Курение....
2 недели, как пытаюсь бросить курить
Сижу злющая, как собака...
Ну ведь любили же меня раньше и с сигаретой в зубах......
В ответ на:курящая девушка, это действительно так ужасно???
Да, это ужасно.
Жёлтые зубы, пропахшие дымом волосы и одежда. Бррр....
--
[Always look on the bright side of life]
И недостаток не маленький. Вот тебе понравится мужик, который каждый вечер является домой пьяный в зюзю?
--
А вот курит мужчина или нет, мне абсолютно вс╦ равно!!!
В ответ на:Это совсем разные вещи!!!
Ну, кому как. Для меня это сравнимо.
В ответ на:Пьяный в зюзю человек, становится другим....его поведение...
Да, среди моих друзей, большинство, когда выпьет, становится ещё белее и пушистее.
--
А от того что кто-то курит, не хуже не лучше он не становится.....
В ответ на:Ну ведь меняются, это факт!!!!
А куришь почему? Потому что без никотина плохо становится, -> поведение меняется.
--
И я опять стану белая и пушистая....для меня это нормальное состояние
Хорош занудничать
По большому счёту, нет никакой разницы - курит человек или нет !!!
"Я не курю" --- произношу только, когда прохожий просит зажигалку...
Делать из этого панацею или повод для гордости - считаю глупым, потому как ЭТО никого (кроме как меня самой) НЕ касается
Информация о курении или некурении какого-то человека - НЕ говорит мне ровным счетом НИЧЕГО о его личности (кроме как самого факта)
Желать, чтобы любимый человек НЕ курил, оправдано только... когда это связано с беспокойством о его здоровьи и здоровьи своих детей, а не собственных "эстетических" побуждений
В ответ на:Хорош занудничать
И в мыслях не было
В ответ на:Желать, чтобы любимый человек НЕ курил, оправдано только... когда это связано с беспокойством о его здоровьи и здоровьи своих детей, а не собственных "эстетических" побуждений
Ну вот представь: любимая девушка курит.
Потом появляются совместные дети. И рождаются сразу с сигаретой во рту.
Это же ужасно
--
http://my.germany.ru/423087
--
В ответ на:А куришь почему? Потому что без никотина плохо становится, -> поведение меняется.
вот, вот.. выкурила сигарету и вс╦, ты другая
выкуренная сигарета приводит к формирование "наркоманической" личности. а это означает в том числе и "антисоциальная направленность личности". у тебя появляется чувство теплоты и легкости. ты расслабляешься, тормоза исчезают. твое восприятие становится более интенсивным; ты чувствуешь ясность и бодрость, но также становишься беззаботным и расслабленным.
некоторые желали бы, что бы у их девушки так "поведение менялось"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Суть та же.
--
По принципу сунул - вынул и бежать.
Особенно если не дым прямо в лицо не пускает. А вот жить с ней - увольте... Через пару дней нос ничувствует ничего кроме раздражения. А он напрямую связан с центрами эмоций в мозгу. То есть ты то может и спокойная будешь, зато я на нервах. А в химии любви запахи не последнюю роль играют. Конечно индивидуально, но сто пронцентов не мое...
*Ъ...
В ответ на:выкуренная сигарета приводит к формирование "наркоманической" личности. а это означает в том числе и "антисоциальная направленность личности".
Короче говоря, "от саксофона до ножа - один шаг" или "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".
Или ты имеешь в виду запах от любимой?
Я вот теперь тоже, честно говоря, стала замечать, что пахнет очень сильно
Но вполне терпимо....
гипноз иногда помогает (только у профессионального психотерапойта, который этим серь╦зно занимаетса)
вс╦ остальное, как пфластер от курения, никотиновые жвачки или самовнушение, на самом деле малоеффективны. но гипноз это тоже серь╦зная вещь и потому задача проффессионала вначале определить или тебе такой метод вообще подходит.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а я кстати поняла, что для меня один единственный способ....
проснулась и не стала курить.... вс╦ остальное чушь...жвачки, пластыри....сама начала, сама и брошу...
2. Сотдаёт физиологическую зависимость.
--
В ответ на:по-твоему никотин затуманивает рассудок?
человек неадекватно себя вед╦т?
В некоторой степени так оно и есть. Например, я чувствую себя неспокойно, если дома кончились сигареты (даже если в данный момент не хочу курить). Вчера специально поехал их покупать около 2 часов ночи.
Или я, бросив курить стану другим человеком???
В ответ на:Т.е. если ты ( ну к примеру), сейчас начн╦шь курить или колоться героином, то поведение тво╦ изменится в одинаковой степени?
Речь шла не о степени, а об изменениях в принципе.
В ответ на:Или я, бросив курить стану другим человеком???
Да: например начнёшь по-другому относиться к курильщикам.
--
В ответ на:Вчера специально поехал их покупать около 2 часов ночи.
Во дурной! Совсем разумом повредился, коршун окаянный. Дома ему не сидится, за отравою ентой сатанинскою поп╦рси на ночь глядючи. А раз курящий, видать и гулящий. Пут╦вый мужик в такую пору по окрестностям не колобродит, а при бабе своей сидит.
Девушка может курить, если уж нравится. Целоваться сразу после сигареты только не очень приятно. А если оба курят, то каждый понимает как сложно отказаться и многого требовать не станет.
Может жалеть начнёте: Вот у Вас хватило сил бросить, а у них не хватило.
--
А кстати часто, курят оба, но мужчина требует, чтобы женщина бросила, мол он мужчина, ему вс╦ можно, а ей вообще-то рожать...
А ты молодец
Я же тебе говорю, что со всем спарвишься
Никогда в жизни не курила, не пробовала, и даже желания не было...
--- и никогда не испытывала презрения, жалости или ещё чего-то неприятного к курягам
Батенька, избавляйтесь от дифференциации населения по курительному признаку
http://foren.germany.ru/smoke/f/3053701.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
не так уж вс╦ и страшно...
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA дымят без всяких там затей.
Но лично я вот так считаю:
дымиться лучше от страстей.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
кстати, весь Китай курит
он объяснил этот феномен:
оказывается китайцы так гасят стихию влажности в организме при помощи стихии огня
а индусы вообще специальные сигареты из лечебных трав производят - от кашля, бронхита и прочих болячек
может есть смысл перейти на лечебные сигаретки?
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA он говорил, что курить это просто невозможно....
А про лечебные сигаретки, могу тебе и сама авторитетно заявить...лучше вообще не курить, чем это... такая ГАДОСТЬ!!! Точно с ума от этого сойд╦шь!!!
При знакомстве я никогда не скрываю, что курю. И если это человека не устраивает, то может со мной не связываться. Никто-ж не заставляет.
сто ра такое слышала, слава Богу не в свой адрес...
как дохтер, могу понарассказывать страшных историй, но вы и без меня обо всем этом прекрасно знаете
и потому, как все это знаю не понаслышке, больше не курю
ну, разве что по праздникам за компанию
где-нить в кафе...так затянуться.....мммммммммммммммрррррррррррр
между обезболивающими уколами и сигаретами....я выбрала бросить курить...пока.....
Просто после выкуренной сигареты, особенно утром на голодный желудок( а я это дело обожала), мне становилось очень плохо
эх,...Маня, Маня....
Попробуйте за чашечкой кофе.....
У всех были свои "чердаки", просто кто-то с них спустился....и начал осваивать другие места, туалеты в институте, курилки на работе.....
-Когда я понял какой запах исходит от куряших людей(мне стало противно от этого запаха),хотя само курение мне очень нравилось(девч╦нки вс╦ равно многие курят)
Курил 3 года(по пачке в день).Потом попробовал 1 день не курить-не курил,но начал снова,но сделал вывод,если один день не курю,то могу бросить.Так продолжалось раз 5,потом думаю ... вс╦ харе.Бросил перед 8 марта,думаю,если выдержу после 100грамм,то... Больше не курю,но 8 месяцев снилось, что курю.
В ответ на:Ну курить в доме, если ты жив╦шь с некурящим человеком-это хамство на мой взгляд...
А если это и твой дом, а если на улице дождь, слякоть с дождем и на балкон не выйдешь?А если телик смотрим и выпили немного, а если горе - любимая золотая рыбка сдохла? И так постоянно. Завзятые курильщики с нормой в пачку в день не могут без курения в помещении.. Если ты не можешь себе позволить специальную "курительную" комнату с вытяжкой и плотной дверью - и то не реально... Бороться, ругаться, напоминать, нудеть не в моем стиле. В общем у меня сугобо отрицательный опыт - рано или поздно обоим надоедает, или по крайней мере мне...
В ответ на:Или ты имеешь в виду запах от любимой?
Я о естественном аромате кожи. Его перестаешь замечать на фоне грубого агрессивного и едкого запаха табака... То есть пока свет горит - небесное создание с чертинкой в глазах.. А как погаснет - непоймешь что вонючее...
В ответ на:Я вот теперь тоже, честно говоря, стала замечать, что пахнет очень сильно
Во во.. побыл у девушки в гостях на выходных, едешь домой и понимаешь что воняешь как будто с диско едешь.. И даже вроде старается при тебе не курить, а все равно в квартире чад стоит.
В ответ на:Но вполне терпимо....
Можно даже привыкнуть, если самому начать, только зачем...
*Ъ...
Неужели за ум начинаешь браться??
А когда то у солдат была поговорка: " Целовать курящую девушку, все равно что поцеловать пепельницу!!"
в 20 лет: ума нет и не будет,
в 30 лет: жены нет и не будет,
в 40 лет: денег нет и не будет
и почему это я е╦ вспомнила????
Ко мне твои воспоминания не относятся!!
И в 20-ть что нужно было!! по второму пункту тоже комплект полный!!
Вот только не знаю что надо будет делать по 3-ему пункту!!
ничего страшного.У меня в помещении я не разрешаю курить,и мои домашние и гости курят на балконе. Кому то нравится курить, а я не выношу запах .
остановись,а то не успеешь!
Так нам псковским и президент не указ!!
А убежать можно к новой теще!!
А в гостях надо покурить и в доме, это же в гостях!!
А молодой жене???
Хотя тебе не стоит об этом думать....у тебя ещ╦ старые полны сил!!!
Не делайте из дельфина акулу!!
Это ж какую волю надо!! Сразу 2 "диеты". От обыкновенной то диеты настроение портится. Восхищаюсь и поддерживаю!
А мне старому бес в ребро залез в 20 лет!! До 20 не курил и всю армию без курева прошел, а вот в 20 бес попутал!!
Надо знать на какой козе вьехать!!!
А нужно будет, так тряхнем стариной!!
В Питере у заномых, которые развелись, так у всдника появилась лошадь на 15 лет моложе!!
А дети это мое добро, мое богатство!!!
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
не любитъ за то 4то курит?????
а любят то вроде не за вредные привы4ки?????
не по мне энто не по мне!!!!!!!!!!!!уважаемая
или ето как бы не в серъез```????
броситъ куритъ 4то бы полюбили????
остри пока полу4ается-веси пока весится!!!!!!!!!!
а 4итатъ мне ламы------------там таких как ты флуд4иков----------ах!!!!!!!!!!!вот и я залитаю!!!!!
я сказала, что здоровье больше не позволяет курить.....
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...а постинг я по другой при4ине изменил!!!!!!!!!!!!
я там тебя хотел с ветки спуститъ на землю!!!!!!!!!!а то забраласъ и не достанешъ!!!!!!!!!!!!
вот так !!!!!!!!!!!
не флуди ибо нефлудим будешъ!!!!!!!!!!!!!!!!
Например - стоит только начать передразнивать кого-то, кто заикается, и незаметно, вскоре, человек сам начинает стойко это делать.
Потом трудно бывает избавиться от этого, так как "дурная программа" закрепляется. Это известно в психотерапии. Тоже самое -
в мочеполовой системе - многие "циститы" это результат выработки и закрепления "дурной привычки" или "программы", которые,
естественно, не излечиваются медикаментозно. Поэтому - что хорошего в том, что человек развил в себе очередную "вредную при-
вычку", да ещ╦ и бахвалится этим. Это похоже на то - что человек ходит в грязной, изодранной одежде, и любыми отговорками
оправдывает это, вместо того, чтобы привести свою одежду в порядок. Хотя, конечно, есть люди, которым вс╦ равно, как они
выглядят в глазах окружающих. Грустно только от того, что "ненормальное" - стало "нормой", особенно здесь в Германии.
В ответ на:Эх, жалко фотку убрала
...а такая симпатяшка была (плечики голые
)
Будем снова свадьбу играть !?
![]()
Специалист по ОнЛайн-программам для бросающих курить
------------------------------------------------------------------------------------------
http//www.DrKukk.com
Уже 13 месяцев как бросил курить,до этого
смалил по 2 пачки Мальборо в день.в течении
минимум 20 лет.
Никогда раньше не думал что без курева
так хорошо жив╦тся.Здоровье поправляется,
можно полной грудью набрать воздух и нигде
не болит и не колит...........
Теперь сам чувствую как воняют курильщики.........страх
Тогда поздравляю! Это большая радость и приобретение!
С уважением! Успехов!
но чувствую себя уже гораздо лучше
вышел, физической зависимости больше нет!
Есть сомнения? Я спрашиваю, потому что Вы как-то неуверенно ответили?
Успехов!
За три недели уже и и физически никотин весь вышел из организма.
Нет уверенности из-за психологической зависимости?
Почему сомневаетесь? Надо радоваться!
Успехов!