Грязные танцы.
Милый мой дома остался, уверенный в моем приличном поведении.
А в клубе я
Но... На ногах стою, все соображаю... Просто настроение на все 100!
Танцую... Потом понимаю, что танцую не одна
потом начинается медленная композиция.. и танцы становятся еще "грязнее"... Через час мы все-таки решили познакомиться...
Познакомились, но не стали брать ни тел. ни адресов... Решили встретиться тут же в следующие выходные.
Вопрос - ЭТО очень грязно???
/просто стыдно - при живом благоверном/
А то что стыдно при живом благоверном - то! Действительно стыдно! Но чертовски приятно было танцевать...
Так идти мне или нет в следующие выходные??
Но вот если подобные танцы продолжать, боюсь "затанцеваться"!
И Вам в такой ситуации сложно откровенничать.
Тщеславие делает юзера модератором.
Тщеславие делает юзера модератором.
В ответ на:Эй! неужели ВЫ никогда таким не занимались???
Дык когда ж мне срамотою ентою заниматься было? Я ж шавкою была непорочной пока меня олух-муж мой Герасим в речке не утопил.
а ты на нас ответственность не перекладывай, сама решай, а то потом, если что - мы виноваты
В ответ на:Прихожу я в ночной клуб.
Зачем? С какой целью? Только не говорите "расслабиться и отдохнуть" - для этого есть масса других возможностей. Зачем туда ходят одинокие, думаю, объяснять не надо. А Вам-то оно зачем сдалось?
В ответ на:Милый мой дома остался, уверенный в моем приличном поведении.
А в приличном поведении всего остального контингента посетителей ночного клуба он тоже уверен? ![]()
В ответ на:Вопрос - ЭТО очень грязно???
См. выше. Решайте сами.
P.S.: Подобные заведения знаю не по книжкам и не по кино.
В ответ на:Но я хочу только танцевать с ним...
В библиотеке будет Вам по фигу,
но верю, не сочтут Вас за невежду,
когда с партнёром "Камасутру"-книгу
читать Вы будете, не скинувши одежду.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А как я сексуально танцую после принятия достаточной порции...
Просто могут мозги не соображать. когда страстью ох8атит..
А можешь и сразу точки над i расста8ить..
Мне кажется нормальный 8опрос. каким и героини 8сяких романо8 задаются, когда они еще не искушены 8 разных штуках))
...!!!))))))))))
ну потанцевали молодые люди, эротически двигаясь под музыку, ну покрутила она перед ним сексулаьно попкой и б╦драми, ну и что??? благо было бы, чем крутить
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Хотя, положив руку на сердце. Был бы я тем с кем вы танцевали, даже мысли такой о вас у меня не появилось.