кто за верность
Сразу оговорюсь, что по моему, так высоко ценимому форумчанами мнению, которое, как всегда недалеко от истины, все кто за верность - хорошые и добрые, а кто против - плохие и злые
понимаете бывают такие жизненные ситуации,что верным остатъся оченъ сложно.Я не имею ввиду глупые "ошибки",я имею ввиду такое состояние души и тела,когда ты просто не можешъ без НЕГО.Увидела и понимаешь что уже и не дышится так как дышалось вчера,уже и не думаешъ так как вчера.Жизнь до сегодня потеляла весь смысл....а в тои жизни и муж и дети.Гонишь мысли прочь...,бежишь в другую сторону от этои нежданнои любви..а она тянет.тянет к себе и не дает не на минуту оторватъся.Проходят месяцы таких побегов.Время лечит?ßда ни фига..,глупости все.Лечит не брошенная любовь,а бережно поднятая и сохраненная.
А муж?Жалко,жалко до безумия,но может быть вы знаете правельное решение:как сохранить ВЕРНОСТь?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
и сказала кроха:
"Верность, папа, хорошо,
а неверность - плохо."
Коль было б просто так, ей-ей,
мы были б однородны
и в мире не было б блядей
плотских и духовных.
Тщеславие делает юзера модератором.
-Господи! Пять лет каждое утро одно и то же! (маленький анекдот насч╦т верности)
Ну а если серь╦зно, то я выскажусь за верность партн╦ру....
В ответ на:Мы за верность которая не мешает Жыть.
А какая верность может помешать "Жыть"? ![]()
В ответ на:Верность... не опускайте ето слово до примитивности собачей верности...
В этой сфере многим людям есть чему поучиться у собак. Иногда излишняя усложнённость настолько размывает границы того или иного понятия, что само понятие постепенно "растворяется". Собачья верность не столько примитивна, сколько ясна и определённа - собака не задаётся вопросом о степени и границах своей верности, она чувствует это интуитивно. Далеко не каждому человеку дана эта способность.
Да и как вот здесь разобраться....
Одни бляди кругом,
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
старухой не гнушаюсь себя в душе иногда побаловать. А что делать , когда она в разъезде? Передернешь бывало затвор и мысли всякие про блядей вместе со спермой в слив стекают.
К тому же я стонавлюсь агрессивным от сперматоксикоза ,а подрочил опять душка......
Но если бы нужно было бы переспать с кем-то, что бы спасти человечество
эх,...Маня, Маня....
В ответ на:В этой сфере многим людям есть чему поучиться у собак. Иногда излишняя усложн╦нность настолько размывает границы того или иного понятия, что само понятие постепенно "растворяется". Собачья верность не столько примитивна, сколько ясна и определ╦нна - собака не зада╦тся вопросом о степени и границах своей верности, она чувствует это интуитивно. Далеко не каждому человеку дана эта способность.
у собак это скорее преданность, а не верность (т.е. "за хозяина глотку порву")
можно быть преданным, но не обязательно верным. вспомнила фильм про художницу "фриду".. он и она были друг другу преданны, но далеко не верны...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
и попросила ник Ростова ублажить.
Сказала мне: "Ну будь ты человеком!
Ростова может воду отключить."
И я ответил: "Кто бы сомневался!
Ценою жизни. Не жалея сил."
С Ростовой я, друзья, блин, облажался -
Мне мэр Брюселя секс с ней запретил.
эх,...Маня, Маня....
В ответ на:Я вообще считаю подобные случаи клиническим
чуть как не по "нашим правилам", сражу "клинический случай"
кстати, раньше сексуальное влечение к однополым лицам так же считалось "паталогией" (да и сегодня многие придерживаютса такого же мнения. вс╦ что нам чуждо и непонятно, вс╦ что не вписываетса в рамки нашего мировозрения, вс╦ почему-то сразу же отвергаетса и в крайних случаях называетса "паталогией"). а сегодня однополые браки считаюса в некоторых странах нормой. в то время, как в одной стране такие браки воспринимаютса обществом, как что-то вполне нормальноe, в другой стране они осуждаютса, зато мужчины, например, вправе иметь несколько ж╦н.
так, что мораль (хотом мы того или нет) диктуетса нам обществом. и то, что мы воспринимаем, как "наши
личные убеждения", с детства впитываетса нами (родители, детский сад, школа, друзья,medien ), в себя, в наше подсознание.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Не осуждаю, но и не восхищаюсь. И мало кому верю.
Графиня, я достаточно хорошо разбираюсь в людях, чтобы понимать, за кого любят выходить замуж виртуальные клоны Наташи Ростовой.
Н-да, вас в этом кто-то убедил или вы в этом убедились сами? Оказывается - нет ничего более пародоксального, чем мужской ум...
Не осуждаю, но и не восхищаюсь.
В таком случае, не стой на пути у высоких чувств (БГ) И не фиг тут про меня всякую фигню писать
эх,...Маня, Маня....
В ответ на:Оказывается - нет ничего более пародоксального, чем мужской ум...
Я рассуждать пародоксально
При виде Вашем бы не смог.
Ведь сексуален максимально
разрез продольный Ваших ног.
Тщеславие делает юзера модератором. халявный Flatrate на земле не валяется.