Так!!!Мужики друзья или....
Никогда. Сколько раз убеждалась, что не надо убивать это "первое впечатление".
Это называеться не "начать с чистого листа", а "жаба задавила"

В ответ на:Никогда. Сколько раз убеждалась, что не надо убивать это "первое впечатление".
Это называеться не "начать с чистого листа", а "жаба задавила"
Последнюю фразу я не совсем понял. В каком контексте "жаба задавила" ?
А когда ты встречаешь непонравившевсяго человека через время и видешь, что он чего то достиг не важно в каком плане моральном, материальном или физическом то начинает душить "зависть", что ты у тебя это могло бы с ним что-то быть, если бы тогда.....
В ответ на:Насколько вс╦-таки важно для нас (я думаю для мужчин это тоже актуально) первое впечатление о партн╦ре или партн╦рше ?
Пожалуй , все зависит от того , насколько глубоко зашли ваши первоначальные отношения . Если это было мимолетное знакомство , и ты навскидку определил , что это не твое , и не имел никакого близкого контакта , то первоначальное мнение не повлияет , на то - что , через время встретившись с тем же человеком , увидев в нем изменения , произошедшие за это время , вы измените свое мнение , в лучшую сторону , и пойдете на боелее близкие отношения .
В то же время , если у вас были ранее - близкие отношения , то строить
через время новые , без оглядки на старые просто невозможно . Так как стержень у человека остался прежний , и какие бы вы не одевали на него прикиды , он - стержень , неизменен (хотя бывает , что меняют , но редко , так как проще изменить имидж , изменения во внешности , и т.д. , чем работать над собой )

Или женщина перестала быть человеком только потому, что она не мужчина ?

Так что, я в итоге тоже "работаю" только с одной целью? Меня ведь не заставляют общаться с ней страстные желания провести с ней буйную ночь, а чувства совсем другие.
Люблю тебя, Петра творенье...
В ответ на:Тоесть , если присутствует интим , то женщина уже и не человек ?
Женщина и есть человек. Только в интиме она воспринимается вначале как женщина, а потом как человек.
Впрочем ты и сам это знаешь.
Чтобы говорить о Дружбе , нескольких лет дружеских отношений не достаточно
В ответ на:А привлекает она меня тем что вызывает во мне инстинкт......
Вот вот . И куда повернет Ваш инстинкт - это еще не известно , если изменятся обстоятельства
В ответ на:Никогда не хотел от не╦ чего то, потому что есть другая женщина, да и она не одинока.