Вход на сайт
ДЕТИ
NEW 30.03.05 21:53
в ответ AlesenkaV 30.03.05 21:09
С удовольствием.
Ты говоришь про "аспект отцовства" про то, что мужчины не беремениют, так вот тут то и лежит камень предкновения: если бы мужчины могли рожать, то могли бы и решать делать это или нет, а поскольку им этого не дано, то соответственно, как можно говорить о равноправии в принятии решения?

Ты говоришь про "аспект отцовства" про то, что мужчины не беремениют, так вот тут то и лежит камень предкновения: если бы мужчины могли рожать, то могли бы и решать делать это или нет, а поскольку им этого не дано, то соответственно, как можно говорить о равноправии в принятии решения?
NEW 30.03.05 21:55
в ответ Seide 30.03.05 19:56
Муж (или жена)- это тоже Богом данное. И будем честными- невероятно редко взрослые по-настоящему думают о детях, когда решают свои проблемы.И когда любовь уходит (или не приходит), то ребенок становится последним орудием борьбы за мужчину.И это не я приравниваю человечка к оружию, а такие женщины. И я не знаю случаев, когда мужчина просил бы родить ему ребенка, чтобы потом ним шантажировать. Получается, что мужчины милосерднее к своим детям, несмотря на то , что чаще их бросают...Его заставили, он попытался сохранить отношения, но ведь такую судьбу своему ребенку выстроила она!
В ответ на:Почему "богом данное" не может быть в вне брака, я так и не уловила, если честно
Тогда уж и любое самое ужасное событие- богом данное. Совсем не то,что я
имела ввиду "богом данное как радость"
Согласна, теолог из меня никакой
NEW 31.03.05 03:30
в ответ Seide 30.03.05 12:40
1 - Ну советоваться, конечно, надо, но если "залетели" случайно, без желания, то аборт - вещь низкая
, ни в коем случае, представь, что тебя вот так же убьют не дав пожить на белом свете, приятно? сомневаюсь, а каково твоему ребёнку, ведь он почти сразу всё чувствует...
2 - Мужику - смириться и любить жену и будущего ребёнка(по твоему - топать в магазин за распашонками
)
3 - Хоть он и донор, как ты говоришь,но решения принимать, конечно же, достоин!
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!

2 - Мужику - смириться и любить жену и будущего ребёнка(по твоему - топать в магазин за распашонками

3 - Хоть он и донор, как ты говоришь,но решения принимать, конечно же, достоин!

NEW 31.03.05 13:04
в ответ лeсби20 30.03.05 21:03
В ответ на:Не в моих правилах защищать мужиков, но вс╦ же:
Где у них в данном случае больше прав? Или меньше обязанностей?
конечно это не в твоих правилах
потому поддержишь меня в том, что у мужчин не должно быть прав, а только обязанности?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 31.03.05 13:28
в ответ lara.l 31.03.05 13:04
ты совершенно права: у мужчины главная обязанность - думать о себе и о сво╦м месте в этой жизни.... 
"права" действительно ему ни к чему... в первую очередь право "уделять ли женщинам достаточно внимания или нет"....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...

"права" действительно ему ни к чему... в первую очередь право "уделять ли женщинам достаточно внимания или нет"....

есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
NEW 31.03.05 15:37
в ответ AlesenkaV 30.03.05 22:22
Знаешь, опять убеждаюсь в точности законов Мерфи
Я понимаю, что последнее время меня трудно понять, но не до такой же степени. Ну скажи причем тут "соеденненная информация"? Ты когда-то слышала нароную мудрость о том, что без отца - полу сирота, а без матери сирота? Как ты думаешь почему так говорят? Вот попробуй примени это к данной теме.

Я понимаю, что последнее время меня трудно понять, но не до такой же степени. Ну скажи причем тут "соеденненная информация"? Ты когда-то слышала нароную мудрость о том, что без отца - полу сирота, а без матери сирота? Как ты думаешь почему так говорят? Вот попробуй примени это к данной теме.