Левак укрепляет брак или.......
Не стоит приводить в процентах каких больше по опросу на душу населения.
А вы не допускаете что всё может произойти естественным путем ,безвсяких ситуаций.
То что вы говорите, планы ситуация, это все другое.
Нееееееее ты не прав...как раз Вас после 30-ти тянет налево...

В ответ на:пусть даже ему выпить немного надо
Ну вот . Пошли технические стороны вопроса . Как его соблазнить ? То есть довести ситуацию до такой кондиции , когда он уже не отвертится . Ну так я и говорю , что умный мужчина , не даст себя довести до этого состояния , и видит куда это идет . К примеру мне иногда приходилось присекать всякие поползновения в зачатке .
В ответ на:К примеру мне иногда приходилось присекать всякие поползновения в зачатке .
расскажи, как тебя бессовестное "бабы" домогались а ты уш╦л, с гордо поднятой головй
спасибо, как всегда поднял настроение
я себе, как представила эти картинку
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Если ты не будешь искать эти естесвенные пути....то ни чего и не будет....
Почему-то мужчины всегда стараются себя оправдать...а виноваты оста╦мся мы

В ответ на:А что вы встречали мужчин сучек?
Я встречал разных мужчин . Так вот , у мужчин голова на плечах , а не в штанах .
Все происходит естественным путем , вот только какой путь выбрать , это решаем мы своей головой , а не головкой (пардон , это я про мужчин , а не про кобелей)

В ответ на:решил что не всегда стоит доводить до нее
иногда решение запоздало приходит
и вс╦, ты "попался"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Скучен и не правдив? Не Вам судить . Если все Ваше веселье у Вас в штанах , то .......

В ответ на:Про Адама с Евой надеюсь читал, не устоял мужик, хоть сам господь настовлял.
Ну так и кто не устоял ??? Во всех оригиналах написано , что не устояла Ева . Испробовав яблочко , Адам же еще ходил ни сном ни духом
Это у вас в штанах по всей видимости веселье, достал поигрался нужду справил и спрятал. Мне же приходиться следить за ним, наченая с гигиены и заканчивая стрижкой, а это труд а не веселье.

В ответ на:Мне же приходиться следить за ним, наченая с гигиены и заканчивая стрижкой, а это труд а не веселье.
Для меня же это не состовляет ни малейшего труда