Курение....
В ответ на:А куришь почему? Потому что без никотина плохо становится, -> поведение меняется.
вот, вот.. выкурила сигарету и вс╦, ты другая
выкуренная сигарета приводит к формирование "наркоманической" личности. а это означает в том числе и "антисоциальная направленность личности". у тебя появляется чувство теплоты и легкости. ты расслабляешься, тормоза исчезают. твое восприятие становится более интенсивным; ты чувствуешь ясность и бодрость, но также становишься беззаботным и расслабленным.
некоторые желали бы, что бы у их девушки так "поведение менялось"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Суть та же.
--
[Always look on the bright side of life]
По принципу сунул - вынул и бежать.
Особенно если не дым прямо в лицо не пускает. А вот жить с ней - увольте... Через пару дней нос ничувствует ничего кроме раздражения. А он напрямую связан с центрами эмоций в мозгу. То есть ты то может и спокойная будешь, зато я на нервах. А в химии любви запахи не последнюю роль играют. Конечно индивидуально, но сто пронцентов не мое...
*Ъ...
В ответ на:выкуренная сигарета приводит к формирование "наркоманической" личности. а это означает в том числе и "антисоциальная направленность личности".
Короче говоря, "от саксофона до ножа - один шаг" или "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".
Или ты имеешь в виду запах от любимой?
Я вот теперь тоже, честно говоря, стала замечать, что пахнет очень сильно
Но вполне терпимо....
гипноз иногда помогает (только у профессионального психотерапойта, который этим серь╦зно занимаетса)
вс╦ остальное, как пфластер от курения, никотиновые жвачки или самовнушение, на самом деле малоеффективны. но гипноз это тоже серь╦зная вещь и потому задача проффессионала вначале определить или тебе такой метод вообще подходит.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним