Вход на сайт
ne mogu ponjat'
444
NEW 26.03.05 01:01
Меня мучает такой вопрос в какой позиции занимаються сексом ежи. Мой друг говорит, что лицом друг к другу, как люди. Но мне почему то трудно представить в такой позиции(он сверху) двух ежей .Но как кошки(он сзади) они тоже вроде не могут, так как они колючие. Кто знает и видел, как ежи занимаються любовью? Просьба без флуда.
NEW 26.03.05 01:32
в ответ pickachu 26.03.05 01:01
Ой! Да что ж ты, горе луковое, на ночь глядючи такие вопросы мудр╦ные спрашиваешь?! Я ж таперича до утра глаз не сомкну, вс╦ об ежах ентих бесстыжих думу думать буду как они, бесы, енто самое делають. Уж олуха-мужа моего Герасима разбудимши спросила. Так он, ирод, только браниться на меня стал, плюнул на пол и заснул снова к стенке отвернумшись. Грозился, ч╦рт старый, топором компьютер изрубить. А я, горемычная, как очи закрою, так ежей ентих окаянных вижу, срамотой занятых. Уж не знаю, как до утра дотерпеть, умом не повредиться.
.

NEW 27.03.05 21:54
Ежики очень страстные любовники. Громко пыхтят и фыркают по рассказам очевидцев.
Вдруг вспомнился давний случай из газеты: одна фрау вызвала полицию,так как ей показалось,что в садике под ее окном какая-то парочка под окном не да╦т ей спать и сильно шумит.Полиция "плакала",найдя там лишь парочку любвиобильных ежиков. 
╗ж - зверюга загадочный. С одной стороны у него иголки, а с другой - всегда найдется теплое место для любимой. Смотри прикрепленный фаил...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

╗ж - зверюга загадочный. С одной стороны у него иголки, а с другой - всегда найдется теплое место для любимой. Смотри прикрепленный фаил...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
NEW 29.03.05 12:16
ДОВОЛьНА????????????
да простит меня всемогущий админ!!! ибо сделано сие науки ради, да познания жизни, да просвещения пикачихи!!!
днем с огнем, а вечером разогнем

да простит меня всемогущий админ!!! ибо сделано сие науки ради, да познания жизни, да просвещения пикачихи!!!

днем с огнем, а вечером разогнем