Вход на сайт
ДЕТИ
NEW 26.03.05 23:07
Последний раз изменено 27.03.05 01:14 (мадам брошкина)
Привет вам...

У меня вопрос:
ДЕТИ
это-достижение ЛЮБВИ

или
это-достижение цели?
P.S.:Тревожит тот факт,что девушки,женщина пытаются способом "залета" привязатъ,женить на себе ,к себе мужчину. Вот и вопрос...цель или все же любовь?

У меня вопрос:
ДЕТИ
это-достижение ЛЮБВИ

или
это-достижение цели?

P.S.:Тревожит тот факт,что девушки,женщина пытаются способом "залета" привязатъ,женить на себе ,к себе мужчину. Вот и вопрос...цель или все же любовь?
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 27.03.05 05:36
P.S.:Тревожит тот факт,что девушки,женщина пытаются способом "залета" привязатъ,женить на себе ,к себе мужчину.
И из этого, как правило, ничего хорошего не получается. Даже если удается навязать брак, он обязательно распадается... Со временем... Начинаются скандалы, ненависть, пьяный дебош, брошенные дети... Дети потом больше всего страдают! Ненужные, нежеланные...
Это не любовь это эгоизм просто и достижение цели нечестным путём.
И из этого, как правило, ничего хорошего не получается. Даже если удается навязать брак, он обязательно распадается... Со временем... Начинаются скандалы, ненависть, пьяный дебош, брошенные дети... Дети потом больше всего страдают! Ненужные, нежеланные...
Это не любовь это эгоизм просто и достижение цели нечестным путём.
NEW 27.03.05 06:49
в ответ мадам брошкина 26.03.05 23:07
дети любви - это достижение и следствие любви, если муж хотел детей в браке

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 27.03.05 09:09
в ответ ARIOM 27.03.05 06:49
В ответ на:дети любви - это достижение и следствие любви, если муж хотел детей в браке
Мужчину спрашивать о детях?
Мой образ мира Вы разбили вдрызг.
Считаю, только женщины в ответе,
что пользуют мужчину в виде брызг.
Тщеславие делает юзера модератором. халявный Flatrate на земле не валяется.
NEW 27.03.05 10:24
в ответ мадам брошкина 26.03.05 23:07
мадам брошкина не знаю,кто ка, может, какие-то дебилки и пытаются так привязать к себе, это касается и МЧ и женщин. Но лично для меня- ребенка женщина хочет от человека, которого любит!Чтобы видеть в любимом чаде продолжение любимого человека. Мужчина же хочет дочечку от любимой женщины, чтобы она была похожа на маму...на женщину, которую он любит.
NEW 27.03.05 13:10
для меня-достижение люб8и, можно сказать, след..
8едь так хочется. чтобы осталось от люб8и что-то непреходящее..8 котором 8ы-8месте..как 8 самой люб8и...
Ладно. не будем тра8ить душу..

...!!!))))))))))
П С. А чего это так тебя этот 8опрос тре8ожит:
как -то странно...дорогу кто-то перебежал?
8едь так хочется. чтобы осталось от люб8и что-то непреходящее..8 котором 8ы-8месте..как 8 самой люб8и...
Ладно. не будем тра8ить душу..

...!!!))))))))))
П С. А чего это так тебя этот 8опрос тре8ожит:

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)