кто за верность
Сразу оговорюсь, что по моему, так высоко ценимому форумчанами мнению, которое, как всегда недалеко от истины, все кто за верность - хорошые и добрые, а кто против - плохие и злые
Ну, если в чисто сексуальном смысле. А в общечеловеческом, конечно, нет. Кому же приятно, когда его обманывают или подставляют?
но... как говорится,
все течет, все меняется
--
[Always look on the bright side of life]
* Прописан в аду *
...да думаю почти все...поставь вопрос конкретней...
он ушел ,но обешял вернуться...
Нельзя требовать от партнера того, что сам не можеш сделать. Во!
понимаете бывают такие жизненные ситуации,что верным остатъся оченъ сложно.Я не имею ввиду глупые "ошибки",я имею ввиду такое состояние души и тела,когда ты просто не можешъ без НЕГО.Увидела и понимаешь что уже и не дышится так как дышалось вчера,уже и не думаешъ так как вчера.Жизнь до сегодня потеляла весь смысл....а в тои жизни и муж и дети.Гонишь мысли прочь...,бежишь в другую сторону от этои нежданнои любви..а она тянет.тянет к себе и не дает не на минуту оторватъся.Проходят месяцы таких побегов.Время лечит?ßда ни фига..,глупости все.Лечит не брошенная любовь,а бережно поднятая и сохраненная.
А муж?Жалко,жалко до безумия,но может быть вы знаете правельное решение:как сохранить ВЕРНОСТь?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
и сказала кроха:
"Верность, папа, хорошо,
а неверность - плохо."
Коль было б просто так, ей-ей,
мы были б однородны
и в мире не было б блядей
плотских и духовных.
Тщеславие делает юзера модератором.
-Господи! Пять лет каждое утро одно и то же! (маленький анекдот насч╦т верности)
Ну а если серь╦зно, то я выскажусь за верность партн╦ру....
Верность... не опускайте ето слово до примитивности собачей верности...
Ein Gramm Erfahrung ist besser als eine Tonne Theorie... (C)
Ведь это ясно даже просто пню,
что если натирать что кое-чем,
то уж, конечно же, не камнем не ступню.
В ответ на:Мы за верность которая не мешает Жыть.
А какая верность может помешать "Жыть"? ![]()
В ответ на:Верность... не опускайте ето слово до примитивности собачей верности...
В этой сфере многим людям есть чему поучиться у собак. Иногда излишняя усложнённость настолько размывает границы того или иного понятия, что само понятие постепенно "растворяется". Собачья верность не столько примитивна, сколько ясна и определённа - собака не задаётся вопросом о степени и границах своей верности, она чувствует это интуитивно. Далеко не каждому человеку дана эта способность.
Да и как вот здесь разобраться....
Одни бляди кругом,
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Все бляди - детка, разнополы.
И даже могут быть бесполы.
Ведь блядство - состояние души.
Правильно. я тоже не вижу в этом ничего зазорного (что естественно...)
старухой не гнушаюсь себя в душе иногда побаловать. А что делать , когда она в разъезде? Передернешь бывало затвор и мысли всякие про блядей вместе со спермой в слив стекают.
К тому же я стонавлюсь агрессивным от сперматоксикоза ,а подрочил опять душка......
sagst du oh Mensch sei Sünde,
mein Hund ist mir im Sturm noch treu,
der Mensch - nicht mal im Winde!"
Franz von Assis
Но если бы нужно было бы переспать с кем-то, что бы спасти человечество
эх,...Маня, Маня....
..........каждый понимает ето слово по-своему
Каждый может, как Пушкин, сказать: "Ай да я! Ай да сукин сын!",
и будет прав гораздо больше, чем Пушкин.
В ответ на:В этой сфере многим людям есть чему поучиться у собак. Иногда излишняя усложн╦нность настолько размывает границы того или иного понятия, что само понятие постепенно "растворяется". Собачья верность не столько примитивна, сколько ясна и определ╦нна - собака не зада╦тся вопросом о степени и границах своей верности, она чувствует это интуитивно. Далеко не каждому человеку дана эта способность.
у собак это скорее преданность, а не верность (т.е. "за хозяина глотку порву")
можно быть преданным, но не обязательно верным. вспомнила фильм про художницу "фриду".. он и она были друг другу преданны, но далеко не верны...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
и попросила ник Ростова ублажить.
Сказала мне: "Ну будь ты человеком!
Ростова может воду отключить."
И я ответил: "Кто бы сомневался!
Ценою жизни. Не жалея сил."
С Ростовой я, друзья, блин, облажался -
Мне мэр Брюселя секс с ней запретил.
В ответ на:...он и она были друг другу преданны, но далеко не верны...
Так о том и речь, что такое возможно лишь среди людей. Собакам это было бы непонятно. Я вообще считаю подобные случаи клиническими. Уверен, что собаки со мной согласятся.
эх,...Маня, Маня....
эх,...Маня, Маня....
В ответ на:Я вообще считаю подобные случаи клиническим
чуть как не по "нашим правилам", сражу "клинический случай"
кстати, раньше сексуальное влечение к однополым лицам так же считалось "паталогией" (да и сегодня многие придерживаютса такого же мнения. вс╦ что нам чуждо и непонятно, вс╦ что не вписываетса в рамки нашего мировозрения, вс╦ почему-то сразу же отвергаетса и в крайних случаях называетса "паталогией"). а сегодня однополые браки считаюса в некоторых странах нормой. в то время, как в одной стране такие браки воспринимаютса обществом, как что-то вполне нормальноe, в другой стране они осуждаютса, зато мужчины, например, вправе иметь несколько ж╦н.
так, что мораль (хотом мы того или нет) диктуетса нам обществом. и то, что мы воспринимаем, как "наши
личные убеждения", с детства впитываетса нами (родители, детский сад, школа, друзья,medien ), в себя, в наше подсознание.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Не осуждаю, но и не восхищаюсь. И мало кому верю.
сущностью субтильной,
завтра оптом продаётся:
верность меркантильна.
Седни в Интерполе
Видел твою рожу.
Только помоложе.
Предлагаю переимеовать тему во "все мужыки козлы!"
В ответ на:ободранную кошку
только сейчас заметил ... Извините, что с опозданием.
Как "отодранную кошку" вернее будет.
Тщеславие делает юзера модератором. халявный Flatrate на земле не валяется.
Графиня, я достаточно хорошо разбираюсь в людях, чтобы понимать, за кого любят выходить замуж виртуальные клоны Наташи Ростовой.
Н-да, вас в этом кто-то убедил или вы в этом убедились сами? Оказывается - нет ничего более пародоксального, чем мужской ум...
Не осуждаю, но и не восхищаюсь.
В таком случае, не стой на пути у высоких чувств (БГ) И не фиг тут про меня всякую фигню писать
эх,...Маня, Маня....
В ответ на:Оказывается - нет ничего более пародоксального, чем мужской ум...
Я рассуждать пародоксально
При виде Вашем бы не смог.
Ведь сексуален максимально
разрез продольный Ваших ног.
Тщеславие делает юзера модератором. халявный Flatrate на земле не валяется.