Вход на сайт
Курение....
29.03.05 11:14
в ответ lina7 29.03.05 11:11
ну знаете----разлюбитъ за то 4то курит???
не любитъ за то 4то курит?????
а любят то вроде не за вредные привы4ки?????
не по мне энто не по мне!!!!!!!!!!!!уважаемая
или ето как бы не в серъез```????
броситъ куритъ 4то бы полюбили????
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
не любитъ за то 4то курит?????
а любят то вроде не за вредные привы4ки?????
не по мне энто не по мне!!!!!!!!!!!!уважаемая
или ето как бы не в серъез```????
броситъ куритъ 4то бы полюбили????
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
NEW 29.03.05 11:22
ах пятнистая моя нет у меня привы4ки обижатся
остри пока полу4ается-веси пока весится!!!!!!!!!!

а 4итатъ мне ламы------------там таких как ты флуд4иков----------ах!!!!!!!!!!!вот и я залитаю!!!!!
остри пока полу4ается-веси пока весится!!!!!!!!!!
а 4итатъ мне ламы------------там таких как ты флуд4иков----------ах!!!!!!!!!!!вот и я залитаю!!!!!
NEW 29.03.05 11:27
в ответ lina7 29.03.05 10:42
А вам предупреждение - не поддерживайте его флуд.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
NEW 30.03.05 00:56
в ответ lara.l 28.03.05 12:53
Поддерживаю Ваши высказывания, от себя добавлю, что выработать "дурную привычку" очень легко - вот избавиться от не╦ непросто.
Например - стоит только начать передразнивать кого-то, кто заикается, и незаметно, вскоре, человек сам начинает стойко это делать.
Потом трудно бывает избавиться от этого, так как "дурная программа" закрепляется. Это известно в психотерапии. Тоже самое -
в мочеполовой системе - многие "циститы" это результат выработки и закрепления "дурной привычки" или "программы", которые,
естественно, не излечиваются медикаментозно. Поэтому - что хорошего в том, что человек развил в себе очередную "вредную при-
вычку", да ещ╦ и бахвалится этим. Это похоже на то - что человек ходит в грязной, изодранной одежде, и любыми отговорками
оправдывает это, вместо того, чтобы привести свою одежду в порядок. Хотя, конечно, есть люди, которым вс╦ равно, как они
выглядят в глазах окружающих. Грустно только от того, что "ненормальное" - стало "нормой", особенно здесь в Германии.
Например - стоит только начать передразнивать кого-то, кто заикается, и незаметно, вскоре, человек сам начинает стойко это делать.
Потом трудно бывает избавиться от этого, так как "дурная программа" закрепляется. Это известно в психотерапии. Тоже самое -
в мочеполовой системе - многие "циститы" это результат выработки и закрепления "дурной привычки" или "программы", которые,
естественно, не излечиваются медикаментозно. Поэтому - что хорошего в том, что человек развил в себе очередную "вредную при-
вычку", да ещ╦ и бахвалится этим. Это похоже на то - что человек ходит в грязной, изодранной одежде, и любыми отговорками
оправдывает это, вместо того, чтобы привести свою одежду в порядок. Хотя, конечно, есть люди, которым вс╦ равно, как они
выглядят в глазах окружающих. Грустно только от того, что "ненормальное" - стало "нормой", особенно здесь в Германии.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 04.04.05 00:05
в ответ lina7 28.03.05 11:08
Хочу похвастаться 
Уже 13 месяцев как бросил курить,до этого
смалил по 2 пачки Мальборо в день.в течении
минимум 20 лет.
Никогда раньше не думал что без курева
так хорошо жив╦тся.Здоровье поправляется,
можно полной грудью набрать воздух и нигде
не болит и не колит...........
Теперь сам чувствую как воняют курильщики.........страх
Уже 13 месяцев как бросил курить,до этого
смалил по 2 пачки Мальборо в день.в течении
минимум 20 лет.
Никогда раньше не думал что без курева
так хорошо жив╦тся.Здоровье поправляется,
можно полной грудью набрать воздух и нигде
не болит и не колит...........
Теперь сам чувствую как воняют курильщики.........страх
Alle Angaben, wie immer, ohne Gewaehr!!!!