Планка.
В ответ на:Ищу мужчину своей мечты! Иждивенцев, пьющих, курящих, лысых, извращенцев, разведенных, осужденных, нищих и уродов просьба не беспакоить.
Планка не так уж высока. Например, в "чёрный список" не попали наркоманы, бандиты (ещё не осуждённые), прокажённые, сифилитики, сутенёры и лица, страдающие маниакально-депрессивным психозом. Так что, требования, предъявляемые к "мужчине её мечты" довольно-таки мягки.
P.S.: А сама-то она кто и что?

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
В ответ на:было бы странно, если бы написала, хочу "пьющего иждивенца, лысого извращенца"...
А не кажется ли странным то, что жительница г.Москвы с высшим образованием, имеющая реб╦нка (все сведения из е╦ же профиля) просит, например, "разведенных не беспакоиться"? По логике, предъявляемые требования должны соответствовать лицу, предъявляющему эти требования.

ну вот, то вы, мужчины, жалуетесь на то, что мы, женщины, не знаем, чего/кого хотим/не хотим, то жалуетесь на то, что конкретно выражаем наши желания... вот поди - пойми вас

volar sin miedo... vivir lo nuestro...
Просто хотелось бы знать, какой процент мужчин от 25 до 32 свободны и не имеют ни одного вышеперечисленного недостатка ?
То есть- какой у нее реально круг выбора?
А то будет как в анекдоте - Всю жизнь искал идеальную женщину, а когда нашел- оказывается, она ищет идеального мужчину :)

ну а если серьёзно, знаю я таких парочку, но у них другие бОлее серьёзные недостатки (по крайней мере на мой вкус), к сожалению. скажем её критерии "идеального" мужчины не являются моими критериями...хотя, идеальный-то мне вообще-то и не нужен, а то уж всё слишком приторно-сладко получится

volar sin miedo... vivir lo nuestro...
многие там таких не хотят...ушол от одной и меня бросит ихняя логика...кстати
она скорпион по зодиаку....насколько я их знаю, они до последнего тянут семью, если
муж даже последний коз╦л...ну девочка знает себе цену....может и работа у не╦ хорошая, высокооплачиваемая...а что за его сч╦т познакомится хочет...это защита
от всяких проходимцев...меня бы другая анкета насторожила например где она пишет познакомлюсь с лысым,не важно кокого возраста и тд. Так что если она тебя отшила и задела тво╦ самолюбие...на 15 лет старше и живущего в Германии... говорит об е╦ порядочности...и не стоит воспринимать в е╦ анкете вс╦ буквально,
непьющий, ещ╦ не означает что по праздникам не пь╦т...так же про вс╦ другое...просто вс╦ что она написала - защитный барьер...если е╦ кто заинтересовал бы... она тоже свою планку ниже опустила..

Тут дело не в этом. А в том, что у женщины моего типа хватит ума не ставить ограничения в лоб, а сперва познакомится хоть чуть с заинтересовавшим мужчиной, быстренько прошить его несколькиими вопросами, а потом ПО СОВОКУПНОСТИ качеств определить, то или не то.. Тем паче Скорпы это делают интуитивно и влет просто.
А так.. Вот предствь себе, что смотрит анкету мужчина ее мечты, но с залысиной. А в остальном- ну просто половинка ее.
А он глянет- и пройдет мимо..
Кто выиграл?