Курение....
В ответ на:по-твоему никотин затуманивает рассудок?
человек неадекватно себя вед╦т?
В некоторой степени так оно и есть. Например, я чувствую себя неспокойно, если дома кончились сигареты (даже если в данный момент не хочу курить). Вчера специально поехал их покупать около 2 часов ночи.
В ответ на:Т.е. если ты ( ну к примеру), сейчас начн╦шь курить или колоться героином, то поведение тво╦ изменится в одинаковой степени?
Речь шла не о степени, а об изменениях в принципе.
В ответ на:Или я, бросив курить стану другим человеком???
Да: например начнёшь по-другому относиться к курильщикам.
--
[Always look on the bright side of life]
В ответ на:Вчера специально поехал их покупать около 2 часов ночи.
Во дурной! Совсем разумом повредился, коршун окаянный. Дома ему не сидится, за отравою ентой сатанинскою поп╦рси на ночь глядючи. А раз курящий, видать и гулящий. Пут╦вый мужик в такую пору по окрестностям не колобродит, а при бабе своей сидит.
Девушка может курить, если уж нравится. Целоваться сразу после сигареты только не очень приятно. А если оба курят, то каждый понимает как сложно отказаться и многого требовать не станет.
А кстати часто, курят оба, но мужчина требует, чтобы женщина бросила, мол он мужчина, ему вс╦ можно, а ей вообще-то рожать...
А ты молодец
Я же тебе говорю, что со всем спарвишься
Никогда в жизни не курила, не пробовала, и даже желания не было...
--- и никогда не испытывала презрения, жалости или ещё чего-то неприятного к курягам
Батенька, избавляйтесь от дифференциации населения по курительному признаку
http://foren.germany.ru/smoke/f/3053701.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
не так уж вс╦ и страшно...
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA кстати, весь Китай курит
он объяснил этот феномен:
оказывается китайцы так гасят стихию влажности в организме при помощи стихии огня
а индусы вообще специальные сигареты из лечебных трав производят - от кашля, бронхита и прочих болячек
может есть смысл перейти на лечебные сигаретки?
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA