких и вер╦вки просто крутить ...простой пример:
лежиш после траха с ней в постели....она ещ╦ т╦плая, разнеженная и щ╦лочка ещ╦ влажная...е╦ целуеш и говориш....милая я так старался ради тебя, что сил сегодня на работу нет идти, давай я высплюсь сегодня хорошо...а вечером конечно встретимся...она мне конечно милый.. я тоже заметила выглядиш ты усталым, давай я кофе тебе сварю. А сам на е╦ же деньги с другой дн╦м гуляеш, пока она на работе пашет ... вечером ей позвониш...совр╦ш что-нибудь ....температура, воспаление всего тела и тд.Вот так!!!
А через пол года она мне Джип купила ,а уж деньги на карманные
расходы давала такие....мама не горюй...а вы мне про грамматику .Учитесь молод╦ж!!!
В ответ на:да нет, сила мужчины проявляетса несколько по иному (во всяком случае для меня)..
Да прекрасно знаю, что ты имеешь ввиду. Не первый год с женщинами общаюсь.
Но пойми, если мужчина не достиг той высоты, с которой можно спокойно смотреть вниз, то спокойствие и уверенность он дать женщине не сможет. Ты всё время описываешь состоявшегося мужчину, т.е. того который заведомо выше тебя по статусу.
Конечно он будет для тебя сильным.
В ответ на:если оставатьса в теме, то даже, когда мужчина не имеет проблем с тем, что его девушка, скажем так "удачливей" его в каррьере, он проявляет силу. он стоит выше всего этого. а почему?
Потому что он на самом деле выше. Такая
уверенность не берётся из ниоткуда.

В ответ на:А есло ОН приносит МАЛО, действительно так МАЛО как будто он работает на плантации в Африке, то он будет себя плохо чувствовать в любом семейном положении.
Понятия о плантациях у каждой женщины разные. Пойми, если она и он живут в одной квартире (а она привыкла жить шикарно), то как они будут распределять квартплату ? Думаешь он согласится платить меньше половины, поскольку зарабатывает меньше её ?
А если он эту шикарную квартиру потянуть не в состоянии ?
это ты так считаешь, но это не означает, что это истинне соответствует
Так я и говорю: "я считаю". Я не говорю: "я сильный и уверенный".
И далее пытаюсь разобрать происхождения во мне этого ощущения и понять - не ложно ли оно?
Ты вообще мой пост прочитала? Поняла его?
Прочитать прочитала, но ни фига не поняла, уж "прости за грубость" :)
Позволю себе маленький анализ, раз уж до самоанализа поднялся - анализ, твоей скромной личности ;).
Твой комплекс (один из) - ты "терпеть не можешь этот выпендреж самца". Твой небогатый жизненный опыт говорит тебе: если мужик заговорил о силе и уверенности, то это просто выпендреж (ну не повезло, мои сочувствия).
И этот комплекс так силен, что достаточно тебе услышать ключивые слова - ты домысливаешь мысли другого человека по привычной тебе траектории - как продолжает ходить по кругу лошадь, всю жизнь привязанная к мельничному жернову и наконец освобожденная из ярма...
Позволю себе совет - собеседников надо слушать. Не обрывать осознание сказанного на половине и домысливать несказанные окончания - а слушать. И понимать сказанное.
А затем спорить или соглашаться. Но по существу сказанного, а не домысленного укоренившимися стереотипами.
Успехов! :)
Ситуации ты придумываешь... Как она, попала в эту квартиру? Е╦ украли и подбросили, она была в коме, е╦ купили на базаре или еще что-то

Конечно, зарабатывать меньше жены неприятно, но чтобы она не работала. если может и хочет - другая крайность.

тебя, как личность не хочу задевать.. комментирую всего лишь твои высказывания.
молодой человек, разве я вас перебивала?

прекрасно понимаю, почему тебя "тянет" к определ╦нному "типу" женщин
(ни в коем случае" выше" тебя). благо было бы на ком утверждатьса, да и в таком тоне говортить:"не поняла ты ни фига". привыкли быть доминантным, молодой человек?
а понять я тебя прекрасно поняла.даже больше поняла, чем ты себе представляешь

п.с. да ещ╦, в следующий раз, если вздумаешь мне ответ писать, смени тон пожалуйста.
я понимаю, "баба ни черта не понимает", но вс╦ же..если ты снизойд╦шь до общения с "такой", то тон смени, пожалуйста.
Ну ладно, ладно, я знаю - встречаются ники, которым невмоготу не оставить последнее слово за собой, даже если оно бессвязней предпредпоследнего. ;)
Великодушно тебе его оставляю - не объяснять же бесконечно, что масло - оно масленное. ;)
В ответ на:Ситуации ты придумываешь... Как она, попала в эту квартиру? Е╦ украли и подбросили, она была в коме, е╦ купили на базаре или еще что-то Понятно, что в основной массе, люди встречаются из одной социальной среды.
Среда то у них может и одинаковая, а запросы могут быть разные. Так что ничего придумывать не надо.

В ответ на:Б: cтонят они ещ╦ только от предвкушения секса со мной...
S: молодой человек стонут....стонут....так правильно по русски.... ну сразу видно....одни мускулы....и член....
он ушел ,но обешял вернуться...
Пусть первый убедится по словарю как правильно пишется "стонут", а второму не помешает посмотреть, как писать "обещал".
Читать такую ерунду - никакого желания. Почему бы вам, господа, личными сообщениями не пообщаться?

Что-то раньше казалось, женщина как такую надежность должна принимать внутреннюю гармонию мужчины, его внешнюю уравновешенность, его оптимизм и чуство юмора. Да...
Вот оно что оказывается, милые дамы, дурят они нас, дурят. На самом деле все эти достоинства (которые мы привыкли считать общечеловеческими

В ответ на:Итак, по-Вашему, для мужчины главенство в доме определяется доходом и ничем более.
Это только базис, но если мозгов нет, то и доход не поможет.
В ответ на:Что-то раньше казалось, женщина как такую надежность должна принимать внутреннюю гармонию мужчины, его внешнюю уравновешенность, его оптимизм и чуство юмора.
Внутренняя гармония должна базироваться на чём-то. Не следут под базисом понимать примитивные деньги. Базисом служит то, как мужчина преуспевает. Если у него нет денег, это может быть слава, известность, доброе имя. Но если мужчина ничего ни для себя, ни для своей семьи не достиг или достиг несравненно меньше, чем его женщина, то не будет ни гармонии, ни здорового чувства юмора, ни уравновешенности, ни оптимизма. Теперь надеюсь
понятно ?
В ответ на:На самом деле все эти достоинства (которые мы привыкли считать общечеловеческими ) дает лишь большая куча бабок, высокое пложение на работе, крутая тачка и длинная часть тела.
Не надо так. Если Вы достаточно долго на форуме, то наверное уже заметили, что ни одно из этих достоинств я не восхваляю.
Слишком много Вы домысливаете сами.
В ответ на:Вот уж права была моя бабушка, простые они создания, эти мужчины.
А вот Ваша бабушка была права. Но не хотите Вы нашу примитивную логику понять, сами же себе всё усложняете.

В ответ на:Базисом служит то, как мужчина преуспевает.
Вот так я и поняла. Речь про преуспевание. Это в достаточной степени критерий субъективный. И имеюющий чаще отношение только к самому этому мужчине. (Да, разумеется, жена тоже с этих денег что-то имеет, но речь-то про моральную, психологическую удовлетворенность именно его .)
Но про любовь тут ни слова...
Удивляет, скорее, другое. Неужели хваленая "мужская логика" настолько прямолинейна?
В ответ на:Но про любовь тут ни слова...
Причём тут любовь ? Уверенность мужчины не может базироваться на любви, любовь делает скорее мужчину мягче, но не увереннее.
В ответ на:Неужели хваленая "мужская логика" настолько прямолинейна?
Нет мужской логики. Есть логика и есть женская логика
у Александра найти и ещ╦ ответить...да ещ╦ посоветовали личными сообщениями нам пообщатся ...если покопатся в ваших ответах...думаю тоже пару ошибок найти можно...к чему вс╦ это?... довольно странно...если вы надеетесь, что я начну с вами
перепалку или напишу в личку...зря стараетесь...может вы красивая, стройная...
но судя по вашим ответам...с финансами у вас туго, следовательно интереса для
меня не представляете...
ЗЫ: а по теме я сво╦ мнение высказал...завидуют преуспевающим женщинам только, юнцы...и темы для дискуссии я здесь не вижу...завидовать можно другому мужчине...который более богатую "танцует" и "постелит"...но это уже другая тема...

Ну если хотите так, так выйдите к "Бранденбургским воротам" и кричите и хвастайтесь какая вы хорошая, умная и.т.д., а после по финанцам поезжайте в Москву и на "Красной площади это повторите"!!

Есть люди , которые достигли больше чем вы, но у них культуры больше!! Они сидят и помалкивают "в тряпочку"!

Да и у таких женщи и подруг то почти нет!!

В ответ на:Прич╦м тут любовь ? Уверенность мужчины не может базироваться на любви, любовь делает скорее мужчину мягче, но не увереннее.
![]()
Ага, ну вот а я про что! Вы мне это еще раз подтвердили.
Не то, чтоб это так плохо было... Просто надо же когда-то правду из первых уст (от мужчины) услыхать.
В ответ на:Нет мужской логики. Есть логика и есть женская логика
![]()
Если Вы заметили, "мужскую логику" я закавычила. Как устойчивый фразеологический оборот. Хотелось послушать, что Вы на это ответите.
А вообще-то логики нет ни мужской, ни женской. Она просто либо есть, либо ее нет. Еще называют формальной.

В ответ на:все-таки от положения в семье это не зависит. У моей подруги была мать в штанах. А вмоей семье отец-яркая личность
Ну так проблема то у Вашей подруги, а не у Вас.
Если это комплекс, то смотрение на себя в зеркало у женщин тоже комплекс. Ведь женщина тоже хочет выглядеть лучше других и переживает, если кто-то из е╦ соперниц е╦ обош╦л. А все эти женские распри, склоки из-за мелочей, зависть и злопамятность. Или эти черты женщинам не присущи ? Если мы будем заходить так далеко, то что угодно можно назвать комплексами.
В ответ на:Привычка командовать она с работы переходит и на семью. В фильме эта привычка подавлялась страхом потерять любимого человека, но может ли человек себя всю жизнь сдерживать страхом ?
Вы тут часто говорите об инстинктах , так вот женщина , хоть и облаченная властью , всегда остается женщиной - в первую очередь . Другое дело что мало находится мужчин могущих снять с нее эти
облачения . Так как у женщины сильной , они не так просто снимаются (говорю образно) . Куда проще взять ниже себя во всех отношениях женщину , и дресировать ее как того себе захочется .
Кстати страх потерять любимого человека , может быть вызван и рядом других комплексов , перечислят не буду . У веренней надо быть в себе . Тоесть быть Мужчиной , а это умение , не продается за деньги , и не достигается рангами
В ответ на:Ну так ведь сам и ответил . А про страхи , и т.д. - это уже риторика . То что боязнь быть рядом с сильной женщиной - это комплекс неполноценности , так это и есть оно .
Тогда это не страх, а нелюбовь к сильным женщинам.
В ответ на:Вы тут часто говорите об инстинктах , так вот женщина , хоть и облаченная властью , всегда остается женщиной - в первую очередь .
Вы как-то меня поучали, что такие слова, как "всегда", "никогда" и т.д. в дискуссии использовать не следует. Не желаете начать с себя ? Откуда такая уверенность ?
В ответ на:Куда проще взять ниже себя во всех отношениях женщину , и дресировать ее как того себе захочется .
Дорогой Вы мой, одним мужчинам дано быть сильными, а другим нет. И не надо осуждать слабых за то, что они слабые и ищут себе женщин слабее.
В ответ на:У веренней надо быть в себе . Тоесть быть Мужчиной , а это умение , не продается за деньги , и не достигается рангами
Это умение достигается другими факторами и большая часть этих факторов являются врожд╦нными.
Робкие мальчики редко становятся уверенными мужчинами, так что все эти призывы "надо и нужно" так и останутся призывами.
Кстати твой друг(который спит с тобой):это из соседней ветки, посмотря на твою машинку(это твоё),сказал,что ему тоже было бы хорошо поменять(ты хочешь усиленно всем доказать,что ты самая самая-да ради бога).Он в состоянии купить другую?Конечно может,здесь этим не удивишь.
Твой трактор: ну чисто женский мерцедес SLK (или покруче SL,CLK55 ?).
Ты что не посешаешь никакие концерты,театры,не видишь на каких машинах наши приезжают?
A Москва-это большая деревня.

Ну и что ты как выше писала что ты из Москвы(смотри выше, как ты хвалилась), у меня отец тоже в Москве живет!!

А в деревне есть люди намного лучше москвичей!!

Так что не рисуйся!!

Тебя детка , когда наверное родители хотели завести такую Бля-бля-бля хвастушу, насвете не было, когда мне уже приходилось на Тверской/Горького свое время проводить на 2 этаже!!
Так что то отсыхай, надоело мне на тебя время свое убивать, лучше поработаю!!

А ты еще и не знаешь что было в Москве на тверской!! Какая же ты москвичка!!

Да я совершенно спокоен,это ты - нет.

Вот она проблема - ты хочешь дружного мужского подверждения твоего социального статуса как только они твою авту завидят.
А люди крайне неохотно признают превосходство "по одежке" - и здесь и в жизни.
А уж тем более мужчины у женщин. Почему - смотри выше.
Если демонстрировать авто с подконтекстом "ну что, видел!" (как сделала тут) - придется ждать отторгающей реакции, более или менее сдержанной (зависит от воспитания) - как бы тебе не хотелось обратного.
Если и правда "мужская зависть" тебя замучала - предупреждай ее. Ну например так: "А вот и мой трактор. Купила подержанный за 20 тыщ, а пробегу всего 55 тысяч, ох повезло!". На 20 тыщ только законсервированный социальщик оскалится. ))
А если хочется почестей и восторгов (и мужские наезды были лишь предлог) - то не жалуйся. Не дождессси ))
В ответ на:BMW 730 ? Ну и вкус для дамы? Хуже ничего не могла купить, ну ещ╦ S-Klasse?
А чем Вам BMW 730 и S-Klasse не угодили??? Я конечно понимаю, что по сравнению, например, с Trabant'ом или Запорожцем это полная ерунда, но думаю, что на первое время сойд╦т.

Главное в данной ситуации взаимопонимание. А то, как он якобы пользовался успехом, у дамочки, которая по своей дурости, а может и на оборот, давала ему деньги, которые он прожигал с другой подружкой. Не обольщайтесь и не думайте, что вы е╦ дурачили, она вам просто оплачивала ваши ╚услуги╩. И нужно ещ╦ разобраться, кого в данном случае использовали.
Нет худо без добра...

У меня такого плана вопрос:
А подруга не пробовала подумать, может е╦ спутника раздражает не е╦ финансовая независимость, а что - то другое? Сколько времени она ему уделяет? Я думаю, что вся беда в том, делая свою карьеру, мы забываем про окружающих нас людей, не обращаем внимания на их переживания, интересы, желания. Постоянная нехватка времени, мы вс╦ время куда то спешим
А если вс╦ таки дело обстоит так, как вс╦ тут расписывают, не понимаю...... , когда люди женятся, как правило, жених видит, кого он в жены бер╦т????
Война план покажет!
на Василиссу мужики крысятся, потому что у нее машина круче. А вас что в Медиабло обидело?
Хотя мне без разницы, я не василисса - мне ваше слюнобрызганье фиолетово, пока брызги до ботинок не долетают.
Может я еще и поэтому умнее?
Так что ходите строем и здравия желайте - расслабляйтесь короче.
Или огрызайтесь до выпадения зубов и клавиш, мне - см. выше.
"Чтобы превратиться из зародыша в человека, достаточно 9ти месяцев... некоторым и 40ка лет бывает мало"
хотя... может Вы и умнее, кто же вам сертификат выдаст, что вы умнее?

В ответ на:Молодому человек, хочу сказать, что не в ╚члене╩ счастье и даже не в его размере.
Главное в данной ситуации взаимопонимание. А то, как он якобы пользовался успехом, у дамочки, которая по своей дурости, а может и на оборот, давала ему деньги, которые он прожигал с другой подружкой. Не обольщайтесь и не думайте, что вы е╦ дурачили, она вам просто оплачивала ваши ╚услуги╩. И нужно ещ╦ разобраться, кого в данном случае использовали.
Во первых если я здесь пишу что... дн╦м с другими
крутил...это не говорит о том что она об этом знала. странные у вас представления...кто кому отда╦тся и кто кого использует Если богатая женщина думает.... "я ему отдамся" или "я хочу доставить ему удовольствие"....значит по
вашему
она использует мужчину?...мне кажется наоборот трахает и использует мужчина е╦ в своих целях . Если же она думает.... "я его трахну" или "я хочу доставить удовольствие толко себе "....то она разумеется нас имеет. И поведение женщины в постели.... очень зависит от ее подхода к данному вопросу. Богатые как я уже писал относятся к первому типу.

Она устала, хочет побыть женщиной во всех смыслах этого слова, почувствовать себя нужной, любимой.. страстной, сексуальной... современный мир - за вс╦ нужно платить... . Если она деловая женщина, она это понимает. А пользуется именно она, а не ты (если ты е╦ ..хм... это ещ╦ не говорит, что преимущество на твоей стороне), потому, что ОНА платит тебе, а не ты ей. Я не хочу приводить грубые примеры. Но это что - то типа, мужику сходить в публичный дом и там снять девочку для сексуальных услуг.
Я знакома с такой дамой, и знаю, что она потом говорит... по этому поводу.. уши вянут.
Война план покажет!
Mediablo от 04.04.2005 19:05
...нормального мужика унижает, если женщина - не какая-то дочка миллионера - а знакомая, или хуже того подруга, добивается в жизни больше его.
Завистью тут не пахнет. Завидовать можно себе подобному, а ты нам не подобна, верно? :)
Вникаешь? В крови самца сидит - будь сильным! будь успешным! защити и прокорми свою самку и детенышей! И вдруг выясняется - самка способна прокормить не только себя, но и его - самца.
Способна ты оценить коллизию заложенного в мужских генах инстинкта и осознанного факта своей сексуальной недееспособности?..
Мне думается, я пытался изложить почему народ реагирует на это так
Я не прав? Оспорь!
Но не деградируй войну до плана.
В ответ на:Но когда видят мой трактор теряют дар речи и надолго уходят в себя. У многих начинается поток оскорблений.
-----------------------------------------------------------------------
Что это зависть ? Зачем мужики себя с нами сравнивают, ведь это все равно не в их пользу.
Не переживайте так сильно. Дело вовсе не в Вашей половой принадлежности. Мужчины с этим тоже сталкиваются.
Общайтесь либо с другими "трактористами", либо с теми, кого трактора вообще не интересуют.
И если у него ╚самца╩ заложено в крови вс╦ выше перечисленное. Так пусть он докажет подруги, что он тоже что то может. А не сидит и не обсуждает е╦ действия.
Война план покажет!
Только я и василисса говорим о МАЛОЗНАКОМЫХ мужчинах. И василисса спрашивает - откуда столь агрессивная реакция у почти незнакомых людей? А я отвечаю - оттуда.
Или ты полагаешь, ее друзья взрываются оскорблениями каждый раз, когда БМВ видят? А на следующий день начисто забывают, что у нее такой-сякой БМВ и все по новой? :)
Итак - жду возражений по теме агрессии незнакомцев (если есть конечно).

Это то, что касается друзей.
А про незнакомых, так это в них говорит больше страх. Пред этой независимой женщиной.. и обида.. вот она так смогла.. а я болбес, почему так не могу, слабак.
А некоторые просто не воспринимают людей умнее себя, потому что он самый умный и ему равных нет.
А потом, многое от человека зависит.. о котором говорят... как ты к людям, так и они к тебе.
Война план покажет!
Представте,что вы в ч╦рном, щ╦лковом,полупрозрачном платье на вечеринке,презентации.А теперь: у вас под платьем белые трусы(извините,в этом случае тангу только так).
Tеперь понятно,что не нравится в 730 - "вкус"(да,страшно уже предположить,если ещ╦ и дизель,вообще "труба")
действительно есть мужчины, для которых "удар ниже пояса", если девушка в ч╦м-то его превосходит, особенно в таких вещах, как машина

а есть несколько иные мужчины, которым такой фактор, как на какой машине его девушка едет, параллелен. у него другие приоритеты, он на несколько другом уровне.
вот есть же такие мужчины, которые со своими друзьями за банкой пива по-блатному выражаясь, обсуждают, какая у них классная "тачка" и какая и них классная "чувиха".. вот им будет очень не хорошо, если девушка, будет его превосходить.
и в тоже время есть мужчины, которые не малого в своей жизни повидали, поняли что такое жизнь..и такие вещи, как:"моя девушка больше зарабатывает и потому ездет на "тракторе"" его вообще не занимают. а машина для них всего лишь средство передвижения

В ответ на:Она устала, хочет побыть женщиной во всех смыслах этого слова, почувствовать себя нужной, любимой.. страстной, сексуальной.
и именно это она получит, заплатив за услуги, например нашему казанова "бывалому"
нет, старо как мир, но такие вещи не покупаютса
что касаетса автора топика, думаю девушка выросла, скажем так, в "средне-бедной" семье, и тот факт, что у не╦ сейчас такая "крутая" машина ей вскруживает голову. она гордитьса ею и балдеет, когда юнци балдеют от е╦ машины.
почему-то вспомнилась картинка, как в центре берлина, только тепло становитса, "мальчишки" выкатывают свои "супермашины" и дают газ, да так, что бы все прохожие на них и их машины взглянули, при этом музыка гремит, так, что
у пацанов, несмотря на килограмм геля волосы встают... и им неведомо, как они в этот момент смешны
В ответ на:Но тоже жалуется, что хочется поделиться что было днем, да нет понимания.
Пусть выйдет замуж за шефа. Так о работе наговорятся, что мало не покажется.

Никогда небыло у меня комплекса на сч╦т того, что я русский язык забыл...А вот что богатым бабам нужно, я ещ╦ с молоком впитал... А нужен им сильный мужчина, которому они после хорошего траха голову на широкую грудь положат и почувствуют себя слабыми и беззащитными...
Ещ╦ в России у меня была моя начальница любовницей, которая не каких-то грамотных и образованных по службе продвигала, а меня.Почему? Потому что я пью по праздникам,не курю, занимаюсь спортом, у меня широкие плечи от природы, голубоглазый блондин и член у меня почти что 20см. Такие бабы только на работе
сильные, а в постели слабые...из таких и вер╦вки просто крутить ...простой пример:
лежиш после траха с ней в постели....она ещ╦ т╦плая, разнеженная и щ╦лочка ещ╦ влажная...е╦ целуеш и говориш....милая я так старался ради тебя, что сил сегодня на работу нет идти, давай я высплюсь сегодня хорошо...а вечером конечно встретимся...она мне конечно милый.. я тоже заметила выглядиш ты усталым, давай я кофе тебе сварю. А сам на е╦ же деньги с другой дн╦м гуляеш, пока она на работе пашет ... вечером ей позвониш...совр╦ш что-нибудь ....температура, воспаление всего тела и тд.Вот так!!!
А через пол года она мне Джип купила ,а уж деньги на карманные расходы давала такие....мама не горюй...а вы мне про грамматику .Учитесь молод╦ж!!!

и если она узнала бы... что я дн╦м с другой...ничего хорошего бы не вышло....
и если она за меня платит.....что здесь плохого? ...любовники должны в счастье и в горе друг друга поддерживать

может это для тебя странно звучит...вам нужно любимой быть и любить....нам
это не обязательно...не всем...только кто в трахе понимают и у которых все чувства включаются, включая животные инстинкты...которые самку за километр с менструацией чувствуют и запах е╦ им нравится....вобщем словами это не просто передать... а что она богатая и мужиков других дураков на работе гоняет, которые ходят перед ней на цыпочках...прида╦т сексу ещ╦ больше страсти...

Война план покажет!

И понятно, что из этого ╚ если бы она узнала╩ ничего хорошего не вышло, каждая женщина собственница и очень самолюбива.
А в том, что она тебе платила, конечно, что тут такого... просто в этой теми мы говорили о ╚самцах╩ как выразились выше, с враждебным инстинктом ╚В крови самца сидит - будь сильным! будь успешным! защити и прокорми свою самку и детенышей! И вдруг выясняется - самка способна прокормить не только себя, но и его - самца.╩
У вас такого судя по всему, нет

Война план покажет!
В ответ на:Тогда это не страх, а нелюбовь к сильным женщинам.
Вы считаите , что это нелюбовь .....хм . ОК , разберем ситуацию на простом примере -
Вы любите мороженое . Но любите шоколадное , и не любите ванильное . Но дело в том , что Вы - ванильное то и не пробовали , а просто знаите , что не любите . С чем это связано ? Да , Вы всем скажите , что просто его не любите , Вы в этом уверены сами , но Вы же его и не пробовали ......так что тут , Ваша нелюбовь зиждется на страхах (пример очень тривиальный , но Вы уж простите , что первое пришло на ум . Да и мороженое
люблю
)
В ответ на:Вы как-то меня поучали, что такие слова, как "всегда", "никогда" и т.д. в дискуссии использовать не следует. Не желаете начать с себя ? Откуда такая уверенность ?
Согласен с Вами , поймали . Заменим ,,всегда,, на ,,в большинстве случаев ,,
А уверенность оттуда , что Вы же не станете утверждать , что она становится мужчиной , хоть и приобретает некоторые мужские черты характера .
В ответ на:Дорогой Вы мой, одним мужчинам дано быть сильными, а другим нет. И не надо осуждать слабых за то, что они слабые и ищут себе женщин слабее.
А можно , без фамильярности ?
Скажите , ну к примеру , любите Вы
играть в шахматы , Вам с кем интересней играть , с сильным или слабым соперником ??
По моему , интересна та женщина , которая имеет свое независимое мнение . С которой можно вести беседу на равных , или пусть она и превосходит в чемто ..........век живи , век учись ..... Чем просто иметь дома домработницу , и строить перед ней из себя ,,великого деятеля ,,
В ответ на:Это умение достигается другими факторами и большая часть этих факторов являются врожд╦нными.
Робкие мальчики редко становятся уверенными мужчинами
Неуверенность в своих силах, уже есть поражение . Не бойтесь набить себе шишки .
Редко - это ведь не - никогда
В ответ на:Но дело в том , что Вы - ванильное то и не пробовали , а просто знаите , что не любите .
А если пробовал, что тогда ?
В ответ на:Скажите , ну к примеру , любите Вы играть в шахматы , Вам с кем интересней играть , с сильным или слабым соперником ??
Ну и сравнение же Вы да╦те. Женщина - прямая противоположность шахматам (прошу женщин не обижаться). Ведь женщина любит и жив╦т чувствами, а в шахматах нужен трезвый расч╦т. Есть конечно и любовь по расч╦ту, но это не для меня.
В ответ на:По моему , интересна та женщина , которая имеет свое независимое мнение
Я прошу прощение, но
пример с вашей женой, которая полагается на ваш вкус в вине как-то опровергает вышесказанное. В той дискуссии именно я отстаивал эту точку зрения (про независимость женщины) И я ничего против этой независимости не имею (в разумных пределах конечно).
Но речь не об этом. Боязнь мужчины иметь рядом с собой женщину сильнее его оправдана.
Женщина инстинктивно ищет себе мужчину, сильнее себя. Это нужно ей для поддержки себя и своих детей. Если мужчина подкачал и не оправдал возложенных на него надежд, то он уже не устраивает женщину. Это конечно не всегда служит причий развода, но трещина в отношениях в большинстве случаев неизбежна. Спрашивается в задачнике, зачем мужчине такое "ванильное мороженое" ?
положа руку на сердце, я тоже завидую часто.. тут еще та специфика, что успехи в работе и связанный с этим выхлоп капусты являецца чуть ли не главным кретерием "УСПЕХА" в нашем посттехнократическом обществе, - отсюда устойчивая психологическая фишка - если выхлоп меньше 50000 в год и нету трактора, а скажем сенокосилка, - значить жизнь не удалась, лузер алзо.. абыдно, да?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
В ответ на:А если пробовал, что тогда ?
Для того чтобы составить обьективное мнение , одной пробы недостаточно . Да и попробуйте ванильно - шоколадное (в конце концов другой фирмы , вкус отличается)
В ответ на:Ну и сравнение же Вы да╦те
Я взял шахматы , только как пример (предполагая , что Вы эту игру любите ) ну , а так как сильная женщина , она всетаки близка мужчине , (то пример не так уж и плох) , приходится и им расчитывать (но не любовь , сильной это не нужно )
В ответ на:которая полагается на ваш вкус в вине как-то опровергает вышесказанное.
Да нет , нисколько . Я же не говорю , что прямо во всем
, она должна знать толк . Вы же не станите требовать от нее инструкций , или мнений для того чтобы к примеру - починить эл. резетку Как и не станете лезть с советами по приготовлению , того или иного блюда . Всеж , таки мужчина остается мужчиной , а женщина женщиной

Какая может быть ЗАВИСТЬ в семье ???
Глупо посторонним завидовать... а уж близкому человеку и подавно

(у каждого своя жизнь - нелепо мерять её выхлопами капусты --- тот парень/девушка на "тракторе" может быть в сто раз несчастней тебя на велосипеде)
Для меня понятно лишь одно, если есть зависть - никаких других чувств там нет

Успехами друг друга гордится нужно, а не с собой сравнивать... или с другими...
Пы.Сы. (ИМХО) такое возможно только, когда это на самом деле "чужие" люди (друг для друга) - тогда и вместе нечего делать...
В ответ на:Для того чтобы составить обьективное мнение , одной пробы недостаточно . Да и попробуйте ванильно - шоколадное
Эдак я вс╦ зарплату на алименты потрачу.
Зачем искать себе трудные пути ? Это вс╦ равно, как если женщине посоветовать найти себе лузера, которого жалеть можно. Кому это надо ? Среди друзей я люблю людей сильнее, интереснее, образованнее меня. Однако в партн╦рских отношениях нужно равенство.
В ответ на:Вы же не станите требовать от нее инструкций , или мнений для того чтобы к примеру - починить эл. резетку
Таким образом Вы хотите сказать, что толк в вине - привилегия мужчин ? Допустим, но ведь толк в вине (да пусть даже и в розетках) и индивидуальный вкус (который
у каждого свой) - разные вещи.
тут есть разумная градация от "легкого .." до черной зависти,
"завидовать" - не обязательно делает завистника несчастным,
мне кажется, что зависть - обратная сторона восхищения, а что ж плохого в легкой зависти к предмету восхищения??
и вообще, зависть, как любое чувство, можно опошлить до банального "мерятса х.ями" а можно использовать как ракетное топливо, скажем в творчестве или работе..
В ответ на:положа руку на сердце, я тоже завидую часто.. тут еще та специфика, что успехи в работе и связанный с этим выхлоп капусты являецца чуть ли не главным кретерием "УСПЕХА" в нашем посттехнократическом обществе, - отсюда устойчивая психологическая фишка - если выхлоп меньше 50000 в год и нету трактора, а скажем сенокосилка, - значить жизнь не удалась, лузер алзо.. абыдно, да?
а зачем делать себя рабом этого "посттехнократического общества"? за всеми не угонишься (некоторые имеют 50000 не в год, а в несколько месяцев) и что теперь.. не жить, завидовать
я прекрасно понимю, что именно ты описываешь.. это человечекое чувство, (вот смотри, вроде бы ничего из себя не представляет, а у него......столько всего).. но некотоыре на этом зацикливаютса, и
таким образом сами же себя тормозят
По существу. Да бывают мужчины. Такие бывают. И такие бывают. И еще какие-нибудь бывают. Да мало ли какие бывают..
Штука в том, что василисса наша говорит о мужчинах как явлении , не деля на типы. Т.е. принимая за постулат правдивость сказанного, получается, что высокая доля окружающих ее мужчин реагирует одинаково неприязненно. Не все конечно, но многие (плохое запоминается).
И если следовать твоей логике, выходит, что василисса подбирает себе знакомцев "за банкой пива". То есть сначала слушает про их "чувих" и "тачки", а потом ведет к своему БМВ - видимо с целью унизить.
Думаю, правда, при таком раскладе реакция "униженных и оскорбленных" ее не удивила бы.
Но мне почему то кажется, что василисса - такой же нормальный человек, как ты, я и "девушка с забытым ником". И знакомится она с людьми там же где и все мы - в гостях, в парке, на вечеринке да мало ли где... И значит, статистически ей попадаются мужчины разные, но в массе своей вменяемые, как ты, я и ... ;)
Тем не менее реакция "нормального" (обобщенно) мужчины одинакова, а значит нормальна - обычна для "типичного" мужчины, как бы тебе и ей это не нравилось.
Пытаюсь спроектировать ситуацию на себя (сложно, черт!). Думаю все же, что познакомься я с симпатишной девченкой и обнаружив мазератти да особняк с лебедями, не папой подаренные, но своими мозолями нажитые, я бы свернул знакомство. Сопроводительную брань, правда, ей и себе я бы сэкономил. :)
Почему? А мотивации нет. Девушка во мне не нуждается. А мне надо нужным быть. И не только как утешитель, собеседник и постельный партнер.
Полагаю, что вышеупомянутый "нормальный" мужчина чувствует примерно тоже. А брань в придачу конечно нехорошо, но это уже вопрос воспитания.
А чего василисса молчит? Пусть сама скажет, как это все протекает. А то умозрительствуем тут.. :)
----------
А что для продолжения знакомства нужна мотивация? Никогда так не рассматривала партнеров. Просто быть приятным друг другу вполне достаточно. Но если в голове копошатся комплексы, то рано или поздно они брызгают ядом наружу
важно не переборщить

у нас секретарша тоже на таком "тракторе " едет (правда взят в лизинг).. но не в этом суть. просто даю понять, что в нашем модерном обществе это полнейшая ерунда..
о ч╦м девушка -то говорит, ты почитай, что парни не понимают, как это она целый день на работе и удивляютса е╦ машине... ну, согласись, это же детский сад..
я потому и спросила, о какой возрастной гуппе речь..
люди, понявшие жизнь, не концентрируютса на таких мелочах.... и уж конечно же видят в первую очередь человека как личность, а не, например, как обладательницу какой-то машины
п.с. может я и забыла ник девушки, зато очень хорошо помню имя, просто не хотела его упоминать.
В ответ на:Ой, хорошо говорить не обращай внимание.
Это хорошо не говорить, а делать. Ничего трудного в этом нет. У меня же, например, получается (хотя в "тракторе" на 2 "горшка" и полтора литра больше, чем в Вашем). Каждый человек сам знает себе цену, а мнение окружающих - это всего лишь мнение окружающих. Тем более, если это мнение основывается не на Ваших личных качествах, а всего лишь на визуальной оценке Вашего имущества. И вообще, Вы совершенно не обязаны поддерживать контакт с людьми, которые проявляют по отношению к Вам враждебность. Людей в мире много, и далеко не все они так глупы, чтобы их отношение к тому или иному лицу определялось его средством передвижения, доходами, занимаемой должностью и прочей, в
общем-то по большому сч╦ту чепухой.
Не знаю как для тебя, для меня партнер - это не просто знакомец. Это человек, с кем я делю радость и боль, стол и кров, упоение ночью и нежность вечером.
Знакомцев, с кем пива выпить, да за агностичиские аспекты версифальской доктрины поговорить, у меня много, но партнер может быть только один.
А я не привык жить с женщиной, которая мне беззразлична. Почему то желаю испытывать к ней определенные чувства. Вот есть такая блажь. И одно из необходимых чувств - чувство защитника, покровителя.
Тебе оно не нравится? - ради бога, твоя жизнь, выбирай себе из оставшегося.
И вот это
Просто быть приятным друг другу вполне достаточно. Но если в голове копошатся комплексы, то рано или поздно они брызгают ядом наружу
Если "они" брызгают в тебя ядом (видимо от особого к тебе расположения), а тебя это обижает - то где тут "быть приятным друг другу"?
Ага, понимаю - ты же не знала, что они начнут брызгать ядом.
Но если ядом брызгают так часто, что у тебя от этого вся душа обожжена, то может стоит задуматься - может в тебе что-то не так? Может яд - нормальная реакция на ненормальный образ действий?
Ты погоди бросаться отвечать с вызовом - ТЫ ПОДУМАЙ.

Да это просто девочка лет так 15-и!! И просто хочется ей похвалиться!!

Она рисанулась здесь что она москвичка(смотри ее хваставство выше)!!

ДААААААААААААААААААААААА!!

Хотим мы этого или не хотим, но где √ то в подсознании, зависть жив╦т в каждом, будет он ╚типичный╩ ┘ или .. └со своими прибамбахами⌠
Сам факт, того что человек завидует, происходит не произвольно, человек просто подумал.. за мыслями не успеешь... подумал и забыл.
Но есть такие, которые ярко подч╦ркивают свою зависть, комплекс.. .. а ведь если, разобраться, ведь бывает и такое что завидовать то совсем и нечему..
Зависть провоцирует людей...
В первом случае┘ └Вай.. а она так, может... значит и я могу, просто не пробивал... └ провоцирует на действие положительно, сделать, что- то самому и тоже добиться успеха.
Второй случай... ╚ Тоже мне, умница... только и умеет, что деньги грести╩ действия НОЛЬ...
Хуже всего, когда зависть, провоцирует на злыми действиями.. └пойду, как я ей кол╦са прокол╦т, посмотрим, какая она крутая⌠┘
Плохо.. ибо не возжелай зла близкому своему, верн╦тся зло обратно, откуда его совсем не жд╦шь и ещ╦ с большей силой.
Об отношениях
Иногда и не важно, сколько зарабатывает твоя подруга или друг.. речь о человеческих качествах┘ Я люблю.. ЕГО.. такой какой он есть.. ласку.. тепло.. прогулки под луной┘ нужные советы┘. А не его КОШЕЛ╗К┘
Любовь сметает все границы..
Война план покажет!
В ответ на:Это хорошо не говорить, а делать. Ничего трудного в этом нет. У меня же, например, получается (хотя в "тракторе" на 2 "горшка" и полтора литра больше, чем в Вашем).
Phoenix и вы туда же.... вы же уже взрослый
а наш общий, психологический "бзик", в полном смысле этого слова, заключается в том, что мы хотим быть не тем, кто мы есть. и мы сходим с ума, растрачивая свою собственную энергию на сравнение. но, по сути, мы даже и не видим другого человека. мы выбираем лишь его фрагменты: ноги, волосы, лицо, деньги, одежду, машину.

Ой приеду снова, прокатишь меня на своем 730 тракторе?? Зависти не имею ни к кому, будь ты даже самим Березовским со своим самолетом и.т.д!!

А вот человеком надо в всегда оставаться!!

Неужели только в России? А остальные нации только из чиста благих целей?
Оставь заявление жирным на совести великого славянофила Ник. Михалкова. Зависть в России скорее тормоз прогресса - крестьяне скорее сожгут ферму успешного соседа, чем напрягутся ее привесом переплюнуть. Или известная притча про глаза лишить...
Интернационален лишь один движитель прогресса - лень.... :)
Так вы, уважаемые, этого сто лет добивались! Эмансипации требовали и равных прав.
Мужики для виду покочевряжились, а потом взяли и наделили. Не правами наделили (что мы - дураки?). Это мы вам только сказали, что правами.
На самом деле мы вам свои ОБЯЗАННОСТИ отдали. Накормить, одеть, защитить, детенышей в люди вывести - все вам отдали, а сами пошли пиво пить.
А когда баба потеет, а мужик пиво в тени потягивает - отчего ж не побурчать? Давай, давай, быстрей ворочайся! :)
И видимо женщины положением вещей очень довольны - судя по дружному наезду на рудиментарного Медиабло, привыкшего быть главой фамилии. ))

Наивный ты, бывалый! :)
Видишь ли, я не только передачки смотрю, я еще и книжки читаю.
И там про львов такое написано. Лев (это который с гривой) не охотится, потому что на посту.
Он, бывалый, службу несет, трудную почетную - защищает прайд от вражеских нападений. Служивый он, понимаешь? И средняя продолжительность службы - 3 года. А потом - или сам охоться или падалью питайся.
Так что ты пока себя со львом не равняй - он за свою пайку кровью платит, а ты наоборот - за широкой женской спиной прячешься, как понимаю.
И нащет траха - мертвый импотент ты рядом со львом. Он самку до 40 раз на дню покрывает и каждый раз качественно, а ты головной болью отговариваешься. :)
Ты с ним тогда судьбами пересечешься, когда бабам нахрен не нужен станешь - молодые альфонсы на смену придут. Вот начнешь с голодухи по пищевым бачкам рыться, тогда и вспомнишь львиную долю. :)
А про 730,если у тебя какой-нибудь сетевой маркетинг или что-то связанное с семинарами и надо людей возить:то 100% лучшая реклама(я прекрасно знаю,когда едешь на 7-ке или на S-klase по автобану:как на корабле).Mой друг,кстати, extra купил А8, как у Schrödera.
А мне нравятся спортивные(та же БМВ 6-ка).
Удачи.
/между прочим я в ней шикарно выгляжу/
Я тебе верю.
Ich gehe über leichen.
Мне старый анекдот вспомнился... Питер, 17ый. Внучка декабриста услышала шум на улице. "Что это",- спросила горничную. "Никак революция". Внучка оживилась и попросила позвать одного революционера к себе.
- За что Вы боритесь?
- Что б не было богатых!
- Ааааа, а мой дед хотел, что бы не было бедных...

А "серебрянный бор" знаешь где ?? Его то еще не снесли!!!

эх,...Маня, Маня....

очень замечательные слова пионера- предпринемателя Остапа Бендера
таак, посколью ты ету идейку ещ╦ незапатентировала, подхватываю на лету!!предварительно извенившись за нелепое утверждение немного выше - извените, я Вас не правильно понял -
"продаю номмер своего сотового.
личное пользование исключено!
гарантия общения никакой!
перепродажа запрещенна!(нарушители будут преследоваться)
за разговоры со мной плотите конечно тоже вы!
гарантирую 99% скидку первому покупателю!
следующие 9 тоже получат скидки но не значительные!"
3.. 2.. 1..< Deins >

Привет! В данный момент Меня просто нет, но если вы оставите ваше сообщение, имя, телефонный номер, состояние вашего банковского счета, то Я обязательно с вами созвонюсь или вероятно напишу. Внешние данные Меня абсолютно не интересуют, поэтому если вам хоть немного за восемьдесят или за пятьдесят, вы существо малоразговорчивое и сдержанное, и у вас имеется свой островок, омываемый соленой и теплой волной Балтийского или Средиземного моря или маленький скромный домик в горах Швейцарии, и вам еще искренне хочется, что бы кто-то властвовал над вами в постели, тогда вы должны понять, что встретили Женщину, которая знает: к чему стремится загадочная мужская душа.
(Просьба ко всем остальным: ╚гостевую╩ не загаживать, тупых смайликов с подмигиваниями не оставлять, сладким мальчикам и всем остальным пидарам не писать.)
..и возражений не будет, а также иска по возмещению морального и материального ущерба

эх,...Маня, Маня....
словами великих предпринемателей пользоваться ты можешь!!!
а тактичности никакой!!! ты- ж со своей просьбой ко всем остальным, во первых и во вторых, уже всю клиентуру разшугала!!!( видел я сегодня как тебе новый русский хамил, очень не красиво!!) и зачем ты опускаешься на его уровень???
да и с номмерами надо что- то придумать
он ведь у меня один! и как быть если появится больше чем один покупатель???
Анька,другая подруга пишет сейчас диплом в Сорбонне и в мае переезжает жить во Францию. Она красивая необыкновенно. Но на любовь просто нет времени. Всем желающим познакомиться отказывает. Так вот она рассказала, что очередной кавалер обозвал ее типичной проституткой, потому что она якобы брезгает встречаться с простыми людьми и хочет продать себя подороже. Вот такая железная логика.
Вот теперь и скажите это нормально? Почему мы умные и красивые должны подстраиваться под каких-то неудачников, извините все кто уже обиделся, но чтобы не обидеть их светлую мечту о мужчине-хозяине и добытчике?
Для мужчины должно быть уже оскорбительно начинать себя сравнивать с девушкой. Все равно проиграет :-))))))