Вход на сайт
милые форумчане признавайтесь:-)
NEW 28.03.05 11:39
в ответ Мальчик Пис 28.03.05 11:19
В ответ на:Навряд общенье Вам со мною очень надо,
хотя его Вы получить легко могли.
а теперь не получу обшение с вами?.. не доставите мне удовольствие с вами пообщатьса? не посвятите мне хоть одно единнственное четверостишие
В ответ на:Ну для чего нужна мне поэтесса Лада,
коль в аватаре Вы уже легли?
я к сожалению стихами ответить не смогу...но вы мне простите
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 29.03.05 13:30
в ответ lara.l 26.03.05 18:11
А я вообще не из Германии, я живу в Сибири, но мне просто очень нравится сайт germany.ru. Я точно не скажу как я попала на него первый раз потому что уже этого не помню (это было то ли в 98, то ли в 99 году). Где-то больше года я на этот сайт совсем не заходила, а в прошлом году вернулась опять сюда. Здесь много интересного можно узнать, почитать, можно посмеяться. Поэтому когда у меня есть свободное время на работе, я обязательно сюда заглядываю.
Не смотрите на мелких свысока!
NEW 30.03.05 13:51
в ответ lara.l 29.03.05 13:34
нуууу, давно, не давно, этого я уже не помню, но помню точно, что когда-то был я нормальным обывателем, вооот... как говорил паниковский, германи.ру поистине сводит с ума
а по существу вопроса скажу только, что обстановка здесь хорошая, непринужденная, ребята в большинстве своем простые, с "понятными" тараканами
. непростоты мне по долгу службы хватает
. короче, это, так сказать, мой мирок вне семьи
днем с огнем, а вечером разогнем

а по существу вопроса скажу только, что обстановка здесь хорошая, непринужденная, ребята в большинстве своем простые, с "понятными" тараканами

днем с огнем, а вечером разогнем
02.04.05 09:49
в ответ lara.l 26.03.05 18:11
Для меня -это просто рассширенный круг общения, честно говоря, здесь в Германии ,мне так и не удалось до сих пор найти хороших друзей( среди наших )все ,или скажем, большинство из всех ,кого я знаю ,ищут какую то выгоду из общения, завидуют, и ,что я терпеть не могу ,сплетничают, никому ничего нельзя доверить
Вот!