кто за верность
старухой не гнушаюсь себя в душе иногда побаловать. А что делать , когда она в разъезде? Передернешь бывало затвор и мысли всякие про блядей вместе со спермой в слив стекают.
К тому же я стонавлюсь агрессивным от сперматоксикоза ,а подрочил опять душка......
Но если бы нужно было бы переспать с кем-то, что бы спасти человечество
эх,...Маня, Маня....
В ответ на:В этой сфере многим людям есть чему поучиться у собак. Иногда излишняя усложн╦нность настолько размывает границы того или иного понятия, что само понятие постепенно "растворяется". Собачья верность не столько примитивна, сколько ясна и определ╦нна - собака не зада╦тся вопросом о степени и границах своей верности, она чувствует это интуитивно. Далеко не каждому человеку дана эта способность.
у собак это скорее преданность, а не верность (т.е. "за хозяина глотку порву")
можно быть преданным, но не обязательно верным. вспомнила фильм про художницу "фриду".. он и она были друг другу преданны, но далеко не верны...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
и попросила ник Ростова ублажить.
Сказала мне: "Ну будь ты человеком!
Ростова может воду отключить."
И я ответил: "Кто бы сомневался!
Ценою жизни. Не жалея сил."
С Ростовой я, друзья, блин, облажался -
Мне мэр Брюселя секс с ней запретил.
Тщеславие делает юзера модератором.
эх,...Маня, Маня....
В ответ на:Я вообще считаю подобные случаи клиническим
чуть как не по "нашим правилам", сражу "клинический случай"
кстати, раньше сексуальное влечение к однополым лицам так же считалось "паталогией" (да и сегодня многие придерживаютса такого же мнения. вс╦ что нам чуждо и непонятно, вс╦ что не вписываетса в рамки нашего мировозрения, вс╦ почему-то сразу же отвергаетса и в крайних случаях называетса "паталогией"). а сегодня однополые браки считаюса в некоторых странах нормой. в то время, как в одной стране такие браки воспринимаютса обществом, как что-то вполне нормальноe, в другой стране они осуждаютса, зато мужчины, например, вправе иметь несколько ж╦н.
так, что мораль (хотом мы того или нет) диктуетса нам обществом. и то, что мы воспринимаем, как "наши
личные убеждения", с детства впитываетса нами (родители, детский сад, школа, друзья,medien ), в себя, в наше подсознание.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Не осуждаю, но и не восхищаюсь. И мало кому верю.
Тщеславие делает юзера модератором.