милые форумчане признавайтесь:-)
времяпрепровождение?
психологическая разрядка, сброс эмоционального напряжения?
способ реализации фантазий, возможность создавать образы "Я", отличные от реального, своеобразное самоутверждение?
поиск новых собеседников, удовлетворяющих практически любым критериям?
расширение круга общения?
возможность анонимных социальных контактов?
или.....
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
-Потому что искал" делового партн╦ра" или типа этого.
-Понял,что вс╦ "туфта",решил посмотреть,кто чем дышит.
-Долго смотрел,читал и сделал вывод,что лучшая рубрика "он и она",честно говоря не ожидал уже встретить в Германии достаточно умных,понимающих юмор и т.д.(может общаюсь мало,но здесь в Германии... и сейчас все уже собираются на Disko,но какое там общение...впрочем...).А вчера был приятно удивл╦н,что есть девч╦нки(женщины) и ребята(мужики).
-Но я не сторонник этого общения,без видения человека,без его глаз...,хотя опыта можешь набраться:так бы с человеком не стал бы может разговаривать,а тут оказывается нормальные взгляды.Есть тоже свои плюсы.
И здесь я также потому, что есть такой здесь ник Му-му.
Давно хочу я шоколада из нежных пальцев ника Лада.
И потому, что ЦэЭлЦэ сидит на форумском крыльце.
Давно не ел свиных котлет я вместе с ником Авотнет.
Хочу я видеть, сколь невинна феми с ником Михалина.
Також понюхать каравай из сладкой сдобы ника Флай.
И это просто мой каприз.
С всеуваженьем - Мальчик Пис.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный флатрейт тоже на земле не валяется.
а сдесь я могу сказать что хочу,посмеяться меня всё равно никогда в реале не увидит...
эту отдышку требует мой больной,флудливый мозг что бы не повесится на первом столбу,после того как я проводила очередную пациентку.....туда..

психологическая разрядка, сброс эмоционального напряжения? О, да. об этом вам расскажут в моей любимой передаче "Спросите доктора Щеглова". особенно, обожаю тусоваться в чате, а именно, в приватах...
Я была с вами обезоруживающе откровенна

эх,...Маня, Маня....
я в питере через неделю тоже тосковать начинаю... по Германии... по дому...

есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

В ответ на:что не предложишь, закончитса с "он и она"
Правильно, будем до конца честными. Посетители форума - уроды и изгои, не нашедшие себе парнёра в реале и пытающихся подцепить в виртуале хоть кого-то. Потом виртуальные знакомства заканчиваются реальными разочарованиями и в форуме появляются темы типа "кто понимает женщин" и "все мужчины сволочи". И так до нового виртуального знакомства.
--
[Always look on the bright side of life]
просто общение с людьми всегда интересно, в любой форме
алекс, поверь пару постингов и всё вернётса в тему..
что не предложишь, закончитса с "он и она" [цитата
а ты-то сама чего сюда заглядываешь?
может, как психолог, диссер какой пишешь? а мы тут как материал научного исследования?

В ответ на:.а вот улучится свободная минутка - и сюда!!!!!!! почему? не знаю!!!!!!!
наверное, потому, что мы "животные", которые прекрасно умеют приспосабилватьса
поведение человека всегда приспосабливается к изменениям окружающей среды, а появление интернет - это огромное изменение. произошла, можно слазать эволюция и теперь появилась своя собственнуя отдельная действительность, которая, являетса неотъемлемой частью общества, плюс которая оказывает воздействие на поведение человека.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

и вс╦ это именно так, несмотря на то что, многие не верят, что в интернете можно завести серъ╦зные знакомства. аргументирует, как правило, тем что общение с человеком даже в течение 2 лет по интернету не может дать того представления, которое возникает о нем уже в первые 5 минут разговора при личной встрече.
интернет- огромный окена, и одна из бухт в н╦м- это бухта знакомств. вот и начинает вырисовываться первая причина, почему некоторые в и-нете √ желание знакомств. ведь это так здорово √ получать письма и писать на них ответы. ты начинаешь просиживать перед компом часами в ожидании очередного послания от маши, или забываешь про вся на свете, отвечая на очередной ответ виртуальному андрею. когда же тебя эта маша, ужас как разочаровала, ты скрываешься опять же в и-нете, можешь даже открыть ветку "кто понимает женщин"

В ответ на:Для меня это просто бегство от одиночества...
да если так посмотреть, вся наша жизнь постороенна на "бегстве от одиночества".
самое старшное, остватьса недене с собой и осознавать, что ты в принципе
ОДИН.

В ответ на:Ну это,что касается меня,может у других более счастливее это происходит
бывает и более счастливый исход уверяю тебя
встреча в реалитете, не обязательно должна привести к разочарованию, а напротив, думаешь:"господи, он же самый - самый. и если бы не и-нет наши пути никогда бы не скрестились бы". более того, встретившись в реальной жизни, ни он, ни она и не подумали бы подойти друг к другу и просто сказать "привет". а в виртуальном мире, так легко кликнуть на ник, улыбнитьса и просто сказать "привет"
и ЛЮБОВЬ исходят изнутри. И искать их нужно не вокруг себя, но, по большому сч╦ту, внутри себя. А то, что есть сейчас, на данный
момент вокруг тебя - это лишь илюзия счастья. Все мы в этот мир за этим и приходим, делаем одни и те-же ошибки, рано или позно
осозна╦м это. И вс╦ равно, надеемся, что кто-то или что-то, вс╦-таки, сделает нас счастливым. Отсюда и ид╦м на новые поиски зна-
комств, неважно - в реале или в виртуале. Или, ещ╦, обменяться "жизненным опытом" сделанных нами в жизни ошибок. Но, такова
наша жизнь - все мы "пришли в школу", и экзамен каждый сдавать будет сам.

Были-просто 8аленки .. (начало почти по Толстому:Был мальчик.И з8али его Тихон. Были у Тихона 8аленки))
Были! Просто! 8аленки! (Эх! 8аленки-8аленки-неподшиты -стареньки...

Были просто 8аленки..(нет..лучше начать спокойно, 8 духе Андерсена..8от так..)
Были просто 8аленки-
Тихона пимы...
стояли на за8алинке
посередь зимы..
8друг 8 Брюссель подался
сла8ный Тихон-друг..
Там он и остался...
скры8шись от подруг..
он со8сем зазнался,
8зял нас на испуг:
8 поэзию сор8ался:
слышишь кла8ы стук?

тук-тук..тук-тук..
тук-тук..тук-тук..
Где сейчас те 8аленки-
Зимней моды писк?
И-эх!
8 Брюсселе на проталинке
гарцует Мальчик Пис!

С Пасхой!
Шоколадку на..не потеряй

...!!!))))))))))
пустота в себе - это то, что зависит только от тебя. никто не сможет со стороны заполнить эту внутреннюю пустоту. никто и ничто. что мы только не делаем, что бы заполнить эту уажасно- мучащую, невыносимую до боли пустоту. одурманиваем себя наркотой, сексом с нелюбимыми нам, чужими, что бы после всего этого ещ╦ в большей спепени осознатаь и почувствовать пустоту. это вс╦ внутри нас, пустота, удовлетворение, радость или печаль, меланхолия, или же строение грандиозных планов.

смотрю, собрались интерессные люди. каждому наверняка, есть что сказать.
В ответ на:
Просьба: при открытии ветки не только задавать тему дискуссии, но и высказывать свое собственное мнение, делиться собственными наблюдениями.
что я и делаю в своих ответах
вот тут не согласна, часто кто-то или что-то как раз-таки и заполняет эту пустоту, и зачастую это удается, иначе не было бы выхода, оставались бы только таблетки и клиники

А Вам ещё пасху ждать и ждать. Но я поздравлю обязательно. Тем более, что пасха в этом году ососбенная: сначала под красным знаменем на демонстрацию, а во второй половине дня - пасху праздновать.

Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
та невидимая энергия, которая между людьми проходит, играет немаловажную роль. такой пример: женщина чувствует себя на данный момент сексуально- аттрактивной. многие мужчины именно таковой е╦ и будут воспринимать. а есть девушки, внешне перфектные, но "пустые" и это чувствуетса и не хочетса быть рядом с ними. это конечно примитивные примеры.. но функционирует вс╦ по одной схеме: "как я себя чувствую, так и чувствуют меня другие" (не путать с взаимопониманием)

Игор╦к! А я вроде не в бегах!!!!!!!!!

Иногда проснусь утром, детвора в кровать к нам забер╦тся....галдятб щебечутб толкаются.....а я думаю:"Господи! Вот оно счастье то....ведь так не бывает!" И страшно становится за это: чтоб не разбилось вдребизг, чтоб сохранить, чтоб всегда так!!!!!!! Дай бог всем такого ощущения!!!!!!!
В ответ на:Иногда проснусь утром, детвора в кровать к нам забер╦тся....галдятб щебечутб толкаются.....а я думаю:"Господи! Вот оно счастье то....ведь так не бывает!" И страшно становится за это: чтоб не разбилось вдребизг, чтоб сохранить, чтоб всегда так!!!!!!! Дай бог всем такого ощущения!!!!!!!
вот комфорт в душе, не правда!? даже если иногда и хочетса тишины и побыть одной
от всего сердца, желаю тебе, что бы вс╦ это не разбилось
А вот одиночество.....неа, не хочется......в прошлом году мужа на 3 месяца в командировку заслали, приезжал раз в 2 недели на выходные......вот это была мука......сердце рвалось.......а тишина и ночью есть, когда все спят, когда каждый шорох за окном слышен...е╦ то и хватает, чтобы мысли в кучу собрать, чтобы вс╦ по полочкам разложить, если в этом необходимость есть!

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
В ответ на:Навряд общенье Вам со мною очень надо,
хотя его Вы получить легко могли.
а теперь не получу обшение с вами?.. не доставите мне удовольствие с вами пообщатьса? не посвятите мне хоть одно единнственное четверостишие
В ответ на:Ну для чего нужна мне поэтесса Лада,
коль в аватаре Вы уже легли?
я к сожалению стихами ответить не смогу...но вы мне простите

а по существу вопроса скажу только, что обстановка здесь хорошая, непринужденная, ребята в большинстве своем простые, с "понятными" тараканами

днем с огнем, а вечером разогнем