русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Еще один миф.

1298  1 2 3 4 5 6 alle
wladika постоялец29.03.05 22:36
wladika
29.03.05 22:36 
Терли мы уже эти темы тут.
И у всех милых дам одна мысль сквозит:" Если мужчина любимый и у него дети, то дети эти не помеха."
Сегодня на мо╦м опыте этот МИФ был развенчан. И очень горько развенчан, с потерями.
По настоянию моей подруги, дабы быть и строить вместе дальнейшую жизнь, я отдал сына бывшей жене.
Наши отношения длятся уже 1,5года. У меня сын и дочь. У нее сын.
Пацаны не находили общего языка...
А сейчас у детей каникулы.
Как мы проводили время вместе описывать не буду -- долго. Поверьте на слово, ей просто не на что жаловаться. Ее подруги были у нас в гостях и по очереди отводили е╦ в сторонку и шептали на ухо, что-б держалась она за меня. Она с гордостью об этом мне потом рассказывала.
А сегодня нужно было всем рано уехать. Ей на работу, мне с детьми домой по делам. Она раньше вышла.
Мы с детьми то-же на автобус спешили и в столовой со стола не поубирали.
Она звонит пополудни и заявляет, мол пришла домой в бардак... и о чем я, бессовестный, думал...
и она и так на работе устала, а тут...
Венчало ее речь высказывание типа:"Я не готова еще к такому количеству детей и забот."
Поправка на ветер: Накануне она ходила с коллегами по работе на остернмаркт пить кофе. Я в ее отсутствие вместе с детьми вылизали всю квартиру и приготовили обед. После обеда дети сами убрали на кухне.
Она не плохой человек и любит меня. Но видимо, вс╦-же, много детей одновременно ее утомляет.
Сына я, конечно, заберу назад, не вопрос.
А с женщинами серьезно уже ничего планировать не буду.
Тр╦п это вс╦, про счастливые вторичные браки.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
Icama постоялец29.03.05 22:57
Icama
NEW 29.03.05 22:57 
in Antwort wladika 29.03.05 22:36
В ответ на:

По настоянию моей подруги, дабы быть и строить вместе дальнейшую жизнь, я отдал сына бывшей жене

Уже изначально Вам ведь были поставлены условия совместного проживания- что нового Вы узнали сегодня?

В ответ на:

Как мы проводили время вместе описывать не буду -- долго. Поверьте на слово, ей просто не на что жаловаться.

Все-таки вам вместе может быть хорошо? Пока бытовуха не затронула!

В ответ на:

Она не плохой человек и любит меня

Вот на этом Вам и надо остановиться И не требовать от нее слишком многого, по крайней мере на этом этапе
Не рубите сплеча. Я как раз ее понимаю. Тяжело это- любить чужого ребенка. Но дети растут и Вы скоро будете вместе, вдвоем старость коротать

Ed36 завсегдатай29.03.05 23:05
Ed36
NEW 29.03.05 23:05 
Братан,чудес не бывает(или почти не бывает)силно бабам не доверяй. А пацана забери ЭТО ТВОЙ. У меня друг сошелся с женщиной с 2 детьми 10 лет кормил и поил их и все было хорошо, а когда свою доч привел домой (от первого брака) так его выкинули с дочерью на улицу.
  Паллада свой человек29.03.05 23:31
NEW 29.03.05 23:31 
Не пойму... Вы полтора года с женщиной и не знаете о таких качествах е╦ характера?
wladika постоялец30.03.05 14:02
wladika
NEW 30.03.05 14:02 
in Antwort Icama 29.03.05 22:57
.
В ответ на:

....тяжело это- любить чужого ребенка. Но дети растут и Вы скоро будете вместе, вдвоем старость коротать

Вот и она так говорит.
Но человека никогда нельзя ставить перед таким выбором.
Я -- отец одиночка. Этим уже вс╦ сказано. Мои дети для меня -- смысл жизни. Я живу для них и ради них.
Ну захотел рядом т╦плого сердца и понимающей души. Но нельзя-же ради этого жертвовать всем остальным.
."..Мы не ценим того, что имеем и стремимся к лучшему, теряя и то, что имеем.."..-- не помню, кто это сказал.
А насчет "бытовухи", Вы не правы. Бытовуху мы уже давно делили. Я уже не говорю о деньгах...
В бытовом плане наши отношения мне лично никакой пользы не приносили. Я тянул две семьи и убирал в двух домах. От нее требовалось только понимание и тепло. И что я получил?

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
XeniaX коренной житель30.03.05 14:04
XeniaX
NEW 30.03.05 14:04 
В ответ на:

не зарекайтесь...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
wladika постоялец30.03.05 14:06
wladika
NEW 30.03.05 14:06 
in Antwort Паллада 29.03.05 23:31
В том-то вс╦ и дело, что все качества ее характера я знаю.
Просто раньше у нас были трения, но они никогда не затрагивали так остро этот вопрос.
wladika постоялец30.03.05 14:11
wladika
NEW 30.03.05 14:11 
in Antwort Ed36 29.03.05 23:05
Похоже, что это закон природы --- если не сложилось с первой семьей и остались дети, то нового семейного будущего уже никому не светит.
Если-бы я остался один и без детей, то тоже не смотрел-бы на матерей одиночек, а искал-бы бездетную.
Kribel посетитель30.03.05 14:21
Kribel
NEW 30.03.05 14:21 
in Antwort wladika 30.03.05 14:11
В вас сейчас обида говорит . Не отчайивайтесь , все будет хорошо . Только вот когда собиретесь жениться обязательно спросите согласие деток . Я чама ребенок из такого брака , правда папа согласия не спросил , вот и пришлось уйти из дома . Вообще очень удивляюсь когда мужчины ставят выше женщин , чем детей.
Все будет хорошо , на безумную материнскую любовь конечно же расчитывать не стоит , но на хорошое отношение и понимание - думаю стоит .
Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
  Паллада свой человек30.03.05 15:06
NEW 30.03.05 15:06 
in Antwort wladika 30.03.05 14:06
Но раз были трения, значит Вы уже были готовы к такому ходу событий... Могут быть трудности в жизни с не своими детьми, это, наверное, даже естественно, но главное - желание двоих справляться с ними ради любимого и любящего человека. Было ли такое желание изначально...
  Zinaida7 знакомое лицо30.03.05 15:12
NEW 30.03.05 15:12 
В ответ на:

Тр╦п это вс╦, про счастливые вторичные браки.

Не тр╦п. Просто ты ещ╦ никого не любишь. А женщины чувствуют это. Как полюбишь кого нибудь по настоящему, ты пойм╦шь и выбора тогда у тебя не будет .
Ты сделал вс╦ правильно . Нужно жениться на женщине без которой нельзя жить, а не на той с которой можно

Паллада свой человек30.03.05 15:16
NEW 30.03.05 15:16 
in Antwort Kribel 30.03.05 14:21
А почему нужно спрашивать согласие деток? Разве могут дети определить, кто именно нужен их папе или маме? Почему они должны (в праве ли они) решать судьбу своих родителей? В конце концов, дети вырастают и улетают из гнезда, как и положено в жизни. Конечно, они не покидают своих родителей и продолжают любить их, это понятно и так должно быть. Но в то же время у них появляются свои семьи... Почему же папа или мама должны оставаться одни? (если брать во внимание тот случай, когда ребенок не пожелает дать своего согласия на брак)
ПРИМЕРНЫЙ посетитель30.03.05 15:45
NEW 30.03.05 15:45 
Мужик!!
Ты уже был женат и что не понял ничего??
Если женщина начинает выступать, ворчать, придираться и.т.д.(ворчать по телефону) не закрепив еще семейные узы, то когда будет все узаконенно, тогда уж совсем пропал!! После узаконивания союза, окажешься в аду!!
Ты что в детстве не читал сказку "Золушка"??? Процитай!!
Своих детей, не меняй на чужих бля....й!!!
Poppy гость30.03.05 15:55
Poppy
NEW 30.03.05 15:55 
Если я правильно поняла, то много детей - один ваш и один ее? она забыла что вы и о ее ребенке заботитесь? Хороших людей много, но ваши дети - это ваши дети, и в будущем они вам не простят невнимания от вас и упреков от мачехи.
  AlesenkaV завсегдатай30.03.05 16:04
NEW 30.03.05 16:04 
Я замужем 1,5 года. У меня это первый брак, у мужа второй. У него от первого брака две дочечки. Но теперь это не только его дочери, а и мои. У меня сердце выпрыгивает от радости, когда они счастливы, и больно, когда у них какие-либо проблемы. Отношение к девочкам у меня такое же, как и к своим детишкам было бы.
Я очень долго размышляла и разбиралась в своих истинных чувствах к моему тогда ещ╦ будущему мужу, прежде чем сказала ему, что люблю его. Сказала, когда по определ╦нным причинам нам пришлось расстаться и я уже не могла дышать без него. Большое видится на расстоянии.
Согласие на замужество тоже дала только тогда, когда осмыслила предстоящую ответственность за детей и соразмерила свои силы. Так как играть судьбами детей и их сердцами для меня неприемлемо.
Принятие всем сердцем детей столь естесственно для меня, ведь они-это частички моего любимого человека.
Мы все счастливы! Мы поддерживаем друг друга! И с девчонками мы замечательные подруги!
Спасибо мудрости моего мужа, так как он очень помог нам выстроить наши отношения!
И я верю и знаю, что наша семья будет счастлива!
Чего и всем желаю!
Верьте в любовь!
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
  AlesenkaV завсегдатай30.03.05 16:13
NEW 30.03.05 16:13 
in Antwort Паллада 30.03.05 15:16
В ответ на:

А почему нужно спрашивать согласие деток?

Спрашивать согласия-это не совсем правильное определение. Нужно поговорить с детьми по душам, объяснить вс╦, развеять их возможные страхи, подготовить и дать возможность понять свою значимость и ценность.
Родители ведь обговаривают с детьми их жизненные ситуации, помогают с выбором. А вот в этой ситуации надо детишкам дать возможность понять, что и родители советуются с ними в принятии важных решений. Ведь такое решение касается не только мамы/папы, но и реб╦нка.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.

Zinaida7 знакомое лицо30.03.05 16:27
NEW 30.03.05 16:27 
in Antwort wladika 30.03.05 14:02
В ответ на:

Я -- отец одиночка. Этим уже вс╦ сказано. Мои дети для меня -- смысл жизни. Я живу для них и ради них.

Ну тогда тебе женщина и не нужна вообще(именно на данное время). А жениться удачно второй раз можно и в 60 лет и жить друг для друга.

DBOPHiK завсегдатай30.03.05 17:06
DBOPHiK
NEW 30.03.05 17:06 
Как я понял, сына вы отдали не вчера? А "кризис" может и пройдет, иногда, даже если человек неправ, можно простить и не добиватся справедливости с копьем наперевес. Может у нее день трудный был, может на работе кто обидел... Всякое бывает. Может ей просто отдохнуть надо. Другое дело, если все это перейдет в систему, тогда можно смело говорить что брак не удался. Впрочем попробуй понять что с ней. Иногда дамы ссорятся на словах по одному поводу, а обижаются на самом деле совсем на другое
  lara.l местный житель30.03.05 17:09
NEW 30.03.05 17:09 
in Antwort DBOPHiK 30.03.05 17:06
наконец-то.. мужчина, понимающий (хоть немного) женщину
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Annushka75 завсегдатай30.03.05 17:13
NEW 30.03.05 17:13 
существует миллион счастлывых (действительно счастливых) вторичных да и третичных браков... тут кому как повезет.
а вы ищете женщтну себе или мать своим детям? конечно, идеальный вариант, когда все совпадает, но это, к сожалению, не всегда возможно. Женщина, которая нравится Вам, не всегда должна нравится Вашим детям и наоборот.
Правда, если женщина Вас любит, она будет соответственно относиться к Вашим детям.
1 2 3 4 5 6 alle