Вход на сайт
женщина и деньги...
NEW 30.03.05 21:56
в ответ awotnet 30.03.05 09:29
В большинстве случаев женщин интересуют не деньги, а социальный статус мужчины, его положение в обществе. Короче не деньги как таковые важны, а то как мужчина их умеет зарабатывать.
Молодец - хорошая фраза.
Но несмотря на то что, мой бывший бедный "налоговый иснпектор" пробивает в данный момент дорогу в аппарат при президенте (очередная моя заслуга
, главное только, чтобы он об этом не забывал), я все равно не начну все заново.... Достойных мужчин много и без огромных денег. Естественно, женщина не будит выбирать мужчину ниже ее социального уровня. По-моему это нормально
эх,...Маня, Маня....

Но несмотря на то что, мой бывший бедный "налоговый иснпектор" пробивает в данный момент дорогу в аппарат при президенте (очередная моя заслуга

эх,...Маня, Маня....
NEW 30.03.05 23:47
да что за ущемление такое?
Разве женщины без проблем вымерли как мамонты?
А Я??
Я осталась. 
Или ты считаешь,что таких без проблемных женщин совсем в природе не существует?
Так посмотри на меня...
Я---------единственный экземпляр

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ Phoenix 30.03.05 23:43

Разве женщины без проблем вымерли как мамонты?

Или ты считаешь,что таких без проблемных женщин совсем в природе не существует?

Так посмотри на меня...

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 31.03.05 00:17
в ответ lasto4ka!!! 30.03.05 23:47
Дело в том, что у любого живого человека (в том числе и у Вас) есть те или иные проблемы (а значит, скорее всего, они хотя бы в небольшой степени, но отражаются на тех, кто рядом). Желать иметь рядом человека, не имеющего и не создающего проблем, может лишь тот, для кого не существует ничего важнее собственного внутреннего спокойствия. А тогда возникает вопрос: зачем такому "фанатику душевного покоя" вообще иметь кого-либо рядом? Не легче ли сохранять спокойствие в одиночестве?
NEW 31.03.05 13:47
в ответ Don-omar 30.03.05 01:51
ПыСы: мне недавно один молодой человек сказал в тему, что деньги не так важно, но так спокойно плакать в лимузине, чем у разботого корыта.... Ладно суди сам, что ты ищешь...... 
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 31.03.05 14:05
Не обольщаюсь, мне туда не хочется....... На жизнь сама зарабатываю, пока хватает.
Честно признаюсь, мне деньги не так важны, если есть покой в доме, то и остальное будет, главное поддержка и вера в самого себя.
Честно признаюсь, мне деньги не так важны, если есть покой в доме, то и остальное будет, главное поддержка и вера в самого себя.
NEW 31.03.05 17:23
в ответ Don-omar 30.03.05 01:51
"Почему женщин при знакомстве, в большинстве случаев, интересует наличие денег у мужчины"
А почему мужчины также интересуются зарплатой женщины при знакомстве?
Сколько раз у меня расспрашивали вс╦ , да при етом сами сидели на sozialhilfe.Поражаюсь просто мужчинами..им вс╦ подай да при етом сами и пальчиком не должны пошевелить для етого..
често говоря для меня мужчина без денег тоже не интересенн.Значит он или лентяй или просто не дал╦кого ума..
Да и романтика ..она проходит быстро.
А почему мужчины также интересуются зарплатой женщины при знакомстве?

често говоря для меня мужчина без денег тоже не интересенн.Значит он или лентяй или просто не дал╦кого ума..
Да и романтика ..она проходит быстро.