Еще один миф.
Пы.Сы. @лeсби20 - это не личное, просто ваш пост под руку попался

Если нас ЛЮБИМЫЙ человек обидел... на форуме постить НЕ станем и советы принимать НЕ будем

Мы - тигры... как ведут себя зайцы - не знаем

Дело в том, что моим детям моя подруга очень нравится.
Может она тоже немножко смыслом жизни быть хочет? Чем-то большим, чем просто грелкой под боком! Детям она нравится, а вам тоже просто нравится? Может она поэтому и стервенеет? Может она сама в любви нуждается?
Я не говорю, что она права во всем. В данной конкретной ситуации - не права, но проблема, как мне кажется, лежит глубже. Так что не спешите, ломать не строить.

В ответ на:Мы - тигры... как ведут себя зайцы - не знаем
- гордо сказал гепард надувшись...

В ответ на:Нужно будет решится, разорву сразу
А как насчет мужчин-эгоистов? С женой- рабыней?
Некоторым стервы очень даже нравятся!
В ответ на:Значит он должен ее отпрыска от неизвестно кого растить
Я не осуждаю мужчину за его выбор- родить двоих детей и потом оставить их. Он наверняка имел на это очень уважитьную причину!!!Но ведь и его детей будет воспитывать кто-то другой?
В ответ на:Дело в том, что моим детям моя подруга очень нравится. У них с ней контакт лучше, чем с родной матерью. (Сын хочет жить со мной и с ней, а не у матери.)
Они очень переживают наш разрыв.
Прислушайтесь к вашим детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы больше думаете о своей обиде, а не о детях, хотя говорите о любви к ним!Все и так получили урок, даже дети! Возвращайте все назад !!!

В ответ на:
Если нас ЛЮБИМЫЙ человек обидел... на форуме постить НЕ станем и советы принимать НЕ будем
если честно, тоже не стала бы, потому, как моя приватная сфера останетса только при мне.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Змей наверное
ядовитые мы, признаюсь.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:ядовитые мы, признаюсь.
Но и иногда от болезней спасаете...