Вход на сайт
Реанимация ЛЮБВИ????
30.03.05 10:25
Как вы считаете можно ли снова понастоящему полюбить человека которого больше не любиш, но который безумно любит тебя.....
NEW 30.03.05 10:56
в ответ postuch_w_toske 30.03.05 10:25
как же это так? по-моему ты сам ответил на свой же вопрос, ну как можно любить человека, которого ты не любишь, даже несмотря на то, что он любит тебя! Абсурд?! Можно просто жить, но любить-то не сможешь, раз не любишь! Просто в силу определённых обстоятельств(дети, привязанность, жалость) можно жить, но любить нелюбимого... это как?
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
NEW 30.03.05 11:06
Однозначно сердцу не прикажешь, если же ты его не любишь, зачем человека мучить и востонавливать то чего уже не будет как было. Как говорится в одну воду два раза не заходят.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 30.03.05 11:28
согласна абсолютна с вышенаписанным, однозначно нет
это точно, что два раза в одну реку не входят!!!...пыталась когда-то сама (не так давно) сохранить отношения, но все внимание, забота о тебе человека, которого ты не любишь, только раздражает, бр-р
а обманывать не нужно, да и что это за отношения если любят только тебя, а что тебе делать? просто позволять себя любить?
хотя, конечно, это все индивидуально, может у тебя и получится? все зависит, действительно ли ты не любишь уже этого человека?

NEW 30.03.05 22:31
"полюбить человека которого больше не любиш, но который безумно любит тебя....."
Вы хоть сами поняли, что вы написали?
Чем познее вы проводите реанимацию, тем больше риска, что останутся "Dachschaden"!

Если со временем пылкие чувства остывают, то приходят не менее важные чувства как взаимопонимание, доверие, взаимоуважение итд.
И если у вас все эти чувства есть и вас безумно любят, значит вс╦ будет хорошо!
Вы хоть сами поняли, что вы написали?

Чем познее вы проводите реанимацию, тем больше риска, что останутся "Dachschaden"!

Если со временем пылкие чувства остывают, то приходят не менее важные чувства как взаимопонимание, доверие, взаимоуважение итд.
И если у вас все эти чувства есть и вас безумно любят, значит вс╦ будет хорошо!
Wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt!
NEW 31.03.05 13:44
Реанимиривать, значит убивать себя. Взаимопонимание, доверие, взаимоуважение - через силу???? Если у тебя к человеку нет чувств, то и другое не наладится - со временем опять будет старая песня, вплоть до измены (плавали, видели). Нужно ли это???? Я тоже думала забуду, прощу - любит он меня, но как вспомню как да что было....бррррр НЕ ХОЧЕТСЯ - уж лучше новенькое, без старых прорех...... Во всяком случае удачи тебе 

NEW 31.03.05 13:50
в ответ lina7 30.03.05 11:18
Святая наивность, прости но не реально это. "Можно, если открыть его для себя с какой-то новой, до этого неизвестной стороны..." Можно такое наоткрывать рад не будешь.......
NEW 31.03.05 14:42
Лина, в нашей жизне всё возможно, но ты представь тебя любят безумно, ты же нет...... теперь тебе надо в себе искать чувства к этому человеку, ты познаешь его новые стороны, уважаешь, где то привязываешься - считаешь за любовь. Вроде прекрасно, проходит время, ты встречаешь человека, который вызывает в тебе такие чувства, что ты понимаешь, да вот оно самое, а как же тогда другой????
NEW 31.03.05 14:51
Чем познее вы проводите реанимацию, тем больше риска, что останутся "Дачсчаден"!
........ dann sieht man alles nicht so eng
........ dann sieht man alles nicht so eng
NEW 31.03.05 14:59
в ответ lina7 31.03.05 14:54
Лина, вс╦ конечно зависит от ситуации и верить хочется...... но сорри ..... чудес (почти) не бывает, как бы не хотелось. С годами человек становится мудрее, черствее и обрастает опытом, за ним тая те места, где хранится сердце и где больно.
NEW 10.04.05 03:07
в ответ eh-prokachu 30.03.05 10:29
это как при клинической смерти - сердце работает, а мозг умер.
А при любви - нелюбви - предмете разговора -
наоборот: сердце умерло, а мозг работает.
Сама в такой ситуации была - парень решил разлюбить. Точнее сам разлюбил. Причина,как сказал - я сама в нем убила любовь. А я оказалась не готова.. И все превратилось с его стороны в жалость,... что сделало еще хуже.. Даже если он и говорит, что нас что-то связывает, что мы оба любим НАС ПРЕЖНИХ, это не спасает...
Прошлое должно оставаться в прошлом, раз нет возможности сделать его настоящим.
Для всех хорошим не будешь.
А если есть хоть малейшее сомнение в том, что действительно любовь есть к человеку, - нужно сделать ВСЁ, чтобы это сохранить. Значит не надо входить дважды в воду, если еще не вышел из нее.
А вообще, если хотите порвать отношения - начните их выяснять.
Анекдот в тему: Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия
Svetik
А при любви - нелюбви - предмете разговора -
наоборот: сердце умерло, а мозг работает.
Сама в такой ситуации была - парень решил разлюбить. Точнее сам разлюбил. Причина,как сказал - я сама в нем убила любовь. А я оказалась не готова.. И все превратилось с его стороны в жалость,... что сделало еще хуже.. Даже если он и говорит, что нас что-то связывает, что мы оба любим НАС ПРЕЖНИХ, это не спасает...
Прошлое должно оставаться в прошлом, раз нет возможности сделать его настоящим.
Для всех хорошим не будешь.
А если есть хоть малейшее сомнение в том, что действительно любовь есть к человеку, - нужно сделать ВСЁ, чтобы это сохранить. Значит не надо входить дважды в воду, если еще не вышел из нее.
А вообще, если хотите порвать отношения - начните их выяснять.
Анекдот в тему: Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия
Svetik
NEW 10.04.05 10:16
в ответ Florid 10.04.05 03:07
Это ты здоро8о заметила-про мозг и сердце.. 
А насчет 8ыяснений...
Раз8е лучше сохранять неопределенность 8 отношениях? Ради чего? 8о имя призрачной надежды, что 8се еще будет? Даже если тебе го8орят, что тебя любят-но это не чу8ст8уется-лишь 8идишь, что тебя мягко избегают..Раз8е этого не достаточно, чтоб сделать какие-то 8ы8оды?
Надеешься и так до последнего...Но чем тянуть "кота за х8ост"-не лучше ли сразу расста8ить точки и расстаться, если нет у т8оего любимого тех чу8ст8 к тебе, что были раньше?
Думаешь, чу8ст8а могут 8оз8ращаться?
Неужели нужно бесконечно стоять 8 8оде-и ждать, ждать...даже если есть малейшее сомнение что тебя 8се же любят?
Кроме люб8и 8едь еще и гордость есть..
...!!!))))))))))

А насчет 8ыяснений...
Раз8е лучше сохранять неопределенность 8 отношениях? Ради чего? 8о имя призрачной надежды, что 8се еще будет? Даже если тебе го8орят, что тебя любят-но это не чу8ст8уется-лишь 8идишь, что тебя мягко избегают..Раз8е этого не достаточно, чтоб сделать какие-то 8ы8оды?
Надеешься и так до последнего...Но чем тянуть "кота за х8ост"-не лучше ли сразу расста8ить точки и расстаться, если нет у т8оего любимого тех чу8ст8 к тебе, что были раньше?
Думаешь, чу8ст8а могут 8оз8ращаться?
Неужели нужно бесконечно стоять 8 8оде-и ждать, ждать...даже если есть малейшее сомнение что тебя 8се же любят?
Кроме люб8и 8едь еще и гордость есть..
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.04.05 18:16
Если действительно любили и разлюбили, то..определенно НЕТ,невозможное..Чем больше и страстней Вас любит человек,тем большая дисстанция будет возникать внутри...,разве что найдете иные точки соприкосновений внутри себя..для общения и чего-то больше...
Идиот-это......призвание..
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста
Идиот-это......призвание..

вы возражаете,я- улыбаюсь...L'ange boiteuxhttp://www.germany.ru/wwwthreads/files/118-4977574-Wa2.mp3
NEW 10.04.05 18:34
в ответ 1.bandit 10.04.05 14:42
гениально ! и то и другое!!
Что гениального 8 неопределенности?
Ссылки на богатый 8нутренний мир. который не поз8оляет однозначно определиться?
мне напоминает это больше запасной аэродром.. Хорошо сказано прежде-сердце умерло-а мозг жи8ет..и любить не можется и расстаться не хочется-при8ычка 8идимо сильна?
очень удобная позиция, кстати, для ло8еласа..-никакой женщине он не скажет, что ее разлюбил..
а женщины 8ерят и надеятся-что 8се еще будет..Гениально?
...!!!))))))))))

Что гениального 8 неопределенности?
Ссылки на богатый 8нутренний мир. который не поз8оляет однозначно определиться?
мне напоминает это больше запасной аэродром.. Хорошо сказано прежде-сердце умерло-а мозг жи8ет..и любить не можется и расстаться не хочется-при8ычка 8идимо сильна?
очень удобная позиция, кстати, для ло8еласа..-никакой женщине он не скажет, что ее разлюбил..

а женщины 8ерят и надеятся-что 8се еще будет..Гениально?
...!!!))))))))))
NEW 11.04.05 16:02
извеняюсь что не принемал у частия в обсуждении лежал в боль нице 2 недели.
мне кажется меня не так поняли.
я безумно люблю а она меня разлюбила.
я бы хотел расстаться но не могу потомушто люблю, а она тоже не уходит говорит хочет быть со мной.
по этому я и хочу знать мнение других стоит ли ждать пока она меня снова полюбит????
мне кажется меня не так поняли.
я бы хотел расстаться но не могу потомушто люблю, а она тоже не уходит говорит хочет быть со мной.
по этому я и хочу знать мнение других стоит ли ждать пока она меня снова полюбит????
NEW 11.04.05 17:10

...!!!))))))))))
в ответ postuch_w_toske 11.04.05 16:02

...!!!))))))))))
NEW 11.04.05 19:06
в ответ postuch_w_toske 11.04.05 16:02
тебе понятен тот факт, что она хочет быть с тобой, и в тоже врмя сообщает тебе, что разлюбила?
да, конечно, многие жувут друг с другом не любя, но не обязательно об этом говорят своему партн╦ру.
у тебя же такая ситуация :"послушай, милый, я больше тебя не люблю. но согласна жить с тобой"... немного странно.. ты не находишь?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
да, конечно, многие жувут друг с другом не любя, но не обязательно об этом говорят своему партн╦ру.
у тебя же такая ситуация :"послушай, милый, я больше тебя не люблю. но согласна жить с тобой"... немного странно.. ты не находишь?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 12.04.05 10:29
В ответ на:Как вы считаете можно ли снова понастоящему полюбить человека которого больше не любиш, но который безумно любит тебя.....
Это зависит от того, почему ты больше не любишь. Если человек сделал что-то такое, с чем ты не не можешь смириться, простить и забыть, то полюбить его заново вряд ли получится. А если ничего такого не было, то любовь еще может вернуться.