Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ?
А московсая конфа долго потом веселилась ..... они то там друг-друга все знали реально.После этой истории для меня подобные вещи закрыты. Считаю виртульно хорошо общаться интеллектуально.А отношения муж. и жен. зацеплены на химии.Вот вам мой совет,но это для романтиков,only.
Muse
В ответ на:мне казалось,что не тот приехал,а того подменили на другого....
У меня был похожий случай. В виртуальном общении мне одна девушка понравилась (фотографии е╦ у меня не было), независимость мышления, умение формулировать мысль, короче понравилась она мне в общении. Через некоторое время мы встретились. Первое желание было развернуться и уйти. Помимо внешности ещ╦ и неумение говорить (хотя пишет прекрасно) и сам голос.
Разочарование постигло и е╦. Меня она представляла тоже по-другому. Короче остались друзьями, вся влюбл╦нность улетучилась мгновенно.

Разве Вам не важно , как выглядит близкий Вам человек ?
Важно , конечно. И в смысле опрятности и в смысле "слежки" за модой

В ответ на:А как бы Вы поступили? Женщина приятна Вам внешне, есть духовная близость, но вот темперамент ее Вам не импонирует. К примеру, она кажется Вам слишком медлительной. Это стОит игнорировать или все-таки такие отношения обречены?
А Вы , о каком темпераменте ?
Есть люди довольно медлительные по жизни , но в постели темпераменту хоть отбавляй , и наоборот . Мне кажется что темперамент , можно всетаки игнорирывать , при духовной близости и внешних положительных качествах . По крайней мере , эти оношения не обречены . Часто бывает что темперамента одного хватает на двоих . А если оба темпераментны , то жизнь - вулкан обеспечена
. Я не вдаюсь в крайности (когда он
как муравей , а она как амеба - ну или наоборот
)
В ответ на:Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ
Нет,не верю.Миф и блеф.
Зачем мне виртуальная,когда реальной достаточно.Психически больным так можно стать.
Наивная влюбленность-сама не зная в кого-идиотизм.
Жизнь прекрасна и коротка,чтобы тратить ее на самообман и разочарования.
Желаю удачи :РЕАЛьНОЙ
А расстояние!! Каждое расстояние имеет свойственность преодолеваться! Сел в самолёт, 2 часа и ты там! Там более в данное время, есть много возможностей, и не дорого и сердито! А кто не верит, те просто боятся крутых перемен в жизни,трудностей, а главное разочарований. Но не без них-это так-же и в реале.
Ты не видишь меня, я не вижу тебя,
Познакомились мы в Интернете.
Может, рядом живём. Может, мимо пройдём
И друг друга в толпе не заметим...
Мой далёкий и близкий, чужой и родной,
Улыбаешься ты мне на фото.
Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой,
Незнакомец загадочный, кто ты?
Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет.
Жду письма, задыхаясь от счастья.
О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет,
Почему сердце рвётся на части?
Я считаю минутки до встречи с тобой
И сижу до поздна на работе.
Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой!
Пусть не в жизни, хотя бы в инете.
Знаю, вместе не быть, даже думать забыть,
Не бывает любви в Интернете.
Только радостно мне, и так хочется жить
Мне в минуты счастливые эти...
А Вы?

Что других я всех забаню отошью!
Лишь с тобою буду встречи очень ждать!
Завтра в личке повстречаемся опять?!
Поцелуями тебя засыплю я

В красненький цветочек все послания

Подмигну тебе заржу и улыбнусь

Пазозлюсь я и похмыкав удивлюсь

Покажу ещ╦ быть может язычок

Красным шрифтом напишу мой дурачок
И сердечки все сердечки тук тук тук

синим краснымвиртуальный милый друг
Напишу тебе ещ╦ одно письмо
Жаль что самое последнее оно

Потому что я влюбилась наяву,
А тебя теперь забуду, не люблю,
Ты поскольку нереальный милый друг,
А простой и виртуальный баламут

В ответ на:Насчет молод или не молод,ему 29,а мне 23,но в конце встречи он сказал,что я для него молодая еще,но опять же он мой возраст знал с самого начала нашего знакомства!Не пойму этих странных мужчин!
Их действительно порой понять невозможно. Часто не умеют выразить свои мыли. У среднестатистического мужчины активный словарный запас раза в полтора меньше женского. Так что не удивляйтесь.
Знаете, ситуация 23 vs. 29 - знакома. Он то говорил, мол, какая же она молодая еще, то фигел от того, что до каких-то вещей он в свои 29 только дошел. Хотел поделиться, а оказалось, что она в свои 23 это уже знает.
Вот я и говорю, мужики созревают медленнее. Отставание между нами и ними может выровняться годам
к 30-ти, а может и дольше сохраниться, если девушка дальше развивается, а не стопорится на том моменте, когда у нее дети появляются.
P.S. Здесь не только интеллектуальное развитие имелось ввиду.
В ответ на:Можно ли такой темперамент отнести к "внешности", грубо говоря, может ли это быть "за" или "против" при знакомстве?
Это Вы у меня спрашиваите ? Это Вы спросите у того , с кем будете знакомиться . Вопрос то из разряда - ,,может ли это быть - ,,плюсом,, или ,,минусом,, - то что я - брюнетка , а не блондинка , и т.д.
В ответ на:Часто не умеют выразить свои мыли. У среднестатистического мужчины активный словарный запас раза в полтора меньше женского
Ну не надо уж так пренебрежительно о мужчинах (гляжу на книжный шкаф , так просто навскидку , и читаю - кто автор ). Авторов книг(не специализированных на чтото сугубо мужское , а то могут и в этом найти подвох) - мужчин больше , чем женщин . В процентном соотношении говорить не буду , а то обвините в женоненавистничестве . Так что ........на практике , Ваши теории не подтверждаются