Вход на сайт
кто за верность
NEW 25.03.05 18:53
Попрошу высказываться, кто может себе представить быть верным своему партнеру, а кто считает это все фигней
Сразу оговорюсь, что по моему, так высоко ценимому форумчанами мнению, которое, как всегда недалеко от истины, все кто за верность - хорошые и добрые, а кто против - плохие и злые
Сразу оговорюсь, что по моему, так высоко ценимому форумчанами мнению, которое, как всегда недалеко от истины, все кто за верность - хорошые и добрые, а кто против - плохие и злые
NEW 25.03.05 22:37
в ответ fns 25.03.05 18:53
Верность чего?
понимаете бывают такие жизненные ситуации,что верным остатъся оченъ сложно.Я не имею ввиду глупые "ошибки",я имею ввиду такое состояние души и тела,когда ты просто не можешъ без НЕГО.Увидела и понимаешь что уже и не дышится так как дышалось вчера,уже и не думаешъ так как вчера.Жизнь до сегодня потеляла весь смысл....а в тои жизни и муж и дети.Гонишь мысли прочь...,бежишь в другую сторону от этои нежданнои любви..а она тянет.тянет к себе и не дает не на минуту оторватъся.Проходят месяцы таких побегов.Время лечит?ßда ни фига..,глупости все.Лечит не брошенная любовь,а бережно поднятая и сохраненная.
А муж?Жалко,жалко до безумия,но может быть вы знаете правельное решение:как сохранить ВЕРНОСТь?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
понимаете бывают такие жизненные ситуации,что верным остатъся оченъ сложно.Я не имею ввиду глупые "ошибки",я имею ввиду такое состояние души и тела,когда ты просто не можешъ без НЕГО.Увидела и понимаешь что уже и не дышится так как дышалось вчера,уже и не думаешъ так как вчера.Жизнь до сегодня потеляла весь смысл....а в тои жизни и муж и дети.Гонишь мысли прочь...,бежишь в другую сторону от этои нежданнои любви..а она тянет.тянет к себе и не дает не на минуту оторватъся.Проходят месяцы таких побегов.Время лечит?ßда ни фига..,глупости все.Лечит не брошенная любовь,а бережно поднятая и сохраненная.
А муж?Жалко,жалко до безумия,но может быть вы знаете правельное решение:как сохранить ВЕРНОСТь?
NEW 25.03.05 22:53
Кроха-сын к отцу пришёл
и сказала кроха:
"Верность, папа, хорошо,
а неверность - плохо."
Коль было б просто так, ей-ей,
мы были б однородны
и в мире не было б блядей
плотских и духовных.
Тщеславие делает юзера модератором.
и сказала кроха:
"Верность, папа, хорошо,
а неверность - плохо."
Коль было б просто так, ей-ей,
мы были б однородны
и в мире не было б блядей
плотских и духовных.
Тщеславие делает юзера модератором.
NEW 25.03.05 22:53
в ответ fns 25.03.05 18:53
-ТЫ почему сегодня дома не ночевал? 
-Господи! Пять лет каждое утро одно и то же! (маленький анекдот насч╦т верности)
Ну а если серь╦зно, то я выскажусь за верность партн╦ру....
Это лично мо╦ мнение, но мне кажется что на этом должны быть построенны супружеские отношения, ведь если нет доверия.....друг к другу то и отношения уже далеко не те.... Я например не могу представить себя в роли жены, обманывающей мужа. Было бы низко и подло с моей стороны...
-Господи! Пять лет каждое утро одно и то же! (маленький анекдот насч╦т верности)
Ну а если серь╦зно, то я выскажусь за верность партн╦ру....
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
NEW 25.03.05 23:50
В ответ на:Мы за верность которая не мешает Жыть.
А какая верность может помешать "Жыть"? ![]()
В ответ на:Верность... не опускайте ето слово до примитивности собачей верности...
В этой сфере многим людям есть чему поучиться у собак. Иногда излишняя усложнённость настолько размывает границы того или иного понятия, что само понятие постепенно "растворяется". Собачья верность не столько примитивна, сколько ясна и определённа - собака не задаётся вопросом о степени и границах своей верности, она чувствует это интуитивно. Далеко не каждому человеку дана эта способность.
NEW 26.03.05 00:14
в ответ Мальчик Пис 25.03.05 22:53
Без женщин никуда...
да что ж вы все женщин то вспоминаете.И почему именно такими словами?
Да и как вот здесь разобраться....
Одни бляди кругом,
как вы пишете..,а с кем это они
,если мужчины все с медалью за невинность.

Да и как вот здесь разобраться....
Одни бляди кругом,