Разница в возрасте
В ответ на:(1) ...а "без возраста" НЕ хочется что-ли (все нуждаются только в поддержке) ???
Да нет, почему же, душа без денег, или хотя бы без перспектив, кому она нужна... На брачном рынке полно 40- летних разведенных мужчин, у которых нет ничего, ни жилья ни приличной работы.... Что-то не очень они востребованы не только у молодых, но и ровесниц...
(2) ...и вы ищите "душу" исключительно в Германии (в России, как Вы уже ранее поведали, подходящих просто нет)
Я вообще-то не ищу. Специально что-то искать-"дохлый номер".. оно как-то само приходит, или не приходит... И нет как-то особой роли какой национальности, эта родственная душа. Но, если я встречу мужчину в России, с которым захочется просто быть рядом... всегда, я предпочту остаться
в России. А в пользу Германии, думаю играет роль любопытство... Может быть хочется новых впечатлений, новых ощущений от жизни, новых желаний и достижений. И я не уверена, что я в этом права...
(3) ...и, вобщем-то, по всем известному определению "душа не имеет возраста" - так ч╦ возмущаетесь ???
Когда мне будет все-равно, какое рядом тело... думаю, что и мужчина-то мне ужн будет не нужен
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки

А искать, я всегда говорила и считаю, что зря... Думаю, надо искать не просто подходящего мужчину конкретного, а те места, где они "водится", чтобы был выбор... ну, короче, сплошной маркетинг
В ответ на:Но, он отнесся ко мне не как к человеку, а как к вещи, которую можно прикупить.
а вы не спрашивали себя, почему он к вам так отн╦сса? да потому что вы сами к себе так относитесь. в одном из ваших постингов вы так и написали, что каждый имеет свою цену, и ваша цена- это никак не бутылка вина и вагон конфет
.
он просто не достаточно "платил", потому
В ответ на:Сделка не состоялась
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В итоге и старичков порадуете и себя!:)
Средний возраст уже не для Вас!
И не слушайте психологов!
Радуйтесь жизни!!!!!!!!!!

А насчет молодых мужчин. Я разместила как-то объявление на российском сайте знакомст. Так вот на одно письмо мужчины моего возраста приходится 2-3 письма мужчин старше 55 и 3-4 письма от 25-30 летних мужчин. А так как писем приходит сотни, представьте себе, сколько можно нарубить бабла и как можно разгуляться!!!

В ответ на:Цена есть у всех. Кто-то берет деньгами, кто-то борзыми щенками, кто-то вниманием и пониманием... каждому свое. И каждый товар продается и покупается
И что же, в таком случае, мешает многим людям купить себе немного счастья, здоровья, таланта, ума, наконец? Одним из "товаров", которые не продаются и не покупаются является, например, само знание о том, что не вс╦ в этой жизни - товар. Если это знание не получено ещ╦ в детстве в процессе воспитания, его приходится приобретать позднее на собственном опыте (что нередко весьма болезненно). Купить его не уда╦тся ни за деньги, ни за борзых щенков, ни за что-либо ещ╦. Кстати, это типичная причина многих разочарований тех людей, которые считают единственной своей проблемой недостаток плат╦жных средств.
Получив рано или поздно "плат╦жные средства", они сталкиваются с тем обстоятельством, что вс╦ ещ╦ не могут приобрести то, о ч╦м так мечтали - "оно" просто не прода╦тся, приходится терпеливо строить самостоятельно (или отказаться).
остановись,а то не успеешь!