женщина и деньги...

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
В ответ на:Почему женщин при знакомстве, в большинстве случаев, интересует наличие денег у мужчины.
В большинстве случаев женщин интересуют не деньги, а социальный статус мужчины, его положение в обществе. Короче не деньги как таковые важны, а то как мужчина их умеет зарабатывать.

многие женщины не хотят понять одну простую истину: что, если кто-то и богат, то это еще не значит, что этот кто-то готов тратить на тебя свое "богатство" и не сменит тебя через несколько лет на более свеженькую куколку

а вилла с морем, со временем, тоже пресытят твои очи

все проходит, вечность остается

когда я бросала своего бывшего, так он мне заявил ,что я ухожу от него к другому только из-за денег

"Где же романтика?....."
А что для Вас романтика - это сразу бедность????
В ответ на:в большинстве случаев, интересует наличие денег у мужчины
я не понимаю, почему ето не должно интересоват... да и правелно там тебе awotnet ответил... важно не наличие деняг, а умение их зарабатыват... или мы должны алфонсев любит?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
В ответ на:А по-моему это комплексы, такие темы поднимают только мужики.
Самокритика никогда не была сильной стороной человека, было бы странно, если бы эту тему поднимали женщины.
В ответ на:когда я бросала своего бывшего, так он мне заявил ,что я ухожу от него к другому только из-за денег
Я конечно не знаю, что там у вас конкретно произошло, поэтому не буду давать комментарии.
Однако же в целом любовь - очень сложная штука. Влюбл╦нный редко отда╦т себе отч╦т в том, почему он влюбился и самое главное за что любит своего любимого. Сейчас Надлана правда скажет, что прекрасно знает, за что любит, но она скорее исключение, чем правило. Хотя инстинктивно мы осозна╦м за что любим, но порой не можем
точно сформулировать и уж почти никогда не произносим этого вслух.
Говорить конечно, что девушка уходит к другому из-за денег - весьма примитивно (такие случаи конечно же есть, но их мало) В основном речь ид╦т о выборе лучшего партн╦ра. Это зачастую целый набор разных качеств, одно из которых - преуспевание партн╦ра (не обязательно финансовое), но в н╦м есть определ╦нный потенциал, который может гарантировать безбедное будущее.

именно так и происходит

все проходит, вечность остается
В ответ на:Почему женщин при знакомстве, в большинстве случаев, интересует наличие денег у мужчины.
А если у мужчины нет денег, то оста╦тся только по парку гулять, сейчас такая холодина и многие девушки мерзлячки, вот и пропадает
ентузиазм к таким мужчинам, она конечно может ещ╦ согласится поехать к нему домой, но романтично ли это?