Вход на сайт
Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ?
NEW 31.03.05 10:39
в ответ ogewitter 30.03.05 15:45
Какая разниза какая она там любов...реалная...виртуалная...Если любиш.-люби.
Ето само по себе подарок от бога любит кого-то.
А там как полу4ится...ну не вийдет..да и ради бога..подумаеш...А если полу4ится? 
Вон у нас полу4илос...Мы жили в разних странах даже...А тепер вместе.и с4астливи
Так 4то...Сколко людей, столко и мнений 
" Мне в рай,покажите куда идти..."
Ето само по себе подарок от бога любит кого-то.

Вон у нас полу4илос...Мы жили в разних странах даже...А тепер вместе.и с4астливи

" Мне в рай,покажите куда идти..."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 31.03.05 10:56
совсем в виртуальную любовь я не верю, по моему это тоже что выдумать себе кого-то и в мечтах строит с ним отношения. Но я верю что можно виртуально познакомиться, потом реально встретиться и только потом может быть любовь. У меня мои друзья виртуально познакомились почти год переписывались и перезванивались, долго не могли встретиться так как они жили друг от друга очень далеко, но всё-таки они встретились и теперь счастливы и у них уже есть ребёнок. И таких примеров много.
не смотрите на мелких с высока
не смотрите на мелких с высока
Не смотрите на мелких свысока!
NEW 31.03.05 12:43
в ответ lara.l 31.03.05 12:13
Ну, не знаю, что на такие слова сказать, так как сама уже много раз разочаровывалась и поняла, что это такое! Во многих передрягах из за этого побывала.Разозлилась, решила, что с интернетом покончу, а это оказалосъ наркотиком.Общалась, прикалываласъ и не заметила, как себе же хуже сделала.Не буду отрицатъ, что сама виновата.Но естъ в этом и плюсы, осталась ещё в душе последняй надежда на лучшее.Тем более, что какие наши годы, поболит да перестанет.Просто, мнение интересно.

NEW 31.03.05 16:22
И строки ласковые льются,
потоком грустного дождя.
Есть у меня теперь два мира
тот что с тобой, и без тебя...
Живу теперь в мирах обоих,
их постигаю глубину...
Жду как заваленный в забое
твоих посланий тишину... (с)
И строки ласковые льются,
потоком грустного дождя.
Есть у меня теперь два мира
тот что с тобой, и без тебя...
Живу теперь в мирах обоих,
их постигаю глубину...
Жду как заваленный в забое
твоих посланий тишину... (с)
NEW 31.03.05 16:25
Статистика говорит, что очень малая часть тех отношений, которые начались в интернете, заканчиваются серь╦зными реальными отношениями. Печально, но факт.
Лично мне это лишний раз доказывает, что наши инстинкты ещ╦ очень сильны в нас и не дают разуму полный ход.

NEW 31.03.05 16:44
люди ищут в и-нете спасения от реального мира, если он слишком жесток или сер. и вот тут принципиальное отличие от книг, телевизора, алкоголя или наркотиков. тут люди находят таких же людей. не обязательно убегающих, не обязательно "живущих" тут... просто людей. люди в инете более открыты, чем в реальности. это что-то типа "синдрома случайного попутчика", когда кажущаяся анонимность позволяет открыть душу. более открытые чувства гораздо ярче. это же так красиво! общение ид╦т фактически душа в душу. а если на это наложить незамечание недостатков партн╦ра, преувеличение его достоинств, то каждый второй оказывается просто-таки идеалом... и не удивительно, что у людей постоянно вспыхивают виртуальные романы...
виртуальная любовь обычно очень яркая. она слепит. как и положено нормальной любви. но виртуальные чувства как быстро разгораютця, так же быстро и гаснут, если не переводить их в реальность. при ч╦м желательно делать это как можно быстрее. чем дольше ты общаешься виртуально, тем больше накапливается различий между реальным образом человека и тем, который ты видишь в сети. и шок от несоответствия может быть потом слишком велик. поэтому, если ты действительно расчитываешь на что-то серь╦зное - бросай виртуал, вытаскивай свою вторую пловину в реальную жизнь!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
виртуальная любовь обычно очень яркая. она слепит. как и положено нормальной любви. но виртуальные чувства как быстро разгораютця, так же быстро и гаснут, если не переводить их в реальность. при ч╦м желательно делать это как можно быстрее. чем дольше ты общаешься виртуально, тем больше накапливается различий между реальным образом человека и тем, который ты видишь в сети. и шок от несоответствия может быть потом слишком велик. поэтому, если ты действительно расчитываешь на что-то серь╦зное - бросай виртуал, вытаскивай свою вторую пловину в реальную жизнь!

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 31.03.05 21:46
в ответ ogewitter 30.03.05 15:45, Сообщение удалено 25.04.05 19:48 (olessja2004)
NEW 31.03.05 21:57
Спасибо за беспокойство, но на мой вгляд, каждый случай индивидуален, и нельзя предсказать, что будет дальше!
Думаешь, я не бывалый человек? Мне ли не знать! Я в такую передрягу однажды из за этой любви виртуальной встряла, что уж лучше никому не желатъ такого!
Для меня это не так уж серьёзно, но кто знает, как жизнь повернётся, надо же чем то свою душу потешить!!! А почему бы не так...
в ответ olessja2004 31.03.05 21:46

Думаешь, я не бывалый человек? Мне ли не знать! Я в такую передрягу однажды из за этой любви виртуальной встряла, что уж лучше никому не желатъ такого!
Для меня это не так уж серьёзно, но кто знает, как жизнь повернётся, надо же чем то свою душу потешить!!! А почему бы не так...

NEW 31.03.05 23:50
Ну, Вы уже почитали. Вам тут все грамотно и практически "профессионально" объяснили. Если Ваш интерес был чисто теоретическим, то он уж давно удовлетворен, разве нет?
Если же Вы просто хотели знать что делать, как избавиться от этого безумия. То совет один - встретьтесь с ним вживую. Посмотрите в глаза - это будет либо конец, либо начало. В любом случае Вы выиграете, даже если не сложится - будете знать.
У меня есть определенный опыт с "виртуальной" любовью. Не буду писать какой - не хочу ни обнадеживать, ни разочаровывать. Единственно ценное, что я вынесла из этих лет - Личная встреча решает все.
Если же Вы просто хотели знать что делать, как избавиться от этого безумия. То совет один - встретьтесь с ним вживую. Посмотрите в глаза - это будет либо конец, либо начало. В любом случае Вы выиграете, даже если не сложится - будете знать.
У меня есть определенный опыт с "виртуальной" любовью. Не буду писать какой - не хочу ни обнадеживать, ни разочаровывать. Единственно ценное, что я вынесла из этих лет - Личная встреча решает все.