Левак укрепляет брак или.......
Дело даже не 8 том, что мужа страстно любишь..а 8от просто нет этого 8 чело8еке..И обманы8ать-когда тебе 8ерят..он не то что считает не8озможным=-а просто гадко ему, и не по себе, и со8есть, и принципы разные..Почему нет?
Конечно. лестно, что тебя замечают..Но замечать и по разному можно..Одно дело-просто "8сякие" предложения..другое-просто комплименты или по-дружески..И третье-притяжение друг к другу-которое 8озникает как-то с8ыше-борись не борись..
Но это не значит, что сразу 8се будут согласны на "8сякие предложения"

(но не дай бог такой 8от страстно 8любиться 8 кого-то -думаю тут тайфун будет)))
А 8от 8опрос у меня: почему-то 8се же жену людская мол8а больше у8ажает, как думаешь?..хотя 8 таком 8от положении обе-женщины как пра8ило-несчастны-что любимого им делить приходится..
А у мужчин как-то наоборот: любо8ник-это герой, а муж-рогатый..Почему?
...!!!))))))))))
Расказывать что я видел что знаю, так это книгу писать.
Знаю таких поверь наслово, знаю. Каторые считали, как ты пишешь обманывать гадко и прочее, но всё же пошли на это и не в пьяном угаре, а сознательно. А после всего случившегося чуть ли в петлю не лезли, слёзы вёдрами, домой возращаться нежелали, говорили как теперь мужу в глаза смотреть, но нечего, живут с этим.
Вот тебе и совесть и принципы. И с тем и другим можно договориться, человек в большенсте случаев идет на зделку со своей совестью и принципом.
Что касаемо как ты говоришь, не сразу все будут согласны на предложения, тут спору нет. Даже если и внутри согласна она откажет, но так ,что мужчина почувствует её согласие.
Что касаемо предложения, так его надо уметь делать, тут особые тонкости.
А правда ли в словах твоих, что молва жену больше уважает?
Может жалеет? Что б уважать надо знать человека, а вот именно молва ставит ударение на жену, тойсть титул.
Что касаемо рагов и героев, так это сама природа так распорядилась.
Посмотри когда гон идёт. Как себя ведёт победитель и как побеждённый.
Каждый рогоносец когда то был или будет героем или тоже самое в обратном.
В ответ на:тут тысячу вариантов и говорить на эту тему, доказывать как может стать, это всеравно что если бы да кабы
вот именно... и если женщина не хочет изменять мужу - это тоже один из тысяч выриантов.... нельзя говорить наверняка... может в отдельных случаях ты и прав...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

...!!!))))))))))

В ответ на:вс╦ позна╦тся в сравнении
Считаю также.но надо быть очень осторожным в сравнениях..............унесет не вернешься назад
В ответ на:Может оказаться что твоя суженная намного хуже в постели чем любовница и что тогда?
хороший вопрос.....на засыпку.
В ответ на:Мужчина врядле откажет женщине на е╦ предложения.
Как то Вы за всех мужчин , взяли и расписались . От сюда и берутся стереотипы , про то что все мужчины кобели . Умный мужчина , не будет доводить ситуациию до той точки , когда поступит предложение (конечно , если это не входит в его планы)

нет, нет, нет..... это примерно, как "задаром и уксус сладкий"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:(конечно , если это не входит в его планы) ...
А тебе не кажется...что ты сам себе и ответил
Ну что за взгляды . Феминизмом какимто потянуло . С ваших слов , стоит женщине когото захотеть , так и дело в шляпе .
Прям так все мужчины , спят и видят как больше женщин пере.....ть В 18 - 20 лет - согласен , у кого дольше (правда у некоторых и на всю жизнь
)