Еще один миф.
В ответ на:Но человека никогда нельзя ставить перед таким выбором.
Правильно ведь говоришь!!! Только говоришь о себе,а о ней забыл...Е╦ перед выбором поставил?Любишь меня- должна и детей любить. Но невозможно полюбить по приказу в одну секунду! Даже детей, даже во имя любви к их отцу! Это дело времени, поверь
Не слушай меня- послушай ДВОРНИКА Остынь
Кстати, а твоим детям у вас на каникулах понравилось? Может быть, ради них подождешь следующих каникул?
я считаю очень важно поговорить с детьми.Все вместе и в отдельности.У вашего мальчика может быть просто человеческая ревность,о токорои он не может сказать.Он маленький и не может вам всего объяснить.А ведь ему так сложно..Вы поймите ЕГО ПАПА ,а делить приходится не только с родной сестрой,но и с чужой женщиной и чужим ребенком.(1,5 года очень мало что-бы стать родными).Тем более дети потеряли мать,какая бы она не была-заменитъ ее сложно.
Я бы поговорила с вашей подругой,а уже исходя из разговора с ней собрала бы общии стол.Пусть каждый скажет свое слово..учитесь жить по взрослому-говорите о своих проблемах.
Удачи

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:Интересно, а ты? Мне показалось, что если даже и был, то до таких переживаний не дошел...Иначе поддержал бы "соратника"
Если женщина начинает упреки и претензии свои показывать еще будучи не замужем, то это уже система у нее!! Закрепив брак по закону, она вообще на шею сядет!!
И дальше будет стерветь!!
Значит у нее было и в предыдущем браке так же!!
А у меня другие обстоятельства, но до такого еще не дошло!! У меня жизнь одна!! И хочется прожить без всяких упреков и скандалов, хотя изредко это возможно в каждой семье!!
Нужно будет решится, разорву сразу, если будет так как у "соратника"!!
Дети
вырастут и уйдут, тогда мужик угробил свои лучшие годы на такую стерву!!
А если она ставит вопрос , что бы его ребенок покинул их семью, так это уже отпетая стерва!! Значит он должен ее отпрыска от неизвестно кого растить, а его ребенок ей помеха!!
Есть одна фраза у Кунфуция: "Зри в корень"!! Вот это и нужно делать ему-владик!!
И своих детей, на таких бля..й нельзя менять!! Найдет еще ту, которая его примет таким как есть с его ребенком!!

Свои рабочие обязанности после рабочего дня нужно оставлять на работе!!

У меня жена не работает, а сам работаю!! Так из-за этого если у меня на работе не ладится, мне нужно это вымещать на своих домашних??

Они очень переживают наш разрыв.
Всё время просят меня со слезами на глазах с ней помириться.
Они думают, что она просто обиделась на нашу безолаберность.
Но проблема много сложнее -- она "не готова к такому количеству детей сразу".
Как можно играть так судьбами людей?
Ее условием было отдать сына матери чтобы самим устроить совместную жизнь.
Я выполнил это условие. А она что, на попятную? Видишь-ли, посмотрела и поняла, что не готова.
А мне сына опять по югентамтам таскать, дабы забрать назад.
Но мой ребёнок не мячик, чтобы кидать его то к матери, то ко мне назад.
Я просто возмущен такими ее действиями.
А детям я как это объясню? Мол, дело не в наших ошибках, а нас просто не хотят?
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
остановись,а то не успеешь!

но что меня ещ╦ более удивляет (мягко сказанно), как ты, как отец, мог на такое пойти?

ничто на свете не стоит того. и когда уже условия диктуютса, да ещ╦, такие коварные, то

любишь мужчину / женщину ( действительно искренней любовью), то любишь его / е╦ детй.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Я -- отец одиночка. Этим уже вс╦ сказано. Мои дети для меня -- смысл жизни. Я живу для них и ради них.
Так взяли бы на себя труд убрат" после завтрака со стола.
Вы ж на работу не спешили?
Я вполне могу понят" недовол"ство вашеи новои жены. Она приходит уставшая с работы и застает ваши об"едки.
Или вы думали, что она робот ходячий и способна пахат" 24 часа в сутки?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А застала она не объедки а пару пустых чашек и пустую тарелку от бутербродов.
Закинуть вс╦ в "шпюльку" -- 3 секунды.
И если-бы я сам постоянно за ней самой не убирал, ее притензии были-бы обоснованными.
На работу я не спешил, но и пропускать свой автобус тоже не хотел. Они в это время ходят раз в час.
Так что-же я такого ужесного натворил?
остановись,а то не успеешь!
попытайся лучше поговорить с ней, но не уровне"я всегда убираю, ты не всегда. вчера я за тобой убрал, а позавчера ты за мной нет"
попытайся понять, чего ей не хватает в ваших отношениях, в тоже время обьясни сам, что тебя не устраивает. но не на упр╦ках должен ваш разговор строитьса.. ведь есть же что-то, что вас друг к другу притягивает
В ответ на:На работу я не спешил, но и пропускать свой автобус тоже не хотел. Они в это время ходят раз в час.
Так что-же я такого ужесного натворил?
А расчитат" время было трудно?
Автобус.....
Он у вас раз в ден" ходит/
А то чт вы однажды сделали уборку - так гордится нечем...Вот если бы вы КАЖДЫЙ ДЕН" за собои убирали, тогда и не случилос" бы БОЛ"ШИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ.

просто не теряй времени, а ищи другую!! До 40-ка ещ можно сделать что-то, а после будет ну оооооооооооооооооочень сложно!!

А если шпюлька еще есть , так как уже раньше писал, после заключения брака, ты будешь вообще в аду жить!!