Вход на сайт
Слишком красивый...
NEW 30.03.05 01:44
пугает, если молодой человек очень красив?
NEW 30.03.05 10:43
в ответ Don-omar 30.03.05 01:44
как правило, молодой человек знает ,что он красив, и слишком высокого о себе мнения, вот своим высокомерством и отталкивает, хотя сам из себя может ничего не представляет, я много раз сталкивалась с такими ,они думают что все должны перед ними стелиться,только потому что лицо смазливое 

NEW 30.03.05 11:10
Пугать не пугает. Красоту же ведь каждый по разному принимает. Я же считаю, что внешность не всё в жизни, оболчка не более. Скажем, не приведи Господи конечно, случится с таким человеком какой нибудь несчастный случай, останется шрам на лице и кончилась красота, а внутренний мир и духовное богатство остаются........конечно при условии, что таковые имеются.....
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 30.03.05 11:32
в ответ Mjauka 30.03.05 10:43
В ответ на:как правило, молодой человек знает ,что он красив, и слишком высокого о себе мнения, вот своим высокомерством и отталкивает, хотя сам из себя может ничего не представляет
Просто эти люди обласканы вниманием (кстати этой же "болезнью" страдают и многие красивые девушки.)
Спрос рождает предложение (и цену поднимает). Так что вс╦ логично (о справедливости и правде мы умолчим, поскольку оба знаем, что их нет )
NEW 30.03.05 12:34
в ответ Don-omar 30.03.05 01:44
В ответ на:пугает, если молодой человек очень красив?
привлекает
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 30.03.05 12:35
а я видала... в телевизоре 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 30.03.05 12:52
Не знаю, не знаю!!
На сколько сам красивый сам судить не могу!!
Но была в моей жизни одна "Королева весеннего бала"!! Так ее мама, когда моя подруга меня познакомила, сказала : "Что такой парень/мужчина своим личиком будет всегда и в любом возрасте пользоватьса успехом у девушек/женщин." Так подруга боясь что буду бля...вовать, под моим "чутким руководством" сменила меня на другого!!
В то время был ну очень не постояннен и не предскзуемым!! 
Замечаю и сейчас, что пользуюсь успехом у девушек/женщин разного возраста!!
Так к чему это?? Никогда не был высокомерен ни с кем!! Любой человек, красивый или некрасивый, имеет свою "изюменку" и оригинальность!! Высокомерие зависит от воспитания человека!!
Нужно чтобы всего в норму было(высокомерия, скромности и.т.д.)!!
Да еще, есть одна поговорка: " На вкус и цвет товарища нет!!"
Для кого то ну красавец, а кому то другому наоборот!!
в ответ Mjauka 30.03.05 10:43

На сколько сам красивый сам судить не могу!!

Но была в моей жизни одна "Королева весеннего бала"!! Так ее мама, когда моя подруга меня познакомила, сказала : "Что такой парень/мужчина своим личиком будет всегда и в любом возрасте пользоватьса успехом у девушек/женщин." Так подруга боясь что буду бля...вовать, под моим "чутким руководством" сменила меня на другого!!

Замечаю и сейчас, что пользуюсь успехом у девушек/женщин разного возраста!!
Так к чему это?? Никогда не был высокомерен ни с кем!! Любой человек, красивый или некрасивый, имеет свою "изюменку" и оригинальность!! Высокомерие зависит от воспитания человека!!
Нужно чтобы всего в норму было(высокомерия, скромности и.т.д.)!!

Да еще, есть одна поговорка: " На вкус и цвет товарища нет!!"

Для кого то ну красавец, а кому то другому наоборот!!