Login
Инициатива в отношениях
NEW 27.03.05 20:44
Хочется узнать мнение ,А как у вас... кому принадлежит инициатива в отношениях.например в постели ....Или тоже как в анекдоте ...если он хочет ,он ко мне ид╦т ,а если я то кричу ты что ко мне не ид╦шь
Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 27.03.05 20:59
in Antwort *Вовочка* 27.03.05 20:44
К сожелению вс╦ намного хуже с женщинами.
Они нас никогда не понимали. 
Наказывать их надо.
Приведу рассказ ниже,
не мой , но очень поучительный для всех женщин.
..............................................
Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце?
Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то
знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Hет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
объятиях все вот это вот.

Наказывать их надо.

не мой , но очень поучительный для всех женщин.
..............................................
Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце?
Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то
знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Hет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих

NEW 27.03.05 21:29
Утештесь, страждущий 
У нас инициатива принадлежит на 90 процентов мне. Остальные 10 - это когда я разыгрываю из себя недовольную и капризную стерву и знаю, что ЕМУ это нравится. Настолько нравится, что он становится активным, но опять же ведь
с моей подачи
Прямо не знаю, нормально ли это 

У нас инициатива принадлежит на 90 процентов мне. Остальные 10 - это когда я разыгрываю из себя недовольную и капризную стерву и знаю, что ЕМУ это нравится. Настолько нравится, что он становится активным, но опять же ведь

NEW 27.03.05 21:42
in Antwort *колян* 27.03.05 20:59
рассказ смешной.... 
но не больше...
со мной абсалютно сопоставить не могу....
вывод...усе люди разные.....

но не больше...

со мной абсалютно сопоставить не могу....
вывод...усе люди разные.....

NEW 27.03.05 21:50
классный анекдот. когда мне его рассказывали, при этом меняя интонацию, соответсвенно действиям события, хохотала
но ты хорошо анекдот приукрасил, разными детальками
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

но ты хорошо анекдот приукрасил, разными детальками

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 27.03.05 21:57
В ответ на:- Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
Гениально!!!
NEW 27.03.05 22:48
in Antwort Zinaida7 27.03.05 22:12, Zuletzt geändert 27.03.05 22:49 (Phoenix)
NEW 27.03.05 23:03
Это же сколько надо ей накупить барахла, чтобы она согласиласьс ним заняться сексом 
А уж для того, чтобы захотела , проявила инициативу- ваще не расплатится вовек
Сочувствую
Дешевле к девкам ходить 

А уж для того, чтобы захотела , проявила инициативу- ваще не расплатится вовек

Сочувствую

NEW 28.03.05 11:23
in Antwort fado 27.03.05 21:29
Я считаю что это совсем не нормально ...Любо╦ отношение строится на двух "китах" и каждый об этом заявляет" с пеной во рту".Значит приходится одному напрягатся.Как долго могут сужествовать такие отношения???
NEW 28.03.05 12:27
in Antwort *Вовочка* 28.03.05 11:23
Я считаю что это совсем не нормально ...Любо╦ отношение строится на двух "китах" и каждый об этом заявляет" с пеной во рту".Значит приходится одному напрягатся.Как долго могут сужествовать такие отношения???
до тех пор, пока его и ее такие отношения устраивают
и ничего ненормального в этом нет.

NEW 28.03.05 12:41
in Antwort нaстя 28.03.05 12:27
до тех пор, пока его и ее такие отношения устраивают
Вот это моя мысль была.
. у нас симбиоз
. Я начинаю, а выигрывают оба.
. А потом, быть всегда "ведомым" - это скучно, я так не могу. По мне лучше: я проявлю инициативу и фантазию, пусть я при этом "напрягаюсь", зато получаю то, что хочу и как хочу
. А восторг в глазах любимого мужчины - это уже как бы "премия"

Вот это моя мысль была.

NEW 28.03.05 12:56
< Они нас никогда не понимали. >
А вы их?
А как мужчин наказывать когда у них то голова болит, то устал, то еще что нибудь?
А вы их?

А как мужчин наказывать когда у них то голова болит, то устал, то еще что нибудь?

28.03.05 13:33
Я часто проявляю инициативу. И стараюсь ее контролировать и не перегибать палку.
Только мужики этого боятся. Предпочитают вести себя стандартно, не напрягаться, знакомство - ресторан - прогулка по природе - постель. позы 2 самые известные и все. Начинаешь предлагать новенькое - боятся опозорится.
Где вы, фантазеры и затейники? Пишите в личку!
Только мужики этого боятся. Предпочитают вести себя стандартно, не напрягаться, знакомство - ресторан - прогулка по природе - постель. позы 2 самые известные и все. Начинаешь предлагать новенькое - боятся опозорится.
Где вы, фантазеры и затейники? Пишите в личку!
NEW 28.03.05 13:36
in Antwort нaстя 28.03.05 12:27
А если не устраивает тогда что...если "батарейки сели", а зарядить нечем варишься в собственном соку...да ещ╦ и упр╦ки...ты чего это ко мне не подходишь.Как это преподнести в красивой об╦ртке??
NEW 28.03.05 13:43
кому принадлежит инициатива в отношениях.например в постели ....
Ой иногда так хочеться потолки побелить
Ой иногда так хочеться потолки побелить

NEW 28.03.05 13:49
in Antwort Poppy 28.03.05 13:33
Привет,
я тоже из Гамбурга...мужики они все такие, только
здесь на форумах хорахорятся...а в постели думают только о себе...только женщина может понять и почувствовать чего хочет...что нравится другой женщине!!! Если ты без комплексов...пиши.
я тоже из Гамбурга...мужики они все такие, только
здесь на форумах хорахорятся...а в постели думают только о себе...только женщина может понять и почувствовать чего хочет...что нравится другой женщине!!! Если ты без комплексов...пиши.

NEW 28.03.05 13:58
in Antwort лесби20 28.03.05 13:49, Zuletzt geändert 28.03.05 14:00 (Му-му)
Откель же ты, сердешная, с кличкою твоей срамною про мужиков-то ведаешь? Аль набрехал тебе кто по пьяной лавочке?
NEW 28.03.05 14:04
in Antwort хитрая мышка 28.03.05 13:43
NEW 28.03.05 14:05
in Antwort Му-му 28.03.05 13:58
А ваш Гаврила кроме возвратно-поступательных движений в миссионерской позе ,знает также науку куннилингуса? Не смешите...бабуля