Грязные танцы.
Милый мой дома остался, уверенный в моем приличном поведении.
А в клубе я
Но... На ногах стою, все соображаю... Просто настроение на все 100!
Танцую... Потом понимаю, что танцую не одна
потом начинается медленная композиция.. и танцы становятся еще "грязнее"... Через час мы все-таки решили познакомиться...
Познакомились, но не стали брать ни тел. ни адресов... Решили встретиться тут же в следующие выходные.
Вопрос - ЭТО очень грязно???
А то что стыдно при живом благоверном - то! Действительно стыдно! Но чертовски приятно было танцевать...
Так идти мне или нет в следующие выходные??
В ответ на:Прихожу я в ночной клуб.
Зачем? С какой целью? Только не говорите "расслабиться и отдохнуть" - для этого есть масса других возможностей. Зачем туда ходят одинокие, думаю, объяснять не надо. А Вам-то оно зачем сдалось?
В ответ на:Милый мой дома остался, уверенный в моем приличном поведении.
А в приличном поведении всего остального контингента посетителей ночного клуба он тоже уверен? ![]()
В ответ на:Вопрос - ЭТО очень грязно???
См. выше. Решайте сами.
P.S.: Подобные заведения знаю не по книжкам и не по кино.
В ответ на:Но я хочу только танцевать с ним...
В библиотеке будет Вам по фигу,
но верю, не сочтут Вас за невежду,
когда с партнёром "Камасутру"-книгу
читать Вы будете, не скинувши одежду.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
А как я сексуально танцую после принятия достаточной порции...
Просто могут мозги не соображать. когда страстью ох8атит..
А можешь и сразу точки над i расста8ить..
Мне кажется нормальный 8опрос. каким и героини 8сяких романо8 задаются, когда они еще не искушены 8 разных штуках))
...!!!))))))))))
ну потанцевали молодые люди, эротически двигаясь под музыку, ну покрутила она перед ним сексулаьно попкой и б╦драми, ну и что??? благо было бы, чем крутить
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
эх,...Маня, Маня....
В ответ на:Так идти мне или нет в следующие выходные?? Но я хочу только танцевать с ним, без всяких последующих встреч...Что это тоже измена???
ответь на 2 простых вопроса
1 Хочешь ли ты чтобы эти танцы перешли во что то большее и у мужа рога выросли если ответ да продолжай
2 Хочешь скандала который неизвестно чем кончится для твоей семьи
если ответ да продолжай
рано или поздно получится так как я пишу твой танец увидит знакомый или знакомая и об этом узнает муж тебе это надо?
В другом смысле может твой муж это не тот человек что тебе нужен или может погулять тянет прислушайся к себе и пойми чего хочешь а потом иди к цели
Удачи
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать
у нее одеяло ночью
И что еще нравится на сайте- так это понимание авторов смайликов, что женщинами более всего любимо чувство, выражаемое
А про дружка мужчины ...что ж, не будут же они здесь признаваться в любви к нему
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
И впредь не ходи без своего благоверного по таким местам. Ему бы твои приключения не понравились, я уверен. ТОРМОЗИ! По дружески говорю!
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
Сообщаю вам что я не замужем... (может если бы была, то такого не позволила...) Сначала я задавалась вопросом нормально ли так просто ходит и танцевать, ведь мне только этого хочется!? Но теперь вопрос в другом - ему помоему от меня не толко танцы нужны! Получается, или танцеват и не только.... или уже вообще не танцевать!!!! Короче, я чувствую скоро у меня появиться новый вопрос - КАК ВСЕ ЭТО ОБЬЯСНИТЬ моему благоверному!
В ответ на:Но я и раньше была в ночных клубах! Но такого со мной не случалось.
Замечательный аргумент.
Как если бы пациент травматологического отделения больницы, л╦жа закованный в гипс, заявил: "Но я и раньше переходил улицу на красный свет! Но такого со мной не случалось".
В ответ на:И большинство людей там все-таки прилично отдыхают!
Во-первых, по внешнему поведению людей в ночном клубе трудно судить о степени их приличия (в конце концов, прилично одеть и научить пить через соломинку и пользоваться салфеткой можно и обезьяну). А во-вторых, если бы Вы пошли в тот же клуб вместе с Вашим постоянным партн╦ром, Ваш отдых там тоже был бы вполне приличен (даже при исполнении Вами плясок вприсядку совместно с клубными зв╦здами
хореографического искусства
).
там ни клубов, ни танцев, никаких других соблазнений.
ну неужели это такая трагедия, если девушка в 23 года посетила клуб, выпила несколько коктейлей, потанцевала с молодым человеком, который по - видимому, "исскусно" умеет танцевать. вот никак не могу понять, почему нет? даже если у не╦ есть друг. девушка может ещ╦ в познание того, чего ей предлагает жизнь и чего бы ей на самом деле хотелось бы. неужели мы так наивны, считая, что вот этот е╦ друг für immer und ewig
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Лучше в мужской.
<ну неужели это такая трагедия, если девушка в 23 года посетила клуб, выпила несколько коктейлей, потанцевала с молодым человеком, который по - видимому, "исскусно" умеет танцевать.>
вы забыли добавить и переспала с ним (ведь все к этому сводиться)
Если все сводиться к смене партнеров, то конечно почему нет, но девушка хочет чтобы ее еще и оправдали в ее же собственных глазах(чувствует что нехорошо поступает со своим милым, но так хочеться быть хорошей и правильной )
В ответ на:Просто танцы!
Танцы-шманцы... Не доведут тебя до добра переплясы енти с охламонами бесстыжими. Ох, не доведут! Смотри, принес╦шь домой в подоле, кто ж тебя, порченную, потом в ж╦ны возьм╦т? Ежели только убогий какой... Баловство енто вс╦, баловство и бесстыдство. ![]()
В ответ на:А тот, кого вы называете милым, не может случайно прочитать ваше сообщение?
Да здеся, касатик, уж видать милых ентих сотни две за тыквы схватились, рога ищуть, срамоту такую прочитамши. Вот так одна непутёвая всех распутниц-плясуний ентих и заложила.
![]()
главное - ты верь, что поступаешь правильно!
днем с огнем, а вечером разогнем
о нравы нравы откуда сейчас столько бл...
разведись с тем кому ты не жена и танцуй танцуй танцуй пока не надоест и не поймешь что тебе семья нужна а не поймешь так и танцуй пока зубы не посыпятся
а вот гулять при том что тебя любят и ты человеку что то обещала свинство
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Но зато как себя хорошо чувствуешь после такого отдыха!
лучше уж того кто по сердцу танцевать научить а что с руками ему в танце делать думаю поймет и без слов
и волки сыты и овцы целы
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Get ready for the ride of your life
может рядом................
а ты так говаришъ----хорошо двигается............а меня энто задевает...............может он вообще инвалид.........извени грубо.............
но естъ люди ...могут лу4ше ...двигатся.................где??
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
В ответ на:Лучше посоветуйте как туда не попасть!
-----------------------------------------------------------------------
А пятница все ближе.... и ближе!!!!
А Вы уже полностью потеряли контроль над собственными действиями? ![]()
В ответ на:...а совесть меня и правда грызет....
ЧТО грыз╦т??? ![]()
Пообшаемся до пятницы,но в пятницу иди, а то вдруг потом всю жизнь жалеть будешь.Сразу предупреждаю(по своему опыту),может такое случится,что он вообще не подойд╦т,или уже звонил?
Лучше посоветуйте как туда не попасть!
Если парень нормальный(не хам,не....он уже похож на него) - бесполезно советовать...И самое главное(извини за откровенность) ты уже готова к этому!
ты никому ничем не обязана в жизни но запомни раз и навсегда раз так потанцуешь будешь танцевать всегда надо раз с этим перебороться и все больше для тебя соблазна не будет
научить танцевать можно даже корову было бы желание а с твоей стороны это только отмазки
кстати уверен процентов на 90 этот парень тебя в койку затащит побудет с тобой пару недель пошлет и начнет другую ученицу искать вы же таких чуете и тянитесь к ним а потом мы все у вас козлами становимся
все больше ничего писать не буду хватит с моей стороны нравоучений тебе не пять лет
----------------------------------------------------------------------------------
Но вот если подобные танцы продолжать, боюсь "затанцеваться"!
сама себе противоречишь.............................