Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Еще один миф.

1298  1 2 3 4 5 6 все
wladika постоялец29.03.05 22:36
wladika
29.03.05 22:36 
Терли мы уже эти темы тут.
И у всех милых дам одна мысль сквозит:" Если мужчина любимый и у него дети, то дети эти не помеха."
Сегодня на мо╦м опыте этот МИФ был развенчан. И очень горько развенчан, с потерями.
По настоянию моей подруги, дабы быть и строить вместе дальнейшую жизнь, я отдал сына бывшей жене.
Наши отношения длятся уже 1,5года. У меня сын и дочь. У нее сын.
Пацаны не находили общего языка...
А сейчас у детей каникулы.
Как мы проводили время вместе описывать не буду -- долго. Поверьте на слово, ей просто не на что жаловаться. Ее подруги были у нас в гостях и по очереди отводили е╦ в сторонку и шептали на ухо, что-б держалась она за меня. Она с гордостью об этом мне потом рассказывала.
А сегодня нужно было всем рано уехать. Ей на работу, мне с детьми домой по делам. Она раньше вышла.
Мы с детьми то-же на автобус спешили и в столовой со стола не поубирали.
Она звонит пополудни и заявляет, мол пришла домой в бардак... и о чем я, бессовестный, думал...
и она и так на работе устала, а тут...
Венчало ее речь высказывание типа:"Я не готова еще к такому количеству детей и забот."
Поправка на ветер: Накануне она ходила с коллегами по работе на остернмаркт пить кофе. Я в ее отсутствие вместе с детьми вылизали всю квартиру и приготовили обед. После обеда дети сами убрали на кухне.
Она не плохой человек и любит меня. Но видимо, вс╦-же, много детей одновременно ее утомляет.
Сына я, конечно, заберу назад, не вопрос.
А с женщинами серьезно уже ничего планировать не буду.
Тр╦п это вс╦, про счастливые вторичные браки.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
Icama постоялец29.03.05 22:57
Icama
NEW 29.03.05 22:57 
в ответ wladika 29.03.05 22:36
В ответ на:

По настоянию моей подруги, дабы быть и строить вместе дальнейшую жизнь, я отдал сына бывшей жене

Уже изначально Вам ведь были поставлены условия совместного проживания- что нового Вы узнали сегодня?

В ответ на:

Как мы проводили время вместе описывать не буду -- долго. Поверьте на слово, ей просто не на что жаловаться.

Все-таки вам вместе может быть хорошо? Пока бытовуха не затронула!

В ответ на:

Она не плохой человек и любит меня

Вот на этом Вам и надо остановиться И не требовать от нее слишком многого, по крайней мере на этом этапе
Не рубите сплеча. Я как раз ее понимаю. Тяжело это- любить чужого ребенка. Но дети растут и Вы скоро будете вместе, вдвоем старость коротать

Ed36 завсегдатай29.03.05 23:05
Ed36
NEW 29.03.05 23:05 
Братан,чудес не бывает(или почти не бывает)силно бабам не доверяй. А пацана забери ЭТО ТВОЙ. У меня друг сошелся с женщиной с 2 детьми 10 лет кормил и поил их и все было хорошо, а когда свою доч привел домой (от первого брака) так его выкинули с дочерью на улицу.
  Паллада свой человек29.03.05 23:31
NEW 29.03.05 23:31 
Не пойму... Вы полтора года с женщиной и не знаете о таких качествах е╦ характера?
wladika постоялец30.03.05 14:02
wladika
NEW 30.03.05 14:02 
в ответ Icama 29.03.05 22:57
.
В ответ на:

....тяжело это- любить чужого ребенка. Но дети растут и Вы скоро будете вместе, вдвоем старость коротать

Вот и она так говорит.
Но человека никогда нельзя ставить перед таким выбором.
Я -- отец одиночка. Этим уже вс╦ сказано. Мои дети для меня -- смысл жизни. Я живу для них и ради них.
Ну захотел рядом т╦плого сердца и понимающей души. Но нельзя-же ради этого жертвовать всем остальным.
."..Мы не ценим того, что имеем и стремимся к лучшему, теряя и то, что имеем.."..-- не помню, кто это сказал.
А насчет "бытовухи", Вы не правы. Бытовуху мы уже давно делили. Я уже не говорю о деньгах...
В бытовом плане наши отношения мне лично никакой пользы не приносили. Я тянул две семьи и убирал в двух домах. От нее требовалось только понимание и тепло. И что я получил?

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
XeniaX коренной житель30.03.05 14:04
XeniaX
NEW 30.03.05 14:04 
В ответ на:

не зарекайтесь...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
wladika постоялец30.03.05 14:06
wladika
NEW 30.03.05 14:06 
в ответ Паллада 29.03.05 23:31
В том-то вс╦ и дело, что все качества ее характера я знаю.
Просто раньше у нас были трения, но они никогда не затрагивали так остро этот вопрос.
wladika постоялец30.03.05 14:11
wladika
NEW 30.03.05 14:11 
в ответ Ed36 29.03.05 23:05
Похоже, что это закон природы --- если не сложилось с первой семьей и остались дети, то нового семейного будущего уже никому не светит.
Если-бы я остался один и без детей, то тоже не смотрел-бы на матерей одиночек, а искал-бы бездетную.
Kribel посетитель30.03.05 14:21
Kribel
NEW 30.03.05 14:21 
в ответ wladika 30.03.05 14:11
В вас сейчас обида говорит . Не отчайивайтесь , все будет хорошо . Только вот когда собиретесь жениться обязательно спросите согласие деток . Я чама ребенок из такого брака , правда папа согласия не спросил , вот и пришлось уйти из дома . Вообще очень удивляюсь когда мужчины ставят выше женщин , чем детей.
Все будет хорошо , на безумную материнскую любовь конечно же расчитывать не стоит , но на хорошое отношение и понимание - думаю стоит .
Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
  Паллада свой человек30.03.05 15:06
NEW 30.03.05 15:06 
в ответ wladika 30.03.05 14:06
Но раз были трения, значит Вы уже были готовы к такому ходу событий... Могут быть трудности в жизни с не своими детьми, это, наверное, даже естественно, но главное - желание двоих справляться с ними ради любимого и любящего человека. Было ли такое желание изначально...
  Zinaida7 знакомое лицо30.03.05 15:12
NEW 30.03.05 15:12 
В ответ на:

Тр╦п это вс╦, про счастливые вторичные браки.

Не тр╦п. Просто ты ещ╦ никого не любишь. А женщины чувствуют это. Как полюбишь кого нибудь по настоящему, ты пойм╦шь и выбора тогда у тебя не будет .
Ты сделал вс╦ правильно . Нужно жениться на женщине без которой нельзя жить, а не на той с которой можно

Паллада свой человек30.03.05 15:16
NEW 30.03.05 15:16 
в ответ Kribel 30.03.05 14:21
А почему нужно спрашивать согласие деток? Разве могут дети определить, кто именно нужен их папе или маме? Почему они должны (в праве ли они) решать судьбу своих родителей? В конце концов, дети вырастают и улетают из гнезда, как и положено в жизни. Конечно, они не покидают своих родителей и продолжают любить их, это понятно и так должно быть. Но в то же время у них появляются свои семьи... Почему же папа или мама должны оставаться одни? (если брать во внимание тот случай, когда ребенок не пожелает дать своего согласия на брак)
ПРИМЕРНЫЙ посетитель30.03.05 15:45
NEW 30.03.05 15:45 
Мужик!!
Ты уже был женат и что не понял ничего??
Если женщина начинает выступать, ворчать, придираться и.т.д.(ворчать по телефону) не закрепив еще семейные узы, то когда будет все узаконенно, тогда уж совсем пропал!! После узаконивания союза, окажешься в аду!!
Ты что в детстве не читал сказку "Золушка"??? Процитай!!
Своих детей, не меняй на чужих бля....й!!!
Poppy гость30.03.05 15:55
Poppy
NEW 30.03.05 15:55 
Если я правильно поняла, то много детей - один ваш и один ее? она забыла что вы и о ее ребенке заботитесь? Хороших людей много, но ваши дети - это ваши дети, и в будущем они вам не простят невнимания от вас и упреков от мачехи.
  AlesenkaV завсегдатай30.03.05 16:04
NEW 30.03.05 16:04 
Я замужем 1,5 года. У меня это первый брак, у мужа второй. У него от первого брака две дочечки. Но теперь это не только его дочери, а и мои. У меня сердце выпрыгивает от радости, когда они счастливы, и больно, когда у них какие-либо проблемы. Отношение к девочкам у меня такое же, как и к своим детишкам было бы.
Я очень долго размышляла и разбиралась в своих истинных чувствах к моему тогда ещ╦ будущему мужу, прежде чем сказала ему, что люблю его. Сказала, когда по определ╦нным причинам нам пришлось расстаться и я уже не могла дышать без него. Большое видится на расстоянии.
Согласие на замужество тоже дала только тогда, когда осмыслила предстоящую ответственность за детей и соразмерила свои силы. Так как играть судьбами детей и их сердцами для меня неприемлемо.
Принятие всем сердцем детей столь естесственно для меня, ведь они-это частички моего любимого человека.
Мы все счастливы! Мы поддерживаем друг друга! И с девчонками мы замечательные подруги!
Спасибо мудрости моего мужа, так как он очень помог нам выстроить наши отношения!
И я верю и знаю, что наша семья будет счастлива!
Чего и всем желаю!
Верьте в любовь!
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
  AlesenkaV завсегдатай30.03.05 16:13
NEW 30.03.05 16:13 
в ответ Паллада 30.03.05 15:16
В ответ на:

А почему нужно спрашивать согласие деток?

Спрашивать согласия-это не совсем правильное определение. Нужно поговорить с детьми по душам, объяснить вс╦, развеять их возможные страхи, подготовить и дать возможность понять свою значимость и ценность.
Родители ведь обговаривают с детьми их жизненные ситуации, помогают с выбором. А вот в этой ситуации надо детишкам дать возможность понять, что и родители советуются с ними в принятии важных решений. Ведь такое решение касается не только мамы/папы, но и реб╦нка.

Zinaida7 знакомое лицо30.03.05 16:27
NEW 30.03.05 16:27 
в ответ wladika 30.03.05 14:02
В ответ на:

Я -- отец одиночка. Этим уже вс╦ сказано. Мои дети для меня -- смысл жизни. Я живу для них и ради них.

Ну тогда тебе женщина и не нужна вообще(именно на данное время). А жениться удачно второй раз можно и в 60 лет и жить друг для друга.

DBOPHiK завсегдатай30.03.05 17:06
DBOPHiK
NEW 30.03.05 17:06 
Как я понял, сына вы отдали не вчера? А "кризис" может и пройдет, иногда, даже если человек неправ, можно простить и не добиватся справедливости с копьем наперевес. Может у нее день трудный был, может на работе кто обидел... Всякое бывает. Может ей просто отдохнуть надо. Другое дело, если все это перейдет в систему, тогда можно смело говорить что брак не удался. Впрочем попробуй понять что с ней. Иногда дамы ссорятся на словах по одному поводу, а обижаются на самом деле совсем на другое
  lara.l местный житель30.03.05 17:09
NEW 30.03.05 17:09 
в ответ DBOPHiK 30.03.05 17:06
наконец-то.. мужчина, понимающий (хоть немного) женщину
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Annushka75 завсегдатай30.03.05 17:13
NEW 30.03.05 17:13 
существует миллион счастлывых (действительно счастливых) вторичных да и третичных браков... тут кому как повезет.
а вы ищете женщтну себе или мать своим детям? конечно, идеальный вариант, когда все совпадает, но это, к сожалению, не всегда возможно. Женщина, которая нравится Вам, не всегда должна нравится Вашим детям и наоборот.
Правда, если женщина Вас любит, она будет соответственно относиться к Вашим детям.
  Паллада свой человек30.03.05 19:08
NEW 30.03.05 19:08 
в ответ AlesenkaV 30.03.05 16:13
Ну если так, то я, конечно, поддерживаю. Поговорить, объяснить, подготовить - это очень правильно.
Icama постоялец30.03.05 19:14
Icama
NEW 30.03.05 19:14 
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 30.03.05 15:45
В ответ на:

Мужик!!
Ты уже был женат и что не понял ничего??

Интересно, а ты? Мне показалось, что если даже и был, то до таких переживаний не дошел...Иначе поддержал бы "соратника"

Icama постоялец30.03.05 19:20
Icama
NEW 30.03.05 19:20 
В ответ на:

Но человека никогда нельзя ставить перед таким выбором.

Правильно ведь говоришь!!! Только говоришь о себе,а о ней забыл...Е╦ перед выбором поставил?Любишь меня- должна и детей любить. Но невозможно полюбить по приказу в одну секунду! Даже детей, даже во имя любви к их отцу! Это дело времени, поверь
Не слушай меня- послушай ДВОРНИКА Остынь
Кстати, а твоим детям у вас на каникулах понравилось? Может быть, ради них подождешь следующих каникул?

AlesenkaV завсегдатай30.03.05 20:09
NEW 30.03.05 20:09 
в ответ Паллада 30.03.05 19:08

lasto4ka!!! свой человек31.03.05 00:06
NEW 31.03.05 00:06 

я считаю очень важно поговорить с детьми.Все вместе и в отдельности.У вашего мальчика может быть просто человеческая ревность,о токорои он не может сказать.Он маленький и не может вам всего объяснить.А ведь ему так сложно..Вы поймите ЕГО ПАПА ,а делить приходится не только с родной сестрой,но и с чужой женщиной и чужим ребенком.(1,5 года очень мало что-бы стать родными).Тем более дети потеряли мать,какая бы она не была-заменитъ ее сложно.
Я бы поговорила с вашей подругой,а уже исходя из разговора с ней собрала бы общии стол.Пусть каждый скажет свое слово..учитесь жить по взрослому-говорите о своих проблемах.
Удачи
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
ПРИМЕРНЫЙ посетитель31.03.05 11:35
NEW 31.03.05 11:35 
в ответ Icama 30.03.05 19:14
В ответ на:

Интересно, а ты? Мне показалось, что если даже и был, то до таких переживаний не дошел...Иначе поддержал бы "соратника"

Если женщина начинает упреки и претензии свои показывать еще будучи не замужем, то это уже система у нее!! Закрепив брак по закону, она вообще на шею сядет!! И дальше будет стерветь!! Значит у нее было и в предыдущем браке так же!!
А у меня другие обстоятельства, но до такого еще не дошло!! У меня жизнь одна!! И хочется прожить без всяких упреков и скандалов, хотя изредко это возможно в каждой семье!! Нужно будет решится, разорву сразу, если будет так как у "соратника"!! Дети вырастут и уйдут, тогда мужик угробил свои лучшие годы на такую стерву!!
А если она ставит вопрос , что бы его ребенок покинул их семью, так это уже отпетая стерва!! Значит он должен ее отпрыска от неизвестно кого растить, а его ребенок ей помеха!!
Есть одна фраза у Кунфуция: "Зри в корень"!! Вот это и нужно делать ему-владик!!
И своих детей, на таких бля..й нельзя менять!! Найдет еще ту, которая его примет таким как есть с его ребенком!!

ПРИМЕРНЫЙ посетитель31.03.05 11:40
NEW 31.03.05 11:40 
в ответ DBOPHiK 30.03.05 17:06
Значит если у нее что то случилось из-за других, она должна вымещать на нем??
Свои рабочие обязанности после рабочего дня нужно оставлять на работе!! А в семье уже есть семейные обязанности, которые никак не сочетаются с рабочими!!
У меня жена не работает, а сам работаю!! Так из-за этого если у меня на работе не ладится, мне нужно это вымещать на своих домашних?? Интересный наблюдение получается!!
fado завсегдатай31.03.05 11:53
NEW 31.03.05 11:53 
в ответ AlesenkaV 30.03.05 16:04
Счастья Вам

wladika постоялец31.03.05 11:53
wladika
NEW 31.03.05 11:53 
в ответ Kribel 30.03.05 14:21, Последний раз изменено 31.03.05 11:59 (wladika)
Дело в том, что моим детям моя подруга очень нравится. У них с ней контакт лучше, чем с родной матерью. (Сын хочет жить со мной и с ней, а не у матери.)
Они очень переживают наш разрыв.
Всё время просят меня со слезами на глазах с ней помириться.
Они думают, что она просто обиделась на нашу безолаберность.
Но проблема много сложнее -- она "не готова к такому количеству детей сразу".
Как можно играть так судьбами людей?
Ее условием было отдать сына матери чтобы самим устроить совместную жизнь.
Я выполнил это условие. А она что, на попятную? Видишь-ли, посмотрела и поняла, что не готова.
А мне сына опять по югентамтам таскать, дабы забрать назад.
Но мой ребёнок не мячик, чтобы кидать его то к матери, то ко мне назад.
Я просто возмущен такими ее действиями.
А детям я как это объясню? Мол, дело не в наших ошибках, а нас просто не хотят?
  eh-prokachu знакомое лицо31.03.05 12:01
NEW 31.03.05 12:01 
Помнится был ещё молодой и не женатый и сказал мне коллега с довольно таки симпатичной женой: "оставить бы детей, а её поставить на пороге и дать хорошего пинка под зад..." тогда я был етим шокирован, но сейчас..... дети ето твои, за них мы отвечаем, а бабы ето проходящее.
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
olena5 постоялец31.03.05 12:23
NEW 31.03.05 12:23 
ОНа честно сказала,что не готова. Но ведь это ещ╦ не приговор. Не принимайте быстрых решений и не идите на попятную. Что должно произойти, то само произойд╦т. Тут даже важно просто к мысли привыкнуть, что у не╦ теперь много детей. А это иногда бывает сложнее (страх,что не справится), чем физическая нагрузка.
остановись,а то не успеешь!
  lara.l местный житель31.03.05 12:24
NEW 31.03.05 12:24 
в ответ wladika 31.03.05 11:53
вот что в мо╦ понимание никак не укладываетса, как можно поставить такое условие, отадать реб╦нка и только тогда она готова будет строить с тобой отношения
но что меня ещ╦ более удивляет (мягко сказанно), как ты, как отец, мог на такое пойти?

ничто на свете не стоит того. и когда уже условия диктуютса, да ещ╦, такие коварные, то
любишь мужчину / женщину ( действительно искренней любовью), то любишь его / е╦ детй.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Mjauka прохожий31.03.05 12:34
NEW 31.03.05 12:34 
...я отдал сына бывшей жене...
ни одна любящая женщина не заставит любимого отдать реб╦нка!
Мадам КуКу завсегдатай31.03.05 12:46
NEW 31.03.05 12:46 
В ответ на:

Так взяли бы на себя труд убрат" после завтрака со стола.
Вы ж на работу не спешили?
Я вполне могу понят" недовол"ство вашеи новои жены. Она приходит уставшая с работы и застает ваши об"едки.

Или вы думали, что она робот ходячий и способна пахат" 24 часа в сутки?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
  lara.l местный житель31.03.05 12:54
NEW 31.03.05 12:54 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 12:46
мадам куку, вы же понимаете, что проблема на самом дле, не в том, что не убрали за собой на кухне. недовольство общей ситуацией (разные причины тому могут быть) заставило женщину позвонить е╦ другу и "отчитать".. а за что отчитывать? за бесспорядок на кухне. повод, но не причина.
wladika постоялец31.03.05 13:01
wladika
NEW 31.03.05 13:01 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 12:46
Она сама, когда уходит на работу, оставляет посуду на столе.
А застала она не объедки а пару пустых чашек и пустую тарелку от бутербродов.
Закинуть вс╦ в "шпюльку" -- 3 секунды.
И если-бы я сам постоянно за ней самой не убирал, ее притензии были-бы обоснованными.
На работу я не спешил, но и пропускать свой автобус тоже не хотел. Они в это время ходят раз в час.
Так что-же я такого ужесного натворил?
olena5 постоялец31.03.05 13:06
NEW 31.03.05 13:06 
в ответ lara.l 31.03.05 12:54
за всех не стану говорить, но когда я прихожу усталая домой и вижу бардак имея только своих детей, то кроме желания всех убить, других желаний нет. А кому то это безразлично. Когда появляется новый реб╦нок в семье,надо и мужчине подсуетиться немножко,что б обеспечить "климат" в семье И что б женщина не чувствовала, что нового реб╦нка на не╦ "вешают"
остановись,а то не успеешь!
  lara.l местный житель31.03.05 13:09
NEW 31.03.05 13:09 
в ответ wladika 31.03.05 13:01
ну и ты туда же... проблема не в тарелке с чашкой, которую в шпюлю за 3 секунды закинуть можно.
попытайся лучше поговорить с ней, но не уровне"я всегда убираю, ты не всегда. вчера я за тобой убрал, а позавчера ты за мной нет"
попытайся понять, чего ей не хватает в ваших отношениях, в тоже время обьясни сам, что тебя не устраивает. но не на упр╦ках должен ваш разговор строитьса.. ведь есть же что-то, что вас друг к другу притягивает
Мадам КуКу завсегдатай31.03.05 13:13
NEW 31.03.05 13:13 
В ответ на:

На работу я не спешил, но и пропускать свой автобус тоже не хотел. Они в это время ходят раз в час.
Так что-же я такого ужесного натворил?

А расчитат" время было трудно?
Автобус.....
Он у вас раз в ден" ходит/
А то чт вы однажды сделали уборку - так гордится нечем...Вот если бы вы КАЖДЫЙ ДЕН" за собои убирали, тогда и не случилос" бы БОЛ"ШИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
ПРИМЕРНЫЙ посетитель31.03.05 13:17
NEW 31.03.05 13:17 
Мадам Кы-Кы тоже такая же, как и твоя!! У них наверное с головой тоже Ку-Ку и ку-каре-ку!!
просто не теряй времени, а ищи другую!! До 40-ка ещ можно сделать что-то, а после будет ну оооооооооооооооооочень сложно!! И что перед такими блюдями отчитываться!! Будь мужиком и решай!!
А если шпюлька еще есть , так как уже раньше писал, после заключения брака, ты будешь вообще в аду жить!! Думай сам!!
  лeсби20 гость31.03.05 13:17
NEW 31.03.05 13:17 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 13:13
В ответ на:

А расчитат" время было трудно?

А она не могла рассчитать время перед выходом на работу?

В ответ на:

А то чт вы однажды сделали уборку - так гордится нечем...

Он вообще-то постоянно убирает, читайте внимательнее

AlesenkaV завсегдатай31.03.05 13:19
NEW 31.03.05 13:19 
в ответ fado 31.03.05 11:53
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  lara.l местный житель31.03.05 13:19
NEW 31.03.05 13:19 
в ответ лeсби20 31.03.05 13:17
ты что на стороне "мужика"???
ПРИМЕРНЫЙ посетитель31.03.05 13:20
NEW 31.03.05 13:20 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 13:13
Автобусы здесь по рассписанию!! Если не в самом городе, то следующий через час, а в городе смотря куда и интервал минимум 15 минут!!
И что ты докопалась до него!! Сама такая же как его п рыдруга!!
  лeсби20 гость31.03.05 13:23
NEW 31.03.05 13:23 
в ответ lara.l 31.03.05 13:19, Последний раз изменено 31.03.05 13:24 (лeсби20)
В данном конкретном случае - да.
Самой странно
Не люблю дамочек, из-за которых потом и говорят о "женской логике".
Мадам Ку-Ку - из тех.
ПРИМЕРНЫЙ посетитель31.03.05 13:25
NEW 31.03.05 13:25 
в ответ лeсби20 31.03.05 13:23
Правильно сказала о Ку-Ку!! Смотри выше, к тому же и сам пришел!!
/) одинокая ЛУНА местный житель31.03.05 13:30
/) одинокая ЛУНА
NEW 31.03.05 13:30 
Я просто возмущен такими ее действиями. (c)
Интересный момент, на мой взгляд.
"По настоянию моей подруги, дабы быть и строить вместе дальнейшую жизнь, я отдал сына бывшей жене. (c)
Она не плохой человек (подруга) и любит меня. Но видимо, вс╦-же, много детей одновременно ее утомляет. (c)"

Вам 1.5 года понадобилось, что бы понять причину : почему она настаивала на том, что бы "сплавили" своего ребенка с глаз долой? - "Но проблема много сложнее -- она "не готова к такому количеству детей сразу" (с)
Иначе говоря.... Вы через 1.5 года, когда сами отдали своего ребенка свой бывшей жене, возмущаетесь тем, что Ваша подруга не "оценила" Ваши "жертвы" ради "сохранения Ваших с ней отношений"? Вы, значит - герой, а она.... - женщина, не достойно оценившая Ваши "благие" намерения?
Интересен и другой момент :
Но мой реб╦нок не мячик, чтобы кидать его то к матери, то ко мне назад.
Мои дети для меня -- смысл жизни. Я живу для них и ради них. (c)

Как можно играть так судьбами людей?(c) - Хороший вопрос. Вы себе его задавали? Как можно свой "смысл жизни" (по Вашим словам) кидать как мячик, своими собственными руками?
Так кто из Вас жертва? Вы? Подруга? или Ваш ребенок, которого Вы променяли ради...
Ради чего, Ljoha? Ради кого? Ради женщины, которая изначально желала сплавить Вашего ребенка?
Вы таких женщин себе в пару выбираете? И после этого говорите о каком-то мифе?
На мой взгляд, Ваш миф - Ваше не желание воспринимать действительность: "Ну захотел рядом т╦плого сердца и понимающей души. Но нельзя-же ради этого жертвовать всем остальным."..Мы не ценим того, что имеем и стремимся к лучшему, теряя и то, что имеем.."..-- не помню, кто это сказал."(с)
До тех пор, пока Вы будете себя и свои интересы ставить на первое место в отношениях с женщинами, с которыми желаете связать свою судьбу, пренебрегая интересами своего "смысла жизни" (детей), до тех пор Вы и будете оставаться у "разбитого корыта" : "И что я получил?"
Я бы Вам ответила: то, что заслужили, закрывая глаза на действительность - для Вашей подруги важны Вы, а не Вы вместе с Вашими детьми, и понять это можно было сразу, как только она стала настаивать на том, что бы Вы отдали своего ребенка. (Риторический вопрос: А если бы у Вашего сына к этому моменту не было матери? Вы бы отдали его - Ваш "смысл жизни", в детдом?).
Так о каком мифе Вы говорите?
P.S. Не осуждаю Вас за Ваш поступок - это Ваша личная жизнь, и Вам решать, как ее проживать, но прежде чем искать крайних( Я просто возмущен такими ее действиями. (c) ), начните с себя. Может и найд╦те причину Вашего мифа.
Удачи.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь
laada Мелодия для Флейты31.03.05 13:56
laada
NEW 31.03.05 13:56 
А ты, 8 счщности , пра8..Пра8, что любим-то любим, но потом оба могут расслабиться, начать больше жалеть себя чем понимать любимых..
Когда любишь-труда не соста8ляет что-то сделать для другого с обоюдным стремлением и бережностью..
Но мелочи не8нимания могут накапли8аться и 8от-такие ситуации..
Но мне со стороны думается: у 8ас 8се попра8имо-это может быть усталость и разо8ая 8спышка..может, 8 гне8е сказала-но это не значит же сразу-что это ее убеждение? Больше 8сего 8 этом убеждает меня то, что т8ои дети ее любят..Может или она слишком при8ыкла к ежедне8ной помощи или наоборот, слишком устала..Это 8едь тоже бы8ает..А когда детей много-тем более трудно..Но не значит же:"конец" 8сему?
Я замужем 1,5 года. У меня это первый брак, у мужа второй. У него от первого брака две дочечки. Но теперь это не только его дочери, а и мои. У меня сердце выпрыгивает от радости, когда они счастливы, и больно, когда у них какие-либо проблемы. Отношение к девочкам у меня такое же, как и к своим детишкам было бы.
Я очень долго размышляла и разбиралась в своих истинных чувствах к моему тогда ещ╦ будущему мужу, прежде чем сказала ему, что люблю его. Сказала, когда по определ╦нным причинам нам пришлось расстаться и я уже не могла дышать без него. Большое видится на расстоянии.
Согласие на замужество тоже дала только тогда, когда осмыслила предстоящую ответственность за детей и соразмерила свои силы. Так как играть судьбами детей и их сердцами для меня неприемлемо.
Принятие всем сердцем детей столь естесственно для меня, ведь они-это частички моего любимого человека.
Мы все счастливы! Мы поддерживаем друг друга! И с девчонками мы замечательные подруги!
Спасибо мудрости моего мужа, так как он очень помог нам выстроить наши отношения!
И я верю и знаю, что наша семья будет счастлива!
Чего и всем желаю!
Верьте в любовь!
AlesenkaV

Самый лучший 8ам от8ет по-моему, из практики)))
Постарайтесь быть счастли8ы!Очень бы этого хотелось для 8ашей семьи..
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  AlesenkaV завсегдатай31.03.05 14:14
NEW 31.03.05 14:14 
в ответ laada 31.03.05 13:56
Спасибо Вам, Олюшка!
Мы обещаем быть счастливыми!
Любви Вам и тепла!
DBOPHiK завсегдатай31.03.05 14:42
DBOPHiK
NEW 31.03.05 14:42 
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 31.03.05 11:40
В ответ на:

Значит если у нее что то случилось из-за других, она должна вымещать на нем??

Разве я это говорил???
Весь секрет именно в том, чтобы следить за собой и уметь прощать других. Кто из нас идеален, все делают ошибки.

В ответ на:

У меня жена не работает, а сам работаю!! Так из-за этого если у меня на работе не ладится, мне нужно это вымещать на своих домашних??

Нет не нужно, но далеко не все мужчины способны по дороге домой переключить все эмоции, а женщины существа еще более эмоциональные. Можно и иногда нужно ставить жесткие рамки себе самому, но не другим. Вот когда он и она этому в семье научатся, тогда и гармония будет.
"Если прощать будете, то и вам простится"
(с) Библия

Мадам КуКу завсегдатай31.03.05 14:43
NEW 31.03.05 14:43 
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 31.03.05 13:20
О мля!
15 минут. Какое несчаст"е.
Да лен" ему было. Ребенка он кормил.Типа все для детей...

И вообще, если ты такой примерный, то иди убираи сам за ним и его ребенком.
Мадам КуКу завсегдатай31.03.05 14:46
NEW 31.03.05 14:46 
в ответ лeсби20 31.03.05 13:23
В ответ на:

Не люблю дамочек, из-за которых потом и говорят о "женской логике".
Мадам Ку-Ку - из тех.

За перход на личности - Бан.
Пы.Сы. А я не люблю дамочек, которе ради мужика из штанов выпрыгивают.

лeсби20 гость31.03.05 14:46
NEW 31.03.05 14:46 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 14:43
В ответ на:

15 минут. Какое несчаст"е.

Ещё раз для неумеющих читать:
Автобусы ходят раз в час.

лeсби20 гость31.03.05 14:47
NEW 31.03.05 14:47 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 14:46
В ответ на:

За перход на личности - Бан.

Зовите модератора.
Пы.Сы. За провокации тоже БАН.

Мадам КуКу завсегдатай31.03.05 14:48
NEW 31.03.05 14:48 
в ответ лeсби20 31.03.05 13:17
В ответ на:

А она не могла рассчитать время перед выходом на работу?

Коня на ходу остановит, в горящую избу войдет(с)

nadlana старожил31.03.05 14:52
NEW 31.03.05 14:52 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 14:48

И кукушку - с первого выстрела... и без оптического прицела
ПРИМЕРНЫЙ посетитель31.03.05 14:52
NEW 31.03.05 14:52 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 14:43, Последний раз изменено 31.03.05 14:56 (ПРИМЕРНЫЙ)
Лучше бы тебе кто- нибудь прибрал в твоем ку-ку-шном сером веществе!! Или тоже такая же стерва и не имеешь семью!! А может твой подкаблучник!!
у меня везде порядок, а вот у тебя наверное такой же бардак, так как сама не любишь убирать!!
  лeсби20 гость31.03.05 14:54
NEW 31.03.05 14:54 
в ответ nadlana 31.03.05 14:52

... и хищникам скормит
ПРИМЕРНЫЙ посетитель31.03.05 14:55
NEW 31.03.05 14:55 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 14:48
Кукушек тоже общипывают!! Сама начала!!
Таким как ты и та его, нужны только слуги, а еще лучше рабы!! Вот она уже осталась без мужа, так и тебе грозит тоже!!
Мадам КуКу завсегдатай31.03.05 14:55
NEW 31.03.05 14:55 
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 31.03.05 14:52
Да. Я стерва и сем"и у меня нет; и "мой" подкаблучник, и бардак у меня в доме...

Какие еще новости на сегодня?
DBOPHiK завсегдатай31.03.05 14:56
DBOPHiK
NEW 31.03.05 14:56 
в ответ лeсби20 31.03.05 13:17, Последний раз изменено 31.03.05 14:58 (DBOPHiK)
Да, уж, советовать все горазды, он же ее любит, а вы все брось, пуля дура - штык молодец! А вы сами, если вас любимый человек может и ненароком обидил, как к совету "да брось ты его (ее)" отнесетесь?
Пы.Сы. @лeсби20 - это не личное, просто ваш пост под руку попался
nadlana старожил31.03.05 14:56
NEW 31.03.05 14:56 
в ответ лeсби20 31.03.05 14:54
... и хищникам скормит
Стервятникам ...хищники падалью не питаются
ПРИМЕРНЫЙ посетитель31.03.05 14:58
NEW 31.03.05 14:58 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 14:55
Что очевидно , то уже не невероятно!! К передачу у Капицы ты уже не попадешь!!
nadlana старожил31.03.05 15:00
NEW 31.03.05 15:00 
в ответ DBOPHiK 31.03.05 14:56
А вы сами, если вас любимый человек может и ненароком обидил, как к совету "да брось ты его (ее)" отнесетесь?

Если нас ЛЮБИМЫЙ человек обидел... на форуме постить НЕ станем и советы принимать НЕ будем
DBOPHiK завсегдатай31.03.05 15:03
DBOPHiK
NEW 31.03.05 15:03 
в ответ nadlana 31.03.05 15:00
А что вы так сразу, ... полномочным представителем за всех расписались?
nadlana старожил31.03.05 15:06
NEW 31.03.05 15:06 
в ответ DBOPHiK 31.03.05 15:03
А что вы так сразу, ... полномочным представителем за всех расписались?

Мы - тигры... как ведут себя зайцы - не знаем
DBOPHiK завсегдатай31.03.05 15:19
DBOPHiK
NEW 31.03.05 15:19 
А вообще, если остыть от всех прений, вы ни разу не сказали о том, любите ли вы её? Я понимаю, форум может и не место, но все же из ваших постов:
Дело в том, что моим детям моя подруга очень нравится.
Может она тоже немножко смыслом жизни быть хочет? Чем-то большим, чем просто грелкой под боком! Детям она нравится, а вам тоже просто нравится? Может она поэтому и стервенеет? Может она сама в любви нуждается?
Я не говорю, что она права во всем. В данной конкретной ситуации - не права, но проблема, как мне кажется, лежит глубже. Так что не спешите, ломать не строить.
DBOPHiK завсегдатай31.03.05 15:22
DBOPHiK
NEW 31.03.05 15:22 
в ответ nadlana 31.03.05 15:06
В ответ на:

Мы - тигры... как ведут себя зайцы - не знаем

- гордо сказал гепард надувшись...

lara.l местный житель31.03.05 15:23
NEW 31.03.05 15:23 
в ответ DBOPHiK 31.03.05 15:22

Icama постоялец31.03.05 15:26
Icama
NEW 31.03.05 15:26 
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 31.03.05 11:35
В ответ на:

Нужно будет решится, разорву сразу

А как насчет мужчин-эгоистов? С женой- рабыней? Некоторым стервы очень даже нравятся!

В ответ на:

Значит он должен ее отпрыска от неизвестно кого растить

Я не осуждаю мужчину за его выбор- родить двоих детей и потом оставить их. Он наверняка имел на это очень уважитьную причину!!!Но ведь и его детей будет воспитывать кто-то другой?

nadlana старожил31.03.05 15:29
NEW 31.03.05 15:29 
в ответ DBOPHiK 31.03.05 15:22
Леопард
nadlana старожил31.03.05 15:30
NEW 31.03.05 15:30 
в ответ lara.l 31.03.05 15:23

Icama постоялец31.03.05 15:30
Icama
NEW 31.03.05 15:30 
В ответ на:

Дело в том, что моим детям моя подруга очень нравится. У них с ней контакт лучше, чем с родной матерью. (Сын хочет жить со мной и с ней, а не у матери.)
Они очень переживают наш разрыв.

Прислушайтесь к вашим детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы больше думаете о своей обиде, а не о детях, хотя говорите о любви к ним!Все и так получили урок, даже дети! Возвращайте все назад !!!

lara.l местный житель31.03.05 15:31
NEW 31.03.05 15:31 
в ответ nadlana 31.03.05 15:00
когда человек вечно шутки шутит, прикалываетса, подкалывает- для меня это однозначно маскировка... маскировка своих истинных чувств. чего тигры боятса-то?
В ответ на:

Если нас ЛЮБИМЫЙ человек обидел... на форуме постить НЕ станем и советы принимать НЕ будем

если честно, тоже не стала бы, потому, как моя приватная сфера останетса только при мне.

Icama постоялец31.03.05 15:32
Icama
NEW 31.03.05 15:32 
в ответ olena5 31.03.05 13:06
Согласна
  лeсби20 гость31.03.05 15:32
NEW 31.03.05 15:32 
в ответ lara.l 31.03.05 15:31
В ответ на:

чего тигры боятса-то?

Змей наверное

lara.l местный житель31.03.05 15:35
NEW 31.03.05 15:35 
в ответ лeсби20 31.03.05 15:32
В ответ на:

Змей наверное

ядовитые мы, признаюсь.

nadlana старожил31.03.05 15:36
NEW 31.03.05 15:36 
в ответ лeсби20 31.03.05 15:32, Последний раз изменено 31.03.05 15:37 (nadlana)
) Змей наверное
Плюющихся - ни капельки
(остальных - тем более )
Icama постоялец31.03.05 15:37
Icama
NEW 31.03.05 15:37 
в ответ DBOPHiK 31.03.05 14:42
Опыт- это то, что приходит тогда, когда это никому не нужно
DBOPHiK завсегдатай31.03.05 15:37
DBOPHiK
NEW 31.03.05 15:37 
в ответ lara.l 31.03.05 15:35
В ответ на:

ядовитые мы, признаюсь.

Но и иногда от болезней спасаете...

nadlana старожил31.03.05 15:47
NEW 31.03.05 15:47 
в ответ lara.l 31.03.05 15:31, Последний раз изменено 31.03.05 15:55 (nadlana)
когда человек вечно шутки шутит - для меня это однозначно маскировка...
А зря... это мы так бдительность усыпляем Убрать "вечные прикалывания" - вот тебе и реальный портрет
маскировка своих истинных чувств. чего тигры боятса-то?
Маскировки нет - есть НЕбоязнь показать истинного себя ...и НЕбоязнь видеть истинных других
Остальное - всё как у людей...
laada Мелодия для Флейты31.03.05 18:22
laada
NEW 31.03.05 18:22 
в ответ nadlana 31.03.05 15:00, Последний раз изменено 31.03.05 20:06 (laada)
вы сами, если вас любимый человек может и ненароком обидил, как к совету "да брось ты его (ее)" отнесетесь?
Знаешь..я понимаю: у8ажение-неу8ажение..что иной раз лучше сор из избы не 8ыносить для того чтобы ни себя, ни т8оего любимого 8 глазах общест8а не уронить..(и 8 с8оих тоже))
Но поз8оль спросить: тогда что именно ты здесь на форуме делаешь?
Из8ини, если проз8учит несколько резко-8 этом ничего личного, но часто замечаю у тебя этакую нотку пре8осходст8а над остальными..
Ты сюда заходишь сплетни послушать? Со8еты другим дать? От нечего делать?
Отчего мои 8опросы-оттого, что я считаю-чело8ек не железный-и ему иной раз хочется 8ысказаться там, где 8 реале его не знают или наоборот-если этот форум любимый читает-как бы с ним пого8орить-причины разные..Я у8ажаю т8ою позицию-позицию сильного чело8ека, при8ыкшего спра8ляться со с8оими проблемами самому..Но!
Людская откро8енность предполагает от8етное до8ерие..А если лишь слушать, как другие запутались 8 с8оих проблемах и го8орить при этом-типа: а 8от мы такие-растакие-можем иначе..подразуме8ая- не то, что 8ы- мне кажется 8 этом смысле как-то не со8сем тактично..
НО бог с ним..
За себя могу сказать-я разная-могу и поплакаться 8 жилетку 8сему форуму(8се ра8но 8ы моего любимого чело8ека не знаете, а мои сообщения он даа8но не читает -поэтому зазорногго особо не 8ижу), а могу и молчать как партизан..как могила..
Не знаю отчего это за8исит..Но мне кажется 8се 8сегда держать 8 себе и быть сдержанной-это очень трудно..может быть такие люди берегут других от 8олнений..что 8ызы8ает у8ажение..Но не факт, что потом сами себе не плачут 8 подушку..так может 8се же некоторые проблемы можно и на форуме обсудить.может легче решение найдется?.Посло8ица мудрая есть-не зарекаться..
...!!!))))))))))
Мадам КуКу завсегдатай31.03.05 19:15
NEW 31.03.05 19:15 
в ответ лeсби20 31.03.05 14:47
В ответ на:

Пы.Сы. За провокации тоже БАН.

А кто поддается на провакации - нехороший челивек - РЕДИСКА.

Мадам КуКу завсегдатай31.03.05 19:16
NEW 31.03.05 19:16 
в ответ nadlana 31.03.05 14:52
В ответ на:

Типа смешно пошутила?

лeсби20 гость31.03.05 19:18
NEW 31.03.05 19:18 
в ответ Мадам КуКу 31.03.05 19:15
Ну и?
Мадам КуКу - редиска.
Мы это и раньше знали
Мадам КуКу завсегдатай31.03.05 19:21
NEW 31.03.05 19:21 
в ответ лeсби20 31.03.05 19:18
Не приставайте, девушка, я не по этим делам.
Waldi4 посетитель31.03.05 19:25
NEW 31.03.05 19:25 

По настоянию моей подруги, дабы быть и строить вместе дальнейшую жизнь, я отдал сына бывшей жене
[pre]Слабак...
fado завсегдатай31.03.05 19:51
NEW 31.03.05 19:51 
в ответ laada 31.03.05 18:22

А Вы мне сразу понравились, а теперь еще больше нравитесь
laada Мелодия для Флейты31.03.05 20:10
laada
NEW 31.03.05 20:10 
в ответ fado 31.03.05 19:51
спасибо..Но мне стыдно за себя..что 8 жизни далеко не получается себя 8ести так, как хотелось бы и думалось..иногда ощущаешь себя не успешной(хотя понимаешь, не 8о 8сем счасье) и не состоя8шейся..Так что полосы-это спасение
...!!!))))))))))
fado завсегдатай31.03.05 20:21
NEW 31.03.05 20:21 
в ответ laada 31.03.05 20:10

Не вешать нос!!!!!
У меня тоже такое бывает. Кажется,все, предел, дальше некуда, жизнь не удалась ит.д. , а потом увидишь какую-нибудь ситуацию в другой семье, перекрестишься и скажешь, Слава Богу, у меня такого нет Не красит меня такой подход, конечно, а что делать?
  лecби20 прохожий31.03.05 20:37
NEW 31.03.05 20:37 
в ответ DBOPHiK 31.03.05 14:56
В ответ на:

Пы.Сы. @лeсби20 - это не личное, просто ваш пост под руку попался

Разводят Вас...ох разводят...даже в личку лесби20
написали, что она красивая. Только пишет это мужик Швондер злостный онанист, социальщик и неудачник Теперь посмотрите в его и в мою личку, мне пишут девушки реальные как nadlana комплименты.

лесби20 прохожий31.03.05 20:40
NEW 31.03.05 20:40 
в ответ лecби20 31.03.05 20:37

Паллада свой человек01.04.05 01:04
NEW 01.04.05 01:04 
Извините, пожалуйста, но может быть Вы просто слабохарактерный человек? Иначе у меня просто не укладывается в голове такое поведение женщины, плюс Вы его еще и терпите (или терпели). Мужчина должен уметь сделать так, что бы женщина не села ему на голову, если он уже встретился с такой кандидаткой, которая на это способна. В первую очередь должно быть уважение. Так, как она, по Вашему описанию, себя ведет, так его у не╦ к Вам нет. И дело не в детях...
А то, что ребенок не мяч, чтоб его то туда, то сюда - так это точно. Только, по-моему, Вы должны были об этом думать с самого начала, когда такое условие было Вам поставлено.
А детям я как это объясню? Мол, дело не в наших ошибках, а нас просто не хотят?
А детям я бы объяснила все иначе. Не нас не хотят, а просто: "У нас с т╦тей Машей не сложилось, в жизни часто так бывает, не все так просто и не всегда так, как мы хотим. Но все будет хорошо, не переживайте... Мы вместе, любим друг друга - и это главное."
nadlana старожил01.04.05 08:10
NEW 01.04.05 08:10 
в ответ лecби20 31.03.05 20:37, Последний раз изменено 01.04.05 10:17 (nadlana)
Иди нафиг, stranger
Я свою любимую подружку ни с кем не спутаю
nadlana старожил01.04.05 09:45
NEW 01.04.05 09:45 
в ответ laada 31.03.05 18:22, Последний раз изменено 01.04.05 10:40 (nadlana)
Но поз8оль спросить: тогда что именно ты здесь на форуме делаешь?
Я ??? ...развлекаюсь ...отвлекаюсь от работы ...общаюсь с очень интересными людьми (их немного - но они - the best)
Почему форум ???
- на чужих ГЛУПОСТЯХ и СЛАБОСТЯХ - учусь, чтоб своих было поменьше
- от чужой МУДРОСТИ - черпаю недостающие звенья своей
- от чужой ДУХОВНОСТИ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ - да, просто получаю удовольствие от знания, что такие люди есть
Ты сюда заходишь сплетни послушать?
НЕТ !!! послушать разные суждения Со сплетнями у меня напряжные отношения... /тьфу на них/
Со8еты другим дать?
Если у человека хватает тонкости ПОНЯТЬ совет - приятно
Бывает, не видят сути... или не хотят видеть... (поэтому, если не вижу понимания - особо не распространяюсь... лень)
Людская откро8енность предполагает от8етное до8ерие..
Людская откровенность - предполагает ответную ОТКРОВЕННОСТЬ (вот это я считаю искренним и полезным)
Высказываю исключительно то, что думаю - что НЕ устраивает ???
Для меня - помочь человеку, значит - помочь ему найти ИСТИНУ (а не платочек для соплей)...

А если лишь слушать, как другие запутались 8 с8оих проблемах
Лад, ты предлагаешь мне рассказать свои проблемы ???
Посмотри, ты сейчас убеждаешь меня вести себя... как ты... как тебе понятно... но ЗАЧЕМ мне быть похожей на тебя ???
Если я что-то делаю, или НЕ делаю --- то не потому, что сдерживаюсь (или маскируюсь, или хочу быть на кого похожей) - я просто не боюсь быть собой (чего и всем желаю)
Пы.Сы. ...а ещё здесь бывает очень весело и можно изредка пофлудить
DBOPHiK завсегдатай01.04.05 12:42
DBOPHiK
NEW 01.04.05 12:42 
в ответ лecби20 31.03.05 20:37
Ну пардон, ошибся, фота маленькая и очки не те одел. Да и сидять крива, опять изалента от дужки отклеилась.
laada Мелодия для Флейты02.04.05 02:09
laada
NEW 02.04.05 02:09 
в ответ nadlana 01.04.05 09:45, Последний раз изменено 02.04.05 05:06 (laada)

понятно))
...!!!))))))))))
нет, не хочу похожести..8от ты сейчас откро8енна-
Galant Князь Сухов-Дуйский02.04.05 10:09
Galant
NEW 02.04.05 10:09 
Мужчине нельзя быть таким чувствительным, и по одному инценденту делать выводы на "всю оставшуюся".
Если это единственная ссора, точнее, разногласие, за полтора года- радуйся.. Бывает намного хуже..
Не делай из мухи слона. Есть гораздо более серьезные поводы расстраиваться..
Конечно, бабца на место поставить надо, дабы в другой раз головой думала, но не так категорично, как ты хочешь.
Короче- "не парься... Будь счаслив! " (с)
  lissenokk прохожий03.04.05 13:43
NEW 03.04.05 13:43 
в ответ nadlana 01.04.05 09:45
В ответ на:

Посмотри, ты сейчас убеждаешь меня вести себя... как ты... как тебе понятно... но ЗАЧЕМ мне быть похожей на тебя ???
Если я что-то делаю, или НЕ делаю --- то не потому, что сдерживаюсь (или маскируюсь, или хочу быть на кого похожей) - я просто не боюсь быть собой (чего и всем желаю)

Правильно сказала Ладе, скользкая она... может написать в гостевуху про любовь
морковь одному и тут же напишет какой Алекс 27
справедливый модератор. хотя он ВРАГ того кому она написала. Да и ты тоже непонятная хочу подружкой твоей стать,
а ты меня отвергаеш. Немогу я с твоими поклонниками согласится и им подсирать
Значит я тебе не подружка из-за этого?

laada Мелодия для Флейты03.04.05 16:17
laada
NEW 03.04.05 16:17 
в ответ lissenokk 03.04.05 13:43, Последний раз изменено 03.04.05 20:09 (laada)
как ты интересно написала!
Приго8ор максималиста!
да не скользкая я, дама, просто не 8ижу с кем и из-за чего 8ое8ать!
Проблемы 8 реале труднее решить, но неужели еще и здесь нужно 8олосы друг другу 8ыдирать..тогда я буду 8ыглядеть принципиальной?
Ха-ха!!!
Сто раз!
Будьте принципиальными..а я 8от не хочу не себе не людям из-за пустяко8 нер8ы портить..лучше мягче..Но кто меня знает-не даст со8рать-я такой еще не-подарок бы8аю-что мало не покажется))
А 8от 8ам спасибо..за откро8енность..
А то может еще какие злопыхатели есть..жи8ешь, го8оришь, что думаешь, а кто-то молчит себе 8 тряпочку и изподтишка злость зачем-то на тебя копит..
А я какая есть-такой и буду..Считайте дама, как хотите..Даже как-то адреналина подба8или
...!!!))))))))))
П.С. насчет модераторо8-у8ажала 8сех и у8ажать буду-потому что предста8ляю какая у них работа-Это работа из тех, при которых т8оя принципиальность кому-нибудь, да 8се ра8но не понра8ится..Я работала на подобной и знаю почем фунт лиха..А поражения тоже надо принимать достойно..Если я нарушила-чего со мной цацкаться?
Не принимаю участия 8 разборках-потому как не 8 курсе-"кто за белых, кто -за красных"-да и неинтересно это..
П П С Сходила почитала госте8ую Алекса..Да! 8се можно пере8ернуть-было б желание посудачить-посплетничать..Да себя я имела 88иду-меня 8едь тоже забанили за дело..
От8ечаю таким мадам пер8ый-последний раз- иной раз объясняться-опра8ды8аться западло.. Слишком томно и 8ремени нет
котопёс прохожий03.04.05 17:11
NEW 03.04.05 17:11 
в ответ laada 03.04.05 16:17
Ну не надо мне ля-ля ,просто неприятно Лада твои комплименты в гостевухе Алекса 27 читать, какой он самый справедливый модератор, а пять минут назад твои же коментарии у того , кого он забанил.Уж если быть друзьями , то до конца, а не юлозить перед алексами всякими. Вот предположим nadlana станет моей подругой , хотя она отбрыкивается руками и ногами ....неужели
я е╦ предам, когда усатый алекс е╦ парится в баню пошл╦т и буду ему комплименты писать...смешно. И она так не поступит, а ты Лада и там и здесь хорошей быть хочеш. И не надо на работу ихнюю вс╦ сваливать...
того же Alter Ego здесь уважают, а Алекса нет....говнистый он...мстит
банями из под тишка...не мужчина он
Ничего личного к тебе
laada Мелодия для Флейты03.04.05 17:30
laada
NEW 03.04.05 17:30 
в ответ котопёс 03.04.05 17:11
дети
...!!!))))))))))
ZITZSTAM знакомое лицо05.04.05 15:38
ZITZSTAM
NEW 05.04.05 15:38 
в ответ котопёс 03.04.05 17:11

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
1 2 3 4 5 6 все