Разница в возрасте
В ответ на:У уч╦ных должно хватить ума реализовать себя на более доходном поприще - ум имеет удивительную способность - гибкость
ну тут я с тобой не согласна. уч╦нные (имеютса ввиду, уч╦нные с большой буквы) фанаты своего дела. они гении, таланты, действительно обладатели гибкого ума, но абсолютно не умеющие "делать денги". уч╦нный и бизнесмэн редкое сочетание. в таких случах, как правило, это уже не уч╦нный, а так, "выученный"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
С интеллектом иметь "нищету" ????????? это надо иметь либо гений, либо видимость интеллекта

В ответ на:А вот утечка... кхе-кхе... куда старикашка свою голову засовывать пытается -
То есть ты считаешь, что желание жить в комфорте и достатке - желание стыдное и порочащее порядочного человека?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
остановись,а то не успеешь!
В ответ на:ну тут я с тобой не согласна. учённые (имеютса ввиду, учённые с большой буквы) фанаты своего дела. они гении, таланты, действительно обладатели гибкого ума, но абсолютно не умеющие "делать денги". учённый и бизнесмэн редкое сочетание. в таких случах, как правило, это уже не учённый, а так, "выученный"
лучше и не скажешь
В ответ на:а в том как они оба себя чувствуют в данных ролях. Что б была гармония между ними. И никто не вправе судить по внешним признакам.
согласна. каждому сво╦.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Но и желание жить в достатке (материальном) порочащим НЕ считаю - если Вы остаётесь порядочным человеком

В ответ на:это уже не уч╦нный, а так, "выученный"
Так, внесем ясность. По предыдущим твоим топикам я сделала вывод, что ты живешь в Германии и в относительном комфорте. Вопрос: ты Гений?

Писсимизм-это поживший оптимизм.
остановись,а то не успеешь!
Но как может прожить одинокая женщина с ребенком на з/плату, которой хватает только на скудное питание? Какая тут уж ухоженность и одежда со вкусом? И уверенность в себе. Она не хочет продаваться, но готова пойти на компромисс за возможность просто отдышаться от безпросветной нужды. Только компромиссы у каждого, конечно, свои..
В ответ на:Так, внесем ясность. По предыдущим твоим топикам я сделала вывод, что ты живешь в Германии и в относительном комфорте. Вопрос: ты Гений?
а это к чему?
я всего лишь хотела сказать, что бизнесмэн и уч╦нный редко встречаютса в одном лице. бизнесмэн может иметь высшее образование, да даже докторскую защитить (а в россии, как я слышала, все эти дела так или иначе покупаютса), но это ещ╦ не означает, что он деиствительно уч╦нный, так сказать, фанатик своего дела.
извини, я повторяюсь, но мы почему-то не понимаем друг друга
В ответ на:я повторяюсь, но мы почему-то не понимаем друг друга
Да, сытый голодного не разумеет, эт точно
Но ход мысли ясен. Мужчина, захотел получить конкретных благ и предложил взамен тоже конкретные блага, которые он посчитал ценностью. Но, в данном случае, женщина не посчитала, что обмен равноценный.
В ответ на:Да, сытый голодного не разумеет, эт точно
наташа, ты решила, судя по моим постингам, что знаешь, как я живу?
одно маленькое обстоятельство, я не "вышла замуж в германию". я сдесь можно сказать выросла, формировалсь, как личность, потому может и не понимую всего этого:"мужчина должен....". ничего он не должен, каждый должен сам себе!

А если молодка ухватится за богатенького, но старенького буратину, то все равно нужно етой молодке плаить по счетам!!
А мужчина , првильно ЛАРА сказала, ничего также как и женщина не должен!!

В ответ на::"мужчина должен....". ничего он не должен, каждый должен сам себе!
Да ктож говорит, что кто-то кому-то что-то должен? Я тоже не говорю об этом.Я только говорю о разумных компромиссах, которые всегда и в любой области присутствуют. Будь то профессиональная сфера или брак.
Но что плохого, если женщина "выходит замуж в Германию?" если она для себя видит в этом приемлемый компромисс. Компромиссы у каждого свои, я уже говорила. Кто-то ищет материальных благ и идет на компромисс с мужчиной старше ее лет на 20-30... Если она готова это терпеть, это ее выбор, который тоже надо уважать. Наверное так сложились обстоятельства. Другое дело, когда человек ограничен в выборе. Либо поставлен в такие условия искусственного ограничения. Либо сам не видит другого
выхода из сложившихся обстоятельств.
Лично для меня любые искусственные ограничения не приемлемы. Была попытка - не мое это. Самая большая ценность, которой я обладаю в настоящий момент, это свобода выбора. И больше всего я боюсь потерять свободу, независимо в Германии ли это происходит , либо в России.
Может я чего то не понимаю, но что здесь глупого? Что глупого в том чтобы хорошо выглядеть и нравиться не только мужу, но и другим мужчинам. Хорошо выглядеть это тоже своего рода работа. Да это обертка, но как на нее покупаются мужчины

А по поводу головного мозга: она тоже может заниматься любимым делом, пусть не приносящим доход, но ей это интересно, так же может встречаться с новыми интересными людьми.