Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ?
В ответ на:То совет один - встретьтесь с ним вживую. Посмотрите в глаза - это будет либо конец, либо начало.
Хм.... а если это для одного начало, а для другого конец?
И еще вопросец, если вы встретились с чел-ком и он вам не понравился, то будуте ли вы встречатся с ним второй раз, когда представится такая возможность (допустим люди живут в разных странах)?
------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен...

что очень малая часть тех отношений, которые начались в .... кафе, институтах, барах, биоблитеках, пляжах, парках и всякого рода парти ...заканчиваются серьёзными реальными отношениями

В ответ на:Наверное, та же, которая говорит:
что очень малая часть тех отношений, которые начались в .... кафе, институтах, барах, биоблитеках, пляжах, парках и всякого рода парти ...заканчиваются серьёзными реальными отношениями
Ну это всё реальные знакомства. Человека в таких случаях сначала оцениваешь внешне и только потом (если захочешь) внутренне.
Такой способ тоже не идеальный, но создаёт меньше барьеров на начальной стадии знакомства.
При знакомствах в инете всё наоборот. Даже фотография не всегда помогает оценить реальную внешность.
Сначала рисуешь себе человека, потом идёшь на встречу и вот он барьер, который переступить зачастую не в состоянии.
Не в том смысле, что страшно знакомиться, а в том, что инстинкт против такого знакомства. С друзьями хорошо в интернете знакомиться, а с целью любовных
отношений нет.

В ответ на:Мы имеем дело не со слагаемыми, а с более сложной формулой.
Разве? Внешнее (поведение, внешность и т.п.) + внутренний мир...
В ответ на:но сами отношения развиваются весьма медленно.
Не замечала )))
В ответ на:Разве?я думаю ,в интернете можно такого наплести, что никто ничего не сможет определить
Это каким же надо быть актёром. Я пока не ошибался.