Так!!!Мужики друзья или....

В ответ на:Вот такие люди и неспособны на настоящую дружбу
Какие люди ????После многих лет дружбы , раз и стала неспособной ?? Заложено это в нас (мужчина - женщина ) и когда нибудь при определеннных обстоятельствах выйдет наружу . Я ведь сказал что это не единственный случай в моей жизни от того и не верю в такую дружбу . Кстати , если потом что пойдет не так , то твой бывший друг становится твоим врагом . А нет хуже врага , чем бывший друг .
существует наверное дружба меджу людьми которое что то объединяет ,какие то общие интересы,увлечения и т.п но при том случае если есть что, то что может отталкивать их друг от друга ,то что нельзя вложить в свои эротические фантазии.ну просто никак не лезет :) ведь с чего все начинается ???
многие скажут что есть дружба между мужчиной и женщиной если они знают друг друга чуть ли не с пеленок . возможна ,но опять же не всегда :)
я со своим женихом знакома еще с 3 класса ,сидели почти за одной партой, недавно он сделал мне предложение :)
вот так бывает :)
Не берёте ли Вы на себя слишком тежёлую ношу утверждая в том что ваша жизнь служит образцовым примером для всех осталных? Вы же сами написали " много чего в ней происходит такого чего никогда не ожидаешь ". Как Вы можете быть уверенны в том что у других должно быть всё точно так же как и у Вас? Не допуская других вариантов Вы рассуждаете слишком "узко".
Люблю тебя, Петра творенье...
В ответ на:Не допуская других вариантов Вы рассуждаете слишком "узко".
Слишком ,,узко,,- это было бы , если бы я , был одинок в своем мнении , но как видите я не одинок судя по соседним постам .
Моя жизнь ? А при чем тут моя жизнь , просто один из примеров из моей жизни , и знаю еще и из своей и из жизни других людей , так что не будем про ,,узко,,
С плошь и рядом такие друзья при определенных обстоятельствах становятся любовниками , я не осуждаю , нт в коем случае , но и люблю вещи называть своими именами .
В ответ на:Хотя если с такой точки зрения на весь мир смотреть, то нормальных людей и отношений ваабсче не останется
Нормальные отношения между мужчиной и женщиной (близкие отношения) - это любовь , секс .
Дружба , это как уже сказали , в соседнем посте , партнер про запас , полностью согласен
Могу выразить свою мысль подругому: допускаете ли Вы исклучения или считаете что ,судя по примером Вашей жизни и жизни Ваших друзей, вс╦, везде и у всех будет обязательно именно так как было у Вас? Дайте пожалуйста прямой ответ на этот вопрос.
Люблю тебя, Петра творенье...
В ответ на:Надоело спорить
кто-то просил контраргументы
а вообще, я и не спорю.. просто выразила свои мысли
но могу тебя понять..иногда тоже нет охоты дискутировать..из пустого в порожнее
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
"... раз переспали , то тут уж как не крути уже любовники , и это уже накладывает на вас кое какие дополнительные обязанности , ответственность , чувства ".
Согласна. Друг при определенных обстоятельствах еще может стать любовником, но наоборот - никогда. Это не означант, что люди становятся врагами, но это уже отношения совершенно другого рода...
В ответ на:
"... не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной ".
Есть древнеиндийское изречение:" Влечение ума рождает уважение, влечение души - дружбу, влечение тела - страсть. Все в совокупности рождает любовь".
Вы считаете, что Душа имеет разделение по полу?
В ответ на:Есть древнеиндийское изречение:" Влечение ума рождает уважение, влечение души - дружбу, влечение тела - страсть. Все в совокупности рождает любовь".
Вы считаете, что Душа имеет разделение по полу?
ну, тут ты немного в философию, религию, эзотерику и.т.п. поддалась
само значение "душа" абстрактно, и недостуно нам его значение, как таковое..я имею ввиди точное определение..а такой ворпос, как "душа имеет ли рзделение по полу", это уже совсем неуместный вопрос. хотя понимаю,какой эффект ты хотела этим вопросом вызвать.
но не надо забывать биологические аспекты. мужчина есть мужчина. и женщина есть женщина. и если кто-то будет аргументировать:"мы же не животные", я отвечу очень просто:"да, мы животные. хотя очень стараемся, показать всему миру, а в первую очередь самим себе, что мы
высшие существа... создай нам искуственно екстремальную ситуацию и все наши "животные инстинкты", которые мы успешно подавляем (мы же такие цивилизованные ) в нас сразу же проснутса.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
".... мы животные. хотя очень стараемся, показать всему миру, а в первую очередь самим себе, что мы высшие существа... создай нам искуственно екстремальную ситуацию и все наши "животные инстинкты", которые мы успешно подавляем (мы же такие цивилизованные ) в нас сразу же проснутса.
Смею заметить, что человек все же существенно отличается от животных способностью мыслить, чувсвовать, сопереживать... Но в этом плане каждый может думать о себе как хочет...

А что касается "биологических аспектов", то я полагаю, уверенная в себе как в женщине Женщина (то же относится и к мужчинам) никогда не будет нарочито выставлять свою сексуальность и стороить свои отношения (неважно, любовные, дружеские или приятельские) только на этом.
И еще для справки: пощупать душу может и невозможно, так как она нематериальна, но вес ее науке уже известен.

В ответ на:Смею заметить, что человек все же существенно отличается от животных способностью мыслить, чувсвовать, сопереживать... Но в этом плане каждый может думать о себе как хочет...
смею заметить, что человек вся же животное, пусть даже "высшее" на нашей планете. к тому же и другие животные в состояние чувствовать и мыслить, пусть на несколько ином уровне
В ответ на:
А что касается "биологических аспектов", то я полагаю, уверенная в себе как в женщине Женщина (то же относится и к мужчинам) никогда не будет нарочито выставлять свою сексуальность и стороить свои отношения (неважно, любовные, дружеские или приятельские) только на этом.
если говорить о "настоящей сексуальности женщины" (конечно это индивидуально, но вс╦ же есть определ╦нные женщины, когда наример,из 10 мужчин,
9 обязательно отметят е╦ сексуальность). в таком случае этой женщине не нужно "выстовлять" свою сексуальность напоказ. напротив, она вообще ничего не должна делать. сексуальность есть в ней и мужчины это чувствуют, без того что бы женщина выстовляла себя напоказ
В ответ на:И еще для справки: пощупать душу может и невозможно, так как она нематериальна, но вес ее науке уже известен
да, психология - наука о душе.. и как много в этой науке неизвестного
"...животные в состояние чувствовать и мыслить, пусть на несколько ином уровне"
На уровне инстинктов. У человека развитие все же посерьезней будет

В ответ на:
"если говорить о "настоящей сексуальности женщины"....
Сексульность - это то, что заложено в каждого человека с рождения. А отношения, тем более такие высокие, как Дружба или Любовь, надеюсь все же основываются в первую очередь на работе души, а не на заложенной изначально сексуальности. Впрочем, в Душу Вы кажется не верите....Поэтому Вам остается только сексуальность... А жаль, в единственном числе это обедняет жизнь...