Разница в возрасте
В ответ на:пусть не приносящим доход, но ей это интересно, так же может встречаться с новыми интересными людьми.
И добавлю, что плохого в том, если мужчина освободит ее от элементарной борьбы за выживание, чтобы она могла заняться чем-то иным, более подходящим к ее женской сути?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
я только выразила свою мысль; сщитаю глупым , когда вся жизнь заключаетса в "хорошо выглядет...", прич╦м в контексте с "муж должен быть доволен моим внешним видом". "хорошо выглядеть" сама по себе спорная тема. некоторые могут всю жизнь только и посвящать этому "хорошо выглядить", но эффект будет мало заметен, другие же чертовски привлекательны, даже когда из душа выходят. но суть не в этом.
может я и пользуюсь стереотипами, да только немало таких "стереотипов" повстречала.
В ответ на:А по поводу головного мозга: она тоже может заниматься любимым делом, пусть не приносящим доход, но ей это интересно, так же может встречаться с новыми интересными людьми.
пожалуйста пример приведите
В ответ на:Хорошо выглядеть это тоже своего рода работа.
ну не говорите. для кого, как
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:И добавлю, что плохого в том, если мужчина освободит ее от элементарной борьбы за выживание, чтобы она могла заняться чем-то иным, более подходящим к ее женской сути?
некоторые женщины работают, не только в целях виживания.
В ответ на:чтобы она могла заняться чем-то иным, более подходящим к ее женской сути?
это чем же? походам по магазинам и косметичкам. ну ещ╦ можно, (что бы совсем "мозгами не поехать"), записатьса на курс вышивания или что-то в этом роде
знаете, есть женщины, занимющиеся интерессной работой, при этом не плохо зарабатывают и позволяют себе "маленкие женские радости". при этом чувствуют себя великолепно, и как человек (благодаря работы не деградируетса) и как женщина (балуя себя разными "приятностями",
типа фитнесс, сауна... ну и.т.д. мало ли что для души можно себе позволить)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А ее САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ состоит в том, что она смогла заинтересовать и удержать около себя мужчину, который способен ей помочь стать самостоятельной.
В ответ на:Козе понятно, что всем мужчинам нравятся женщины уверенные в себе и ухоженные ... а вот птица феникс почамуто спорит...
Птица Феникс ничего не имеет против уверенности в себе и ухоженности. Более того, птица Феникс высоко ценит эти качества в женщинах, да и в мужчинах тоже. Птица Феникс лишь указывает на то, что:
1. Уверенность в себе и ухоженность не продаётся и не покупается за деньги. Вероятно, всем доводилось встречать материально обеспеченных, но неуверенных в себе и неухоженных людей. Равно как и наоборот.
2. Уверенность в себе и ухоженность привлекательны для окружающих (по крайней мере, для НАДЕЛЁННЫХ РАЗУМОМ окружающих) лишь в сочетании с внутренним содержанием. В противном случае, уверенный в себе и ухоженный человек не более привлекателен, чем, например, пустая
бутылка с красивой этикеткой - смотреть на неё можно, а пить из неё нечего.

остановись,а то не успеешь!
Ой как вы не правы, а вы считаете что косметологи, стилисты, маникюрщицы, массажисты делают свою работу бесплатно.
<Вероятно, всем доводилось встречать материально обеспеченных, но неуверенных в себе и неухоженных людей. Равно как и наоборот.>
Не поверите, но неуверенных не видела.
В ответ на:Не поверите, но неуверенных не видела
как вы заблуждаетесь. вы даже представить себе не можете, как некоторые прекрасно умеют свою неуверенность скрывать. кроме того, немало среди состоятельных людей, есть те кто, полон комплексов, неуверенности в себе и прочее...
не будем наивны
В ответ на:ты проповедуешь идеалы. Зто очень хорошо. Пока молод.
Мне сейчас 40 лет. А когда был молод, я как раз никакие идеалы не проповедовал. Для понимания многих вещей требуется время и опыт (в том числе и опыт собственных ошибок; важно лишь, чтобы эти ошибки не оказались непоправимыми).
В ответ на:Но странная тенденция существует,чем старше становишься, тем больше замечаешь, что многие идеалы постепенно разрушаются, из них откровенно сыпется песок.
У одних идеалы со временем разрушаются, у других наоборот крепнут и закаляются. Вс╦ дело в неком внутреннем потенциале человека (кстати, этот потенциал можно в себе развить, но многим просто лень этим заниматься). Одни приспосабливаются к обстоятельствам, другие же приспосабливают обстоятельства к себе (разумеется, настолько насколько это возможно; важно однако
само стремление к этому). Существует ещ╦ и третий путь - принимать жизнь такой, какая она есть. Но это, скорее, удел всякого рода аскетов и отшельников (не обязательно в буквальном смысле - существует и "внутренние" разновидности отшельничества и аскетизма).
В ответ на:Писсимизм-это поживший оптимизм.
Обратное тоже верно. А направление каждый выбирает для себя сам.
В ответ на:Ой как вы не правы, а вы считаете что косметологи, стилисты, маникюрщицы, массажисты делают свою работу бесплатно.
Нет, не бесплатно. Но в данном случае речь ид╦т не о каких-то баснословных суммах, о которых вообще имело бы смысл дискутировать. Разумеется, если посещения косметологов, стилистов, маникюрщиц и массажистов не приобретают маниакальную форму, по частоте и интенсивности приступов превращаясь в тяж╦лый психоз.
остановись,а то не успеешь!
На расстался со своей девушкой по её инициативе.У нас была разница в 13 лет(мне 22).Мы были вместе больше двух лет и очень сильно любили друг друга, так что разница в возрасте здесь ни при чем.И я думаю, были бы мы ровесниками все равно бы расстались :-(.Так что дела не в разнице в возрасте, а в человеке.
Кстати, о материальной стороне отношений:
Во время нашей последний встречи у нас состоялся интересный разговор.После монолога о том в чем я был не прав и что я не делал, я спросил "а кого же ты хочешь видеть рядом с собой".И получил на это очень интересное представление 35ий женщины об идеальном мужчине (zusamenfassung):
- уходит на работу в 6 утра и приходит домой в 10 вечера.
- при этом отдыхать она собираться с своими подругами, т.к. у мужа на это нет времени(logisch!)
- мужу было разрешено иметь секс со своими секретаршими, помошницами и тд.(главное,чтобы она об этом не знала, ну и конечно если у мужа на это силы остануться)
- ну а она ей ПРИДЕТЬСЯ искать периодически секс с другими мужчинами (как она выразилась - "чисто физическая измена", спасибо, что не духовная), т.к. на нее у меня сил хватать не будет.Великая женская логика .
И ,к сожалению, почитав посты, мне кажеться, что некоторые женщины думают также

зы. Phoenix, больший тебе респект за твои посты.
Музыканты и ученые, чтобы не сдохнуть от голода должны переквалифицироваться в челноков и продавать на базаре китайский ширпотреб. Или продавать колбасу. Вот уж гибкость ума! А не лучше ли просто уехать туда, где они могут себя реализовать и где они востребованы?
Очень хороший учённый и очень хороший музыкант никогда не будут торговать на толчке...
а вот если ты серая посредственность (каких в бывшем совке было хоть пруд пруди), то" запад "не поможет...в Германии кстати...большая часть приезжих учёных, музыкантов,академиков...сидят на социальном пособии...это так к сведению...и кидают тень на остальных эмигрантов...
* Прописан в аду *
В ответ на:И весь ум и интелект оказывается в заднице, если начинаешь с нуля после 40
Да нет. В таком возрасте с нуля уже не начинают. Есть довольно зрелый взгляд на жизнь и богатый опыт. Как положительный, так и отрицательный. Человек оценивает свои возможности вполне адекватно... до маразма еще далеко. И уже хорошо знаешь что тебе надо и ищешь уже этого. Как говорится, есть время "разбрасывать камни" и есть время "собирать камни". Но и минус в этом возрасте именно опыт. Начинаешь перестраховываться и "дуть на молоко".