милые форумчане признавайтесь:-)

Были-просто 8аленки .. (начало почти по Толстому:Был мальчик.И з8али его Тихон. Были у Тихона 8аленки))
Были! Просто! 8аленки! (Эх! 8аленки-8аленки-неподшиты -стареньки...

Были просто 8аленки..(нет..лучше начать спокойно, 8 духе Андерсена..8от так..)
Были просто 8аленки-
Тихона пимы...
стояли на за8алинке
посередь зимы..
8друг 8 Брюссель подался
сла8ный Тихон-друг..
Там он и остался...
скры8шись от подруг..
он со8сем зазнался,
8зял нас на испуг:
8 поэзию сор8ался:
слышишь кла8ы стук?

тук-тук..тук-тук..
тук-тук..тук-тук..
Где сейчас те 8аленки-
Зимней моды писк?
И-эх!
8 Брюсселе на проталинке
гарцует Мальчик Пис!

С Пасхой!
Шоколадку на..не потеряй

...!!!))))))))))
пустота в себе - это то, что зависит только от тебя. никто не сможет со стороны заполнить эту внутреннюю пустоту. никто и ничто. что мы только не делаем, что бы заполнить эту уажасно- мучащую, невыносимую до боли пустоту. одурманиваем себя наркотой, сексом с нелюбимыми нам, чужими, что бы после всего этого ещ╦ в большей спепени осознатаь и почувствовать пустоту. это вс╦ внутри нас, пустота, удовлетворение, радость или печаль, меланхолия, или же строение грандиозных планов.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

смотрю, собрались интерессные люди. каждому наверняка, есть что сказать.
В ответ на:
Просьба: при открытии ветки не только задавать тему дискуссии, но и высказывать свое собственное мнение, делиться собственными наблюдениями.
что я и делаю в своих ответах
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
вот тут не согласна, часто кто-то или что-то как раз-таки и заполняет эту пустоту, и зачастую это удается, иначе не было бы выхода, оставались бы только таблетки и клиники

А Вам ещё пасху ждать и ждать. Но я поздравлю обязательно. Тем более, что пасха в этом году ососбенная: сначала под красным знаменем на демонстрацию, а во второй половине дня - пасху праздновать.

Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
та невидимая энергия, которая между людьми проходит, играет немаловажную роль. такой пример: женщина чувствует себя на данный момент сексуально- аттрактивной. многие мужчины именно таковой е╦ и будут воспринимать. а есть девушки, внешне перфектные, но "пустые" и это чувствуетса и не хочетса быть рядом с ними. это конечно примитивные примеры.. но функционирует вс╦ по одной схеме: "как я себя чувствую, так и чувствуют меня другие" (не путать с взаимопониманием)

Игор╦к! А я вроде не в бегах!!!!!!!!!

Иногда проснусь утром, детвора в кровать к нам забер╦тся....галдятб щебечутб толкаются.....а я думаю:"Господи! Вот оно счастье то....ведь так не бывает!" И страшно становится за это: чтоб не разбилось вдребизг, чтоб сохранить, чтоб всегда так!!!!!!! Дай бог всем такого ощущения!!!!!!!
В ответ на:Иногда проснусь утром, детвора в кровать к нам забер╦тся....галдятб щебечутб толкаются.....а я думаю:"Господи! Вот оно счастье то....ведь так не бывает!" И страшно становится за это: чтоб не разбилось вдребизг, чтоб сохранить, чтоб всегда так!!!!!!! Дай бог всем такого ощущения!!!!!!!
вот комфорт в душе, не правда!? даже если иногда и хочетса тишины и побыть одной
от всего сердца, желаю тебе, что бы вс╦ это не разбилось
А вот одиночество.....неа, не хочется......в прошлом году мужа на 3 месяца в командировку заслали, приезжал раз в 2 недели на выходные......вот это была мука......сердце рвалось.......а тишина и ночью есть, когда все спят, когда каждый шорох за окном слышен...е╦ то и хватает, чтобы мысли в кучу собрать, чтобы вс╦ по полочкам разложить, если в этом необходимость есть!

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!