русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Зависть успехам

1931  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
awotnet Bad Boy05.04.05 16:36
awotnet
NEW 05.04.05 16:36 
in Antwort wasilissa_111 05.04.05 16:16
В ответ на:

так хочется простых людей

Ну тогда Вам особый вид мужчин нужен. Правда женщины их мужчинами не называют.
Ответьте мне только на один вопрос. У Вас мать в семье командовала или отец ?

awotnet Bad Boy05.04.05 16:44
awotnet
NEW 05.04.05 16:44 
in Antwort awotnet 05.04.05 16:36
О пардон, речь то не о Вас, а о Вашей подруге, а е╦ ситуацию в семье Вы скорее всего не знаете.
Ну ладно, не столь уж и важно.
alis.. посетитель05.04.05 16:57
NEW 05.04.05 16:57 
in Antwort Mediablo 05.04.05 12:05

Вы не недалекий, вы Мужчина, а кто думает иначе тот всего лишь альфонс.
Не может нормальный мужчина мириться с тем что женьщина в доме добытчица, это противоприродно.
awotnet Bad Boy05.04.05 17:16
awotnet
NEW 05.04.05 17:16 
in Antwort wasilissa_111 05.04.05 16:19
В ответ на:

Почему я должна скрывать что мне за успешно проведенный проект дали премию и я поехала в Италию поправлять здоровье

Я попытаюсь объяснить психологию мужчины, но Вы сначала выслушайте спокойно.
С точки зрения мужчины ваши попытки заработать больше денег являются недовольством финансовым положением в семье. Это значит, что свою роль добытчика он выполняет плохо. И вот тут с его стороны начинается самобичевание, которое выливается в раздражительность и склоки.
Кратковременные успехи типа премии или награды вряд ли скажутся на обстановке в семье, но если Ваши успехи будут иметь регулярный характер и будут резко контрастировать на фоне неудач мужа, то боюсь семейных конфликтов не избежать.

lara.l местный житель05.04.05 17:27
NEW 05.04.05 17:27 
in Antwort awotnet 05.04.05 15:51
В ответ на:

. В фильме эта привычка подавлялась страхом потерять любимого человека, но может ли человек себя всю жизнь сдерживать страхом

не знаю, как в фильме, но в жизни , когда любишь поступаешь
так или иначе не рукободясь страхом, а просто, потому что любишь.. вот и вс╦
на работе мы одни, дома другие.... с друзьми мы одни, с любимыми друге и с детьми нашими опять же другие.. нам присуще изменятьса в зависимости от ситуации, от человека с которым в данный момент коммуницируем, да хоть и от нашего настроения
на работе начальник, дома подчин╦нная
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

awotnet Bad Boy05.04.05 17:47
awotnet
NEW 05.04.05 17:47 
in Antwort lara.l 05.04.05 17:27
Я согласен, что мы способны носить маски. В обществе, на работе, даже с друзьями. Но помилуй меня не дома же !!!
Это же какая мука дома ненавистную роль играть.
Что касается любви, то это далеко не всегда так. Настоящая любовь должна быть естественной, никаких секретов быть не должно и уж тем более никаких масок.
  lara.l местный житель05.04.05 17:53
NEW 05.04.05 17:53 
in Antwort awotnet 05.04.05 17:47
В ответ на:

Я согласен, что мы способны носить маски. В обществе, на работе, даже с друзьями. Но помилуй меня не дома же

о ч╦м я и говорю.. дома мы сами собой...
может дома не хочетса командовать, может дома хочетса, что бы тобой покомандовали, типа "милая я сказал!... кто мужик в доме!".. главное "милая", что бы не забыл сказать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

glaffkom ком в горле05.04.05 17:59
NEW 05.04.05 17:59 
in Antwort awotnet 05.04.05 17:16
Куйня это все. Если ты, случайно, не Абрамович, то финансовые потребности до конца не будут удовлетворены никогда. И это нормально. Значит проффесиональные успехи жены(сожительницы) благоприятно повлияют на финансовую обстановку в семье. А по сему, если мужчина сцыт, что партнерша себя выражает не только в мытье кастрюль, то это как правило первый индикатор, что и "добытчик" он никакой.
Mediablo местный житель05.04.05 18:02
NEW 05.04.05 18:02 
in Antwort alis.. 05.04.05 16:57
Не может нормальный мужчина мириться с тем что женьщина в доме добытчица, это противоприродно.
Во! Ты меня поняла :)
awotnet Bad Boy05.04.05 18:08
awotnet
NEW 05.04.05 18:08 
in Antwort lara.l 05.04.05 17:53
В ответ на:

может дома не хочетса командовать, может дома хочетса, что бы тобой покомандовали, типа "милая я сказал!... кто мужик в доме!".. главное "милая", что бы не забыл сказать

Если женщины и "клюют" на такого рода нежную силу, то мужчинам важна суть.
Если ими командуют, то не важно в каком тоне это делается, - их это не устроит.
Правда если это командование не примет публичный характер, то часть мужчин свыкнется со своей ролью ведомого колеса.
Что касается "дома не хочется командовать", то нужно вспомнить слово "привычка". Начальницами становятся женщины с повышенными запросами от жизни (впрочем и у мужчин дело обстоит также). А это значит большие требования к дисциплине в семье, а значит и к мужу.

Mediablo местный житель05.04.05 18:17
NEW 05.04.05 18:17 
in Antwort lara.l 05.04.05 12:50
Странная однако логика.
Например, меня влекут стройные высокие девушки (ну например только *:)* ), а низенькие не влекут. Ну вот не влекут и все, хоть убей.
Что, тоже скажешь - комплексы все это, бери какая есть, ломай привязанности?
Я считаю себя сильным и уверенным мужчиной. Но что первоначально - характер или среда? Бытие или сознание?
Я потому сильный и уверенный, что родился таким? Или потому, что моя биография, мой персональный опыт соответствует заложенным во мне стереотипам - быть добытчиком и защитником моей фамилии?
К сожалению (или к счастью?) мне не пришлось пока повстречать интересную мне женщину, стоящую выше меня на социальной и материальной лестнице...
А может я инстинктивно избегаю таких женщин? Может мои инстинкты (или комплексы?) бессознательно блокируют их?
Сложно все...
Но мы ушли от темы, да? Главное я сказал - движет мужиками не зависть, и у василиссы есть повод переосмыслить себя или друзей. :)
awotnet Bad Boy05.04.05 18:18
awotnet
NEW 05.04.05 18:18 
in Antwort glaffkom 05.04.05 17:59
Добытчик не определяется тем, сцыт (слово то какое ) он или нет, а лишь тем, что и сколько он приносит в дом. Если он приносит мало, но жена этим довольна, поскольку зарабатывает сама, это не значит что он стал хорошим добытчиком !!! И не важно, что жена не жалуется, а важно лишь то, как себя при этом чувствует муж !!!
  lara.l местный житель05.04.05 18:27
NEW 05.04.05 18:27 
in Antwort awotnet 05.04.05 16:24
могу описать ваш ход мыслей, когда я пишу "сильный мужчина": "да, мышление 15-летней девч╦нки. всем им подавай мачо.. мускулистого "кобеля" (простите за грубость), которым всем и вся "командует""
да нет, сила мужчины проявляетса несколько по иному (во всяком случае для меня).. если мужчина мне да╦т чувство, что я могу в любой момент подойти к нему ( допустим, когда вся в сомениях, страхе и.т.д) и спростиь его: "вс╦ будет хорошо", а он своим ответом: "да. вс╦ будет хорошо" успокоит меня, т.е. я ему от всего сердца поверю, и не потому что хочу верить, а просто потому что верю и знаю, что он достаточно "сильный" и вс╦ сделает, что бы было "хорошо", вот тогда он для меня "сильный мужчина"
если оставатьса в теме, то даже, когда мужчина не имеет проблем с тем, что его девушка, скажем так "удачливей" его в каррьере, он проявляет силу. он стоит выше всего этого. а почему? да потому, что он знает себе цену, он знает, кто он, он знает, что он может, он знает, что он ничуть не хуже этой девушки. просто она добилась больших успехов, ну и... сильный мужчина не будет по этому поводу комплексовать.

glaffkom ком в горле05.04.05 18:27
NEW 05.04.05 18:27 
in Antwort awotnet 05.04.05 18:18
О, как перекручено! Я не говорил о причинах и следствиях. Вариантов могут быть десятки, с различными доходами и различными реакциями на них. Кроме того МАЛО также как и МНОГО это не понятие. Если у женщины есть способности и желание работать да еще на нормальной работе, в чем проблема? А есло ОН приносит МАЛО, действительно так МАЛО как будто он работает на плантации в Африке, то он будет себя плохо чувствовать в любом семейном положении.
  lara.l местный житель05.04.05 18:43
NEW 05.04.05 18:43 
in Antwort Mediablo 05.04.05 18:17
В ответ на:

Например, меня влекут стройные высокие девушки (ну например только *:)* ), а низенькие не влекут. Ну вот не влекут и все, хоть убей.

а если она окажетса выше тебя, как будешь себя чувствовать? набер╦шь воздуха полную грудь и будешь ходить рядом с ней с выражением лица: "а я вс╦ равно сильный у уверенный"

В ответ на:

Я считаю себя сильным и уверенным мужчиной.

это ты так считаешь, но это не означает, что это истинне соответствует
может у меня не так много жизненного опыта, как у тебя, но когда слышу :"я сильный и уверенный", а ещ╦ "доверяй мне, бэби", то не то что доверять не хочетса, а летишь от него сломя голову.
вечная попытка доказать самому себе, какой он "сильный", а если его женщина "мордой об стол", то травма на всю жизнь. а если и не пытаетса никому ничего доказывать, то ходит по жизни, с такой самодовольно- глупой улыбочкой.
прости за грубость, но терпеть не могу, этот выпендр╦ж самца.
сильные и уверенные не говорят о том, какие они "крутые".. даже на форуме

бывалый...... прохожий05.04.05 19:15
NEW 05.04.05 19:15 
in Antwort Sascha444 05.04.05 15:28
В ответ на:

стонят они ещ╦ только от предвкушения секса со мной...
молодой человек стонут....стонут....так правильно по русски.... ну сразу видно....одни мускулы....и член....

И не надо концентрироватся на моих грамматических ошибках...неужели вы в серь╦з молодой человек думаете , что для женщин это главное. Никогда небыло у меня комплекса на сч╦т того, что я русский язык забыл...А вот что богатым бабам нужно, я ещ╦ с молоком впитал... А нужен им сильный мужчина, которому они после хорошего траха голову на широкую грудь положат и почувствуют себя слабыми и беззащитными...
Ещ╦ в России у меня была моя начальница любовницей, которая не каких-то грамотных и образованных по службе продвигала, а меня.Почему? Потому что я пью по праздникам,не курю, занимаюсь спортом, у меня широкие плечи от природы, голубоглазый блондин и член у меня почти что 20см. Такие бабы только на работе
сильные, а в постели слабые...из таких и вер╦вки просто крутить ...простой пример:
лежиш после траха с ней в постели....она ещ╦ т╦плая, разнеженная и щ╦лочка ещ╦ влажная...е╦ целуеш и говориш....милая я так старался ради тебя, что сил сегодня на работу нет идти, давай я высплюсь сегодня хорошо...а вечером конечно встретимся...она мне конечно милый.. я тоже заметила выглядиш ты усталым, давай я кофе тебе сварю. А сам на е╦ же деньги с другой дн╦м гуляеш, пока она на работе пашет ... вечером ей позвониш...совр╦ш что-нибудь ....температура, воспаление всего тела и тд.Вот так!!!
А через пол года она мне Джип купила ,а уж деньги на карманные расходы давала такие....мама не горюй...а вы мне про грамматику .Учитесь молод╦ж!!!

awotnet Bad Boy05.04.05 19:15
awotnet
NEW 05.04.05 19:15 
in Antwort lara.l 05.04.05 18:27
В ответ на:

да нет, сила мужчины проявляетса несколько по иному (во всяком случае для меня)..

Да прекрасно знаю, что ты имеешь ввиду. Не первый год с женщинами общаюсь.
Но пойми, если мужчина не достиг той высоты, с которой можно спокойно смотреть вниз, то спокойствие и уверенность он дать женщине не сможет. Ты всё время описываешь состоявшегося мужчину, т.е. того который заведомо выше тебя по статусу.
Конечно он будет для тебя сильным.

В ответ на:

если оставатьса в теме, то даже, когда мужчина не имеет проблем с тем, что его девушка, скажем так "удачливей" его в каррьере, он проявляет силу. он стоит выше всего этого. а почему?

Потому что он на самом деле выше. Такая уверенность не берётся из ниоткуда.

бывалый...... прохожий05.04.05 19:19
NEW 05.04.05 19:19 
in Antwort wasilissa_111 05.04.05 15:38
Согласен с вами, просто это комплекс у мужчин у многих или витаминов не хватает , сами до женщины, которая хорошо зарабатывает дотянутся не могут, а амбиций в голове "выше крыши" Со своим "дырявым карманом" подкатывают, к богатой и строют из себя добытчиков зарабатывающих больше, а у самих "мыши в кармане гуляют". Отсюда зависть. Можно нормально женщине признатся без зависти, что не повезло, прогорел на акциях и тд. и каждая правильная женщина нас пойм╦т.
awotnet Bad Boy05.04.05 19:20
awotnet
NEW 05.04.05 19:20 
in Antwort glaffkom 05.04.05 18:27
В ответ на:

А есло ОН приносит МАЛО, действительно так МАЛО как будто он работает на плантации в Африке, то он будет себя плохо чувствовать в любом семейном положении.

Понятия о плантациях у каждой женщины разные. Пойми, если она и он живут в одной квартире (а она привыкла жить шикарно), то как они будут распределять квартплату ? Думаешь он согласится платить меньше половины, поскольку зарабатывает меньше её ?
А если он эту шикарную квартиру потянуть не в состоянии ?

бывалый...... прохожий05.04.05 19:23
NEW 05.04.05 19:23 
in Antwort Му-му 04.04.05 21:58
Бабушка ваш Герасим как заработает на трактор, подъедите вы ко мне стильно с беломором в зубах, с хитрым прищуром из под затянутой туго на затылке косынке....в рабочих штанах на лямках.....тогда поговорим о мо╦м ТРАХТОРЕ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle