Возможна Ли Дружба Между Мужчиной И Женщиной?
Перед тобой яркий представитель, именно, такой любви !!!
Только рассчитывать нужно не размер жилплощади, марку авто и фасончик короны
Ты хочешь сказать, что человек идёт ради другого на жертвы потому, что ему с ним хорошо ? Да, это так, но на этом логика и кончается.
Логика на этом начинается, заканчивается и основывается
Ну поделись с нами.
...вас здесь слишком много
Поддержка партнёра и общение на духовном уровне не означает дружбу.
Означает.
В дружбе благодаря её свободе возможна предельная откровенность. В любви такая откровенность разрушает отношения.
Я - за откровенность и в дружбе, и в любви !
Друг не требует комплиментов, а любимый человек живёт ими.
Требовать комплименты глупо - приятно говорить/слышать только искренние слова (т.е. откровенные) хоть другу, хоть любимому
Лично я не смогу вести себя с "подругой" также как с подругой. Нет уже этой естественности.
А помнишь я тебе уже говорила, что хочется видеть, именно, естественность !
Настоящий ДРУГ - это тот, кто знает о тебе всё, но ты всё-равно продолжаешь ему нравиться !!! (с)
Настоящий ЛЮБЯЩИЙ - это тот, кто знает о тебе всё, но он всё-равно продолжает тебя любить !!! (моя (с))
Нужно искать гармонию между этими двумя крайностями (разумом и инстинктом)
Согласна
В ответ на:а не лучше ли выходить замуж за друзей, а не за любимых... любовь часто проходит очень быстро...
Нет не лучше . Хотя возможно до поры до времени и лучше . Так как знаешь о человеке все )))). Но поверь , когда ктото из них полюбит , а это практически неизбежно , пусть там через определенный отрезок времени , то уйдет без большого сожаления . Ведь между друзьями любви нет , станешь ли ты колебаться в выборе между другом и любимым человеком ???
По моему , не стОит связывать жизнь с другом
В ответ на:но почему это должно обязательно что-то изменить в вашей жизни
Ну один из вариантов ответа у тебя у в посте есть
В ответ на:эта ночь может перейти в более глубокие отношения,
Ну или либо не перейдут , но отношение все равно изменится . У тебя появляется дополнительная ответственность перед этим человеком . Кстати может и всплыть вопрос , что ты воспользовался ситуацией , правда может и не в глаза , но...........отношение изменится
вот, наверное, что-то подобное и у меня произошло, её друг начал ревновать ко мне, ну и я, само собой, отстранился, постарался не попадаться на глаза, общались только парами и на вечеринках, единственное место, где мы общались без его наблюдения так сказать - это в колледже и по телефону. Вот такие вот действительно сложные отношения в дружбе между мужчиной и женщиной, я уступил дорогу любви, я считаю, что я правильно сделал, несмотря на то,что в конце концов эта уступка стоила нашей дружбы. Её друг поставил ей условие - или друзья(под друзьями понимался не только я, но и вся наша компания), или он, она выбрала его и всё.... к сожалению на этом наша дружба и закончилась. Хотя и их потом ненадолго хватило... теперь тоже порознь живут.
Как вы думаете, имеет ли право твой друг или подруга, муж или жена ставить такие вот условия: выбор между любимым(ой) и друзьями, исключая случаи, когда он или она всё своё время проводит с ними, не уделяя внимания любимому(ой)?
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!