Уйти или остаться? Есть ли жизнь после..
В ответ на:жену выставил бы за дверь после второго серь╦зного скандала...
Прально.. туды их: и жену, и реб╦нка, и больного тестя... А самому остаться в 4-комнатной квартире и нехай только HartzIV попробует не оплатить...
Кстати, при такой жизненой позиции у тебя есть шанс быть выгнанным женой после первого скандала.. А вдруг она второго дожидаться не станет?
не только хронологический и биологический возраст нужно рассматривать, но ещ╦ и психологический возраст учитывать, который немаловажную роль играет. не даром говорят: "тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь".

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:я бы никогда до такой ситуации не дов╦л бы..жену выставил бы за дверь после второго серь╦зного скандала...
Знаем мы таких выставляльщиков! Вот олух-муж мой Герасим опосля кажной свары меня, грешницу, за дверь выставляет, кровопийца проклятущий. А я, не будь дурой, с недельку погуляю, пошляюсь и завсегда взад воротаюсь. А куды ж мне деваться? Я ж жена мужняя. Вот так и валандаюсь с хмыр╦м ентим. Хоть и дурной, а свой, законный.
В ответ на:ну а разве мужчины в 50, 60 и т.д. не могут найти себе вторую половину?
Куды там! Пастух наш Игнат как нажр╦тся, так завсегда цельную ораву половин ентих в дом тащит, старый леший. И где он, бес распутный, их только находит! Супружница егоная Акулина уж замаялась вся ентих половин помелом со двора гонять.