Так!!!Мужики друзья или....
...Я хоть и мужчина... но большинство моих друзей как ни странно тоже мужчины... и все очень хорошие люди...
...Прич╦м это нисколько не мешает тем же девушкам в соседних темах считать типа, что все мужики козлы и негодяи ... в той или иной формулировке...
...противоречие однако...

Ну видать не все всё-таки козлы и всё такое прочее, раз друзей среди мужчин имеют

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
это потому, что конкуренции нет

но повторюсь для меня если мужчина друг он и останеться другом...(смешно многие тут рассуждали) и почему я должна думать ..что когда нибудь я прыгну к нему в пастель....бред..
В ответ на:...а если женщина Лесби - то с ней тоже можно "лучше дружиться"
Только вот что муж/жених/хахаль скажут про такую "дружбу"???

В ответ на:... а хороших друзей мужчин ,я думаю ,что не бывает (для женщин)тк рано или поздно чувство вс╦ равно появится ...
"Хитрая мышка" придерживается другого мнения. Вообще мне интересно, насколько для вас, женщин первое мнение о мужчине важно. К примеру видите его, он такой неприметный, неинтересный для вас, ну короче не ваш тип. И вы мысленно ставите на н╦м "крест" как на мужчине (допустим, что он стал вашим другом) Теперь представим, что он в вас влюбился, но видя как вы его недооцениваете, он стал обращать внимание на свою внешность, поступки, одним словом стал интереснее. Вот тут возникает вопрос. Заметит ли это женщина или в большинстве случаев она уже составила себе о н╦м мнение ? Было бы интересно узнать
мнение форумчан. Насколько вс╦-таки важно для нас (я думаю для мужчин это тоже актуально) первое впечатление о партн╦ре или партн╦рше ?

Грошь цена любовнику, который не может быть хорошим другом

Друг, который может оставаться хорошим другом, бесценен

В ответ на:100 раз убеждался в этом - на внешность - супер, но внутри - гадость
Ну это понятно. Мнение о человеке может очень быстро ухудшиться.
В ответ на:и совсем наоборот, на внешность неприглядная(ый), некрасивый, ну никакой вообщем, а когда узнаешь его или е╦ ближе оказывается золотой человек!
С точки зрения друга, но меня не это интересует. Может ли первоначально сексуально непривлекательный человек изменением своего имиджа сделать себя привлекательным и не в глазах другого, а в глазах именно того же человека, которому он первоначально не нравился ? Я просто хочу понять мешают ли нам установки прошлого восприятию настоящего.
не смотрите на мелких с высока
НЕТ.
Просто так - как пример (первое, что в голову пришло).
Был у меня одногруппник в универе - простенький такой парнишка. И был другой - просто супер-секси (типаж Джорджа Клуни)
В принципе, оба - у меня не вызывали никаких горячительных эмоций, потому как страдали юношеским слюньтяйством

Остальные девчонки: над первым - бесконечно подшучивали, на второго - тайно заглядывались.
Уже не смогу точно сказать, когда это произошло... Но в какой-то момент все поняли, что Первый - стал Мужчиной

/подшучивания остались в прошлом - человек показал КТО он есть/
Во втором - стержня так и не появилось

Резюме: Открывая истинные "Я" человека - мы меняем своё восприятие ЕГО ! Прошлые установки стираются - взамен появляются новые !