Сообщение удалено. Удалил ozur
esli tscheto pomoschet...
Snaju dewtschenku, kotoraja sanimaetsja sexom w krititscheskije dni, ne dumaju, tschto eto kakijeto "Nebenwirkungen" imeet.
Prosto ne wsem eto prijatno...moschet u twojej podruschki boli i ej ploho i potomu ona hotschet tolko otdihat w eti dni...

Во-вторых,кто то хорошо себя чувствует,кто то очень плохо.
В третьих,болезнь венерическую и не только..,в том числе и СПИД ,подцепить,через секс,гораздо легче в эти дни.
В,четвертых,просто,не очень эстетично и неудобно(но это,дело вкуса)
В пятых,не нужно уламывать партнера вообще,никогда,если он не хочет

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
и замараться тяжелей выделения не сильно уж обильные

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Впечатление, будто речь идет о грязи, о чем-то мерзком и отвратительном. Занятно, что пишут это дамы. Что за нелюбовь к собственному телу? Проблемы и комплексы? Это ведь, казалось бы, естественный ход вещей, откуда такое отношение?
На тему альтернативных видов секса. Если употребляете слова "анальный" и "оральный", обратите хоть внимание как это пишется.

Это по-прежнему исключение. Остальные?

Речь была про менструации - тут человек не выбирает, быть им или нет. А потому приходится смириться с ними. А мужики могут либо приспособиться, либо презирать.

а насчет противно или нет каждый выбирает сам
я к примеру тоже лучше потерплю чуток не из за того что противно просто
расслабиться до конца не выходит

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
где почитать, не знаю, мы ето на физиологии и анатомии проходили.
А вообще, если ОНА не хочет, то и не заставляйте ее.
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Да и чувствуют себя женщины в эти дни... многим не до секса.
А библия вообще предписывает женщинщ в эти дни спать в разных комнатах с мужем. Т.к. она нечистой считается. (Из нее выходит неоплодотворенная погибшая яйцеклетка. )
Так-что, потерпи пару-тройку дней.
у каждого свои склонности....наклонности....
одни наоборот сильно хотят...поэтому занимаются под душем ....ну ..или другими способами...хм..
а другие очень нервные делаются,как мигеры,и начинают кидаться на каждое слово,как собаки....
а некоторые,просто уставшие и хотят спокойствия эти пару дней...
вот советую...ВТОРЫМ,лучше не попадаться...они опасны....
с остальными можно сжыться.....

Идиот-это......призвание..

В ответ на:А я вс╦ же хочу ещ╦ добавить ,что не каждый "естественный ход" вещей нравится людям; кому нибудь нравится, если от человека нес╦т потом за тридевять земель ?но это же естественно, что мы потеем ?или заросли подмышками? и т. д. и если пользуются део и сбривают волосы это что- делают те люди ,которые не любят сво╦ тело?
Был в Италии...там женщину редкую встретиш с выбритыми подмышками....у всех хоть косички под
мышками заплетай ...а если рассуждать как вы ... замаратся мол можно...то от спермы тоже замаратся можно и это - "естественный ход" вещей ....и не приятно что ли? меня например запах месячных даже "заводит"
....а про грязь читать даже смешно...вс╦ в дело можно пустить...продаю простыни после секса с
моей любовницей, во во время месячных через e-bay...
как флаг...кстати у японцев пользуются такие простыни огромным успехом..
Только сухость повышенная.
И действительно вашей девушки может не до этого.Многие от боли в ЭТИ ДНИ таблетки пачками глотают.