Еще один миф.
И у всех милых дам одна мысль сквозит:" Если мужчина любимый и у него дети, то дети эти не помеха."
Сегодня на мо╦м опыте этот МИФ был развенчан. И очень горько развенчан, с потерями.
По настоянию моей подруги, дабы быть и строить вместе дальнейшую жизнь, я отдал сына бывшей жене.
Наши отношения длятся уже 1,5года. У меня сын и дочь. У нее сын.
Пацаны не находили общего языка...
А сейчас у детей каникулы.
Как мы проводили время вместе описывать не буду -- долго. Поверьте на слово, ей просто не на что жаловаться. Ее подруги были у нас в гостях и по очереди отводили е╦ в сторонку и шептали на ухо, что-б держалась она за меня. Она с гордостью об этом мне потом рассказывала.
А сегодня нужно было всем рано уехать. Ей на работу, мне с детьми домой по делам. Она раньше вышла.
Мы с детьми то-же на автобус спешили и в столовой со стола не поубирали.
Она звонит пополудни и заявляет, мол пришла домой в бардак... и о чем я, бессовестный, думал...
и она и так на работе устала, а тут...
Венчало ее речь высказывание типа:"Я не готова еще к такому количеству детей и забот."
Поправка на ветер: Накануне она ходила с коллегами по работе на остернмаркт пить кофе. Я в ее отсутствие вместе с детьми вылизали всю квартиру и приготовили обед. После обеда дети сами убрали на кухне.
Она не плохой человек и любит меня. Но видимо, вс╦-же, много детей одновременно ее утомляет.
Сына я, конечно, заберу назад, не вопрос.
А с женщинами серьезно уже ничего планировать не буду.
Тр╦п это вс╦, про счастливые вторичные браки.
В ответ на:По настоянию моей подруги, дабы быть и строить вместе дальнейшую жизнь, я отдал сына бывшей жене
Уже изначально Вам ведь были поставлены условия совместного проживания- что нового Вы узнали сегодня?
В ответ на:Как мы проводили время вместе описывать не буду -- долго. Поверьте на слово, ей просто не на что жаловаться.
Все-таки вам вместе может быть хорошо? Пока бытовуха не затронула!
В ответ на:Она не плохой человек и любит меня
Вот на этом Вам и надо остановиться И не требовать от нее слишком многого, по крайней мере на этом этапе
Не рубите сплеча. Я как раз ее понимаю. Тяжело это- любить чужого ребенка. Но дети растут и Вы скоро будете вместе, вдвоем старость коротать
В ответ на:....тяжело это- любить чужого ребенка. Но дети растут и Вы скоро будете вместе, вдвоем старость коротать
Вот и она так говорит.
Но человека никогда нельзя ставить перед таким выбором.
Я -- отец одиночка. Этим уже вс╦ сказано. Мои дети для меня -- смысл жизни. Я живу для них и ради них.
Ну захотел рядом т╦плого сердца и понимающей души. Но нельзя-же ради этого жертвовать всем остальным.
."..Мы не ценим того, что имеем и стремимся к лучшему, теряя и то, что имеем.."..-- не помню, кто это сказал.
А насчет "бытовухи", Вы не правы. Бытовуху мы уже давно делили. Я уже не говорю о деньгах...
В бытовом плане наши отношения мне лично никакой пользы не приносили. Я тянул две семьи и убирал в
двух домах. От нее требовалось только понимание и тепло. И что я получил?
В ответ на:А с женщинами серьезно уже ничего планировать не буду.
не зарекайтесь...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Просто раньше у нас были трения, но они никогда не затрагивали так остро этот вопрос.
Если-бы я остался один и без детей, то тоже не смотрел-бы на матерей одиночек, а искал-бы бездетную.
Все будет хорошо , на безумную материнскую любовь конечно же расчитывать не стоит , но на хорошое отношение и понимание - думаю стоит .
Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.
В ответ на:А с женщинами серьезно уже ничего планировать не буду.
Тр╦п это вс╦, про счастливые вторичные браки.
Не тр╦п. Просто ты ещ╦ никого не любишь. А женщины чувствуют это. Как полюбишь кого нибудь по настоящему, ты пойм╦шь и выбора тогда у тебя не будет .
Ты сделал вс╦ правильно . Нужно жениться на женщине без которой нельзя жить, а не на той с которой можно

Ты уже был женат и что не понял ничего??

Если женщина начинает выступать, ворчать, придираться и.т.д.(ворчать по телефону) не закрепив еще семейные узы, то когда будет все узаконенно, тогда уж совсем пропал!!

Ты что в детстве не читал сказку "Золушка"??? Процитай!!

Своих детей, не меняй на чужих бля....й!!!

Я очень долго размышляла и разбиралась в своих истинных чувствах к моему тогда ещ╦ будущему мужу, прежде чем сказала ему, что люблю его. Сказала, когда по определ╦нным причинам нам пришлось расстаться и я уже не могла дышать без него. Большое видится на расстоянии.
Согласие на замужество тоже дала только тогда, когда осмыслила предстоящую ответственность за детей и соразмерила свои силы. Так как играть судьбами детей и их сердцами для меня неприемлемо.
Принятие всем сердцем детей столь естесственно для меня, ведь они-это частички моего любимого человека.
Мы все счастливы! Мы поддерживаем друг друга! И с девчонками мы замечательные подруги!
Спасибо мудрости моего мужа, так как он очень помог нам выстроить наши отношения!
И я верю и знаю, что наша семья будет счастлива!
Чего и всем желаю!
Верьте в любовь!

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:А почему нужно спрашивать согласие деток?
Спрашивать согласия-это не совсем правильное определение. Нужно поговорить с детьми по душам, объяснить вс╦, развеять их возможные страхи, подготовить и дать возможность понять свою значимость и ценность.
Родители ведь обговаривают с детьми их жизненные ситуации, помогают с выбором. А вот в этой ситуации надо детишкам дать возможность понять, что и родители советуются с ними в принятии важных решений. Ведь такое решение касается не только мамы/папы, но и реб╦нка.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:Я -- отец одиночка. Этим уже вс╦ сказано. Мои дети для меня -- смысл жизни. Я живу для них и ради них.
Ну тогда тебе женщина и не нужна вообще(именно на данное время). А жениться удачно второй раз можно и в 60 лет и жить друг для друга.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а вы ищете женщтну себе или мать своим детям? конечно, идеальный вариант, когда все совпадает, но это, к сожалению, не всегда возможно. Женщина, которая нравится Вам, не всегда должна нравится Вашим детям и наоборот.
Правда, если женщина Вас любит, она будет соответственно относиться к Вашим детям.