Login
Грязные танцы.
NEW 28.03.05 18:02
in Antwort ~Fly~ 28.03.05 15:42
Да ты погодь,вс╦ будет...или твой танцор голубой?
NEW 28.03.05 18:05
in Antwort Мальчик Пис 28.03.05 10:56
NEW 28.03.05 18:26
in Antwort Icama 28.03.05 18:05
Увидел Вас и сильно растерялся.
Исама ведь почти что как Усама.
Подумал: "Гад, ну ты теперь попался!"
Но тут же подвела кардиограмма.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
Исама ведь почти что как Усама.
Подумал: "Гад, ну ты теперь попался!"
Но тут же подвела кардиограмма.
NEW 28.03.05 23:17
in Antwort Мальчик Пис 28.03.05 18:26
Эх, Аника-воин
я же не виновата, что меня так назвали мама с папой
надеюсь, энцефалограмма вполне приличная 
NEW 28.03.05 23:30
in Antwort Icama 28.03.05 23:17
Эх, оплошали Ваши мамка с папкой ... ещё б одну буковку и ... подарок от Бени Ладена на день рождения.
NEW 29.03.05 09:28
in Antwort ~Fly~ 26.03.05 16:22
в след. выходные еще грязнее будет
парен твой придет все уберет................
просъба не флудитъ
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
парен твой придет все уберет................
просъба не флудитъ
NEW 29.03.05 11:08
Нуууууууу ииииииии??? Тебе дать совет как в постель к нему прыгнуть!!
А помойму ты уже почти там!!!
(извини если грубо..но зато точно
)
А помойму ты уже почти там!!!
(извини если грубо..но зато точно
NEW 29.03.05 11:55
напротив, все очень даже чисто! эдакий загадочный адьюльтер, без взаимных обязательств, ведь если телефон взял, то и звонить придется
. а милого ты сердцем любишь, в глубине души, но как-то очень уж глубоко, да двигаться он не умеет и одевается стилю вопреки
главное - ты верь, что поступаешь правильно!
днем с огнем, а вечером разогнем
главное - ты верь, что поступаешь правильно!
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 29.03.05 12:02
in Antwort Мальчик Пис 28.03.05 23:30
NEW 29.03.05 18:42
in Antwort ~Fly~ 28.03.05 11:40
далеко же ты уедешь
о нравы нравы откуда сейчас столько бл...
разведись с тем кому ты не жена и танцуй танцуй танцуй пока не надоест и не поймешь что тебе семья нужна а не поймешь так и танцуй пока зубы не посыпятся
а вот гулять при том что тебя любят и ты человеку что то обещала свинство
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
о нравы нравы откуда сейчас столько бл...
разведись с тем кому ты не жена и танцуй танцуй танцуй пока не надоест и не поймешь что тебе семья нужна а не поймешь так и танцуй пока зубы не посыпятся
а вот гулять при том что тебя любят и ты человеку что то обещала свинство
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
29.03.05 22:01
in Antwort Georg222 29.03.05 18:42
Нет, ну просто потанцевать полезно для души и тела. У меня тоше постоянный друг, но вот толко когда они меня проводить домой хотят. я им отвечаю так вешливо: Tut mir leid, aber ich habe schon einen Freund.
Но зато как себя хорошо чувствуешь после такого отдыха!
Но зато как себя хорошо чувствуешь после такого отдыха!
NEW 30.03.05 20:25
in Antwort ninastuttgart 29.03.05 22:01
почему же не потанцевать можно и даже нужно но вот если при этом вам в танце под юбку лезут какая партнеру разница что у вас друг есть
лучше уж того кто по сердцу танцевать научить а что с руками ему в танце делать думаю поймет и без слов
и волки сыты и овцы целы
лучше уж того кто по сердцу танцевать научить а что с руками ему в танце делать думаю поймет и без слов
и волки сыты и овцы целы
NEW 30.03.05 20:55
in Antwort ~Fly~ 28.03.05 11:20
Ты неправильно используешь русскую речь.Надо говорить не "мой благоверный остался дома", а "я оставила моего дурачка дома а сама пошла чисто потусоваться и побухать на диско".Интересно,если он существует,как он тебя после диско воспринимает? 
Get ready for the ride of your life
Get ready for the ride of your life
NEW 30.03.05 20:55
Опять отвечаю всем! Он не голубой! И советовать как мне залезть к нему в кровать мне не надо....Лучше посоветуйте как туда не попасть! Просто хочу так танцевать!!!!!! А своего друга научить так же двигаться - гиблый номер! Рожденный ползать, летать не может
(ну я это так, к слову) а совесть меня и правда грызет....Вот я сюда и написала...А пятница все ближе.... и ближе!!!!
NEW 30.03.05 21:09
in Antwort ~Fly~ 30.03.05 20:55
а где танцы то?????????????????хо4у посматретъ
может рядом................
а ты так говаришъ----хорошо двигается............а меня энто задевает...............может он вообще инвалид.........извени грубо.............
но естъ люди ...могут лу4ше ...двигатся.................где??
может рядом................
а ты так говаришъ----хорошо двигается............а меня энто задевает...............может он вообще инвалид.........извени грубо.............
но естъ люди ...могут лу4ше ...двигатся.................где??
NEW 30.03.05 21:14
В ответ на:Лучше посоветуйте как туда не попасть!
-----------------------------------------------------------------------
А пятница все ближе.... и ближе!!!!
А Вы уже полностью потеряли контроль над собственными действиями? ![]()
В ответ на:...а совесть меня и правда грызет....
ЧТО грыз╦т??? ![]()
NEW 30.03.05 22:06
А пятница все ближе.... и ближе!!!!
Пообшаемся до пятницы,но в пятницу иди, а то вдруг потом всю жизнь жалеть будешь.Сразу предупреждаю(по своему опыту),может такое случится,что он вообще не подойд╦т,или уже звонил?
Лучше посоветуйте как туда не попасть!
Если парень нормальный(не хам,не....он уже похож на него) - бесполезно советовать...И самое главное(извини за откровенность) ты уже готова к этому!
Пообшаемся до пятницы,но в пятницу иди, а то вдруг потом всю жизнь жалеть будешь.Сразу предупреждаю(по своему опыту),может такое случится,что он вообще не подойд╦т,или уже звонил?
Лучше посоветуйте как туда не попасть!
Если парень нормальный(не хам,не....он уже похож на него) - бесполезно советовать...И самое главное(извини за откровенность) ты уже готова к этому!
NEW 30.03.05 22:33
ходи на танцы во время красных деньков и не подмывайся эдак пару дней
ты никому ничем не обязана в жизни но запомни раз и навсегда раз так потанцуешь будешь танцевать всегда надо раз с этим перебороться и все больше для тебя соблазна не будет
научить танцевать можно даже корову было бы желание а с твоей стороны это только отмазки
кстати уверен процентов на 90 этот парень тебя в койку затащит побудет с тобой пару недель пошлет и начнет другую ученицу искать вы же таких чуете и тянитесь к ним а потом мы все у вас козлами становимся
все больше ничего писать не буду хватит с моей стороны нравоучений тебе не пять лет
ты никому ничем не обязана в жизни но запомни раз и навсегда раз так потанцуешь будешь танцевать всегда надо раз с этим перебороться и все больше для тебя соблазна не будет
научить танцевать можно даже корову было бы желание а с твоей стороны это только отмазки
кстати уверен процентов на 90 этот парень тебя в койку затащит побудет с тобой пару недель пошлет и начнет другую ученицу искать вы же таких чуете и тянитесь к ним а потом мы все у вас козлами становимся
все больше ничего писать не буду хватит с моей стороны нравоучений тебе не пять лет
NEW 31.03.05 01:09
in Antwort ~Fly~ 26.03.05 18:37
Но я хочу только танцевать с ним, без всяких последующих встреч...Что это тоже измена???
----------------------------------------------------------------------------------
Но вот если подобные танцы продолжать, боюсь "затанцеваться"!
сама себе противоречишь.............................
подсознательно ,ты его уже хочешь и если пойд╦шь ,то точно "затанцуешься"..............100пудов 
----------------------------------------------------------------------------------
Но вот если подобные танцы продолжать, боюсь "затанцеваться"!
сама себе противоречишь.............................