Курение....
эх,...Маня, Маня....
Попробуйте за чашечкой кофе.....
У всех были свои "чердаки", просто кто-то с них спустился....и начал осваивать другие места, туалеты в институте, курилки на работе.....
-Когда я понял какой запах исходит от куряших людей(мне стало противно от этого запаха),хотя само курение мне очень нравилось(девч╦нки вс╦ равно многие курят)
Курил 3 года(по пачке в день).Потом попробовал 1 день не курить-не курил,но начал снова,но сделал вывод,если один день не курю,то могу бросить.Так продолжалось раз 5,потом думаю ... вс╦ харе.Бросил перед 8 марта,думаю,если выдержу после 100грамм,то... Больше не курю,но 8 месяцев снилось, что курю.
В ответ на:Ну курить в доме, если ты жив╦шь с некурящим человеком-это хамство на мой взгляд...
А если это и твой дом, а если на улице дождь, слякоть с дождем и на балкон не выйдешь?А если телик смотрим и выпили немного, а если горе - любимая золотая рыбка сдохла? И так постоянно. Завзятые курильщики с нормой в пачку в день не могут без курения в помещении.. Если ты не можешь себе позволить специальную "курительную" комнату с вытяжкой и плотной дверью - и то не реально... Бороться, ругаться, напоминать, нудеть не в моем стиле. В общем у меня сугобо отрицательный опыт - рано или поздно обоим надоедает, или по крайней мере мне...
В ответ на:Или ты имеешь в виду запах от любимой?
Я о естественном аромате кожи. Его перестаешь замечать на фоне грубого агрессивного и едкого запаха табака... То есть пока свет горит - небесное создание с чертинкой в глазах.. А как погаснет - непоймешь что вонючее...
В ответ на:Я вот теперь тоже, честно говоря, стала замечать, что пахнет очень сильно
Во во.. побыл у девушки в гостях на выходных, едешь домой и понимаешь что воняешь как будто с диско едешь.. И даже вроде старается при тебе не курить, а все равно в квартире чад стоит.
В ответ на:Но вполне терпимо....
Можно даже привыкнуть, если самому начать, только зачем...
*Ъ...
Неужели за ум начинаешь браться??
А когда то у солдат была поговорка: " Целовать курящую девушку, все равно что поцеловать пепельницу!!"
в 20 лет: ума нет и не будет,
в 30 лет: жены нет и не будет,
в 40 лет: денег нет и не будет
и почему это я е╦ вспомнила????
Ко мне твои воспоминания не относятся!!
И в 20-ть что нужно было!! по второму пункту тоже комплект полный!!
Вот только не знаю что надо будет делать по 3-ему пункту!!
ничего страшного.У меня в помещении я не разрешаю курить,и мои домашние и гости курят на балконе. Кому то нравится курить, а я не выношу запах .
остановись,а то не успеешь!
Так нам псковским и президент не указ!!
А убежать можно к новой теще!!
А в гостях надо покурить и в доме, это же в гостях!!
остановись,а то не успеешь!