ДЕТИ
В ответ на:без отца - полу сирота, а без матери сирота?
Так вот если без согласия мужчин все дети рождаться будут, то " полусирот " будет ещ╦ больше. Я поэтому и говорю, что решение о рождении реб╦нка любящие люди принимать должны вместе.
" Поступайте с другими так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами." Тоже древняя мудрость.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.

В ответ на:Мущщщины как партнёры меня не интересуют.
Дело, конечно, добровольное, зато вышеописанные проблемы имеют интерес чисто научный

Их не спрашивают. Они не нужны...
Тогда зачем их заводят??
Единственное, что я могу сказать, так это то, что каждый человек хотел бы родиться в результате обоюдного желания родителей, их мечты о реб╦нке! Ведь каждому хочется быть воплощ╦нной мечтой, а не средством!
Вы со мной согласны?

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Вот жаль, что народ от прямого вороса так ушел. Их спрашиваешь, должен мужик оставаться, если знает (или думает, что знает), что его хотят удержать или он должен вынудить на аборт или просто уйти, не оборачиваясь?
Народ это как-то замял. В лучшем случае 2 человека ответили.

Только ты говорила о том, что женщина решает не рожать и каково это мужчине, когда он не может повлиять на это решение? Правильно я поняла? Так вот я отстаивала точку зрения, что всетаки женщина имеет первый голос

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
В ответ на:Да имеет имеет мужина право , а что будет? в основном бывает так как хочет женщина, за редким исключением
А это уж в основном от мужской безынициативности проистекает. Тут им часто некого винить, кроме самих себя.
Активнее надо быть, товарищи мужчины. Вот.
Ведь все вроде согласились, что мужик имеет право. Так почему дамы все пытаются ребенком привязать? У кого тут ответственности не хватает? У мужского пола или у женского?