Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

Ого-го, как долго до Вас доходит. До "разумной" такой.

(это я мягко выразилась). диагноз сложно поставить, не имея дело в живую с этим человеком..
ну давай селена, пиши мне ответ....

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Но сколько можно унижаться и пытаться унизить другую? На то ли тратим время?
В инете же легче подходить чуть снисходительнее друг к другу, чем в жизни.. Давайте прекратим этот неприятный для всех спор?

Давайте закругляйтесь

...!!!))))))))))
ЗЫ:Надеюсь Вы на меня не обиделись

Больше тебе прощения не будет и пощады тоже не жди

Спроси меня - почему? - причина выделена красным в цитате из твоего поста ниже

ЗАПОМНИ - УНИЖАЯ КОГО-ТО ТЫ ВСЕГДА УНИЖАЕШЬ СЕБЯ

Не делай, пожалуйста, так больше...Противно.. Не пиши хотя бы такое, как бы тебя не били.
Я не могу заставить тебя стать благородной к оппоненту, НО ПРОШУ - БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ

В ответ на:На личности, девушка, Вы опустились при первом же нашем с Вами "знакомстве" (ещ╦ в январе). Когда решили мне продемонстрировать ваши "профессиональные способности". Чем, собственно говоря Вы и здесь решили заняться. Только, если в первом случае я Вам простила и забыла о Вашем существовании, сделав выводы о Ваше недал╦ком уме, то на этот раз Вы перешли границы Вашим "подтявкиванием" в унисон флудильщице, такой же как и Вы. (почитайте свой январский пост, если Вы забыли, что Вы мне там писали) И я Вас предупредила, что я не "всепрощающая святая Дева Мария" и что бы держались Вы от меня подальше. Вы не пожелали. Так чего Вы так нервничаете то теперь? Где Ваша хвал╦ная "профессиональность"? А это куда пропало :" я довольно- таки стабильная личность и Ваше письмо меня не выведит из равновесия"(c) Да что Вы говорите? И как? Не вывела я Вас ?:))))))))))))) Прочла я ваш пост этот ......... Я до сих пор улыбаюсь. Я очень довольна результатом. Унижать таких как Вы "ПРИЛИПАЛ",которые горят желанием, что б с ними подобным образом обходились, я всегда готова и делаю это с огромным удовольствием
ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩАЯ ВЕСЬ СВЕТ И ТЕБЯ, ЗАНУДУ ТАКУЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ
АРИОМ
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
Вам не нравится, что с девушкой я поступаю подобным образом. На Ваш взгляд, я должна была бы промолчать, и не обращать внимание ни на ее флуд, ни на ее оскорбления, ни на ее попытки меня унизить?
Защищая девушку, Вам даже не важно по какой причине я так поступаю? Т.е. если девушке захотелось поразвлечься (поиздеваться) надо мной, я должна была бы дать ей такую возможность? И это Вы считаете правильным? Т.е. я винавата в том, что не дала возможность над собой измываться? Интересный у Вас взгляд, Ариом.
Вы так же упускаете тот факт (интересно, почему?), что я, не пожелав общаться с ней, сама "ушла", так сказать, от нее (2 месяца назад). Я не давала повода (не писала ни в ее темах, не отвечала ни на один ее пост в своих темах), и не провоцировала данную особу. Так было бы и дальше, но девушку, видимо что-то не устраивало, раз она решила начать флудить в моей теме. И заметье по какому поводу флуд : обсуждение моей личности. Вы считаете это правильным? Так вс╦ и должно быть? Я должна была промолчать? Возможно.
Но я - не Вы, Ариом. И молчать не собираюсь. И если мы все находимся на данном форуме и стараемся придерживаться правил, то напоминаю: в них сказано, что флудить здесь запрещается, так же, как и переходить на личности. Т.е. девушка прекрасно знала, что флудит, а так же прекрасно знала, что ее флуд - это обсуждение личности. Вы, Ариом, закрываете на такие вещи глаза, и это Ваше право. Но почему я должна это делать? Только потому, что девушке так захотелось? И вс╦? Так просто? Не думаю. И вот почему:
скоро пришлют текст на пол страницы, где нам однозначно дадут понять, что с нами, невежами, не желают общаться страх какой (с)
О ч╦м это говорит, Ариом? Девушка прекрасно знала, что я не желаю с ней общаться, но....
Что "но"? Как Вы думаете, Ариом? Она не знала и не понимала зачем это делает? Делала она это только ради того, что бы дать себе возможность "поиграться", скажем так. Нарушая при этом правила форума. Вам это вс╦ ещ╦ не важно, Ариом? Допустим.
После того, как я попросила ее не флудить, пусть не в очень "мягкой" форме.(на то у меня и основания были. Или Вы так не считаете? Я должна была с 29-летней особой вести себя, как с реб╦нком? При том, что этот "реб╦нок" прекрасно понимал, что творит и зачем.)
Это слова "реб╦нка":
не прицепилась я к Вам вовсе. просто патологический случай.. интерессно и в тоже время забавно
как собачку дразнишь, а она огрызаетса и лает
на тебе можно эксперементы ствить. твои диалоги подходят, как пример, для описания студентам, как реагирует психически неуравновешенный человек.
(это я мягко выразилась). диагноз сложно поставить, не имея дело в живую с этим человеком..
ну давай селена, пиши мне ответ....
Вы до сих пор считаете, что этот "реб╦нок" не ведал, что творил? И я должна была бы такому "реб╦нку" дать дорогу для унижения (только потому, что я ей не нравлюсь) и нарушать правила данного форума?
Вы, Ариом, кого защищаете? Я эту девушку не трогала. То, что я ей была неприятна, можно было понять из первого же ее поста еще в январе. И что? Я "ушла". Я о ней вообще забыла. Она о себе напоминала, когда писала в моих темах посты.
Задайте себе вопрос, Ариом : Зачем ей это (вся эта история теперешняя) нужна была? Чего она добивалась? Почему не желала останавливаться?
Ответ прост: Не ожидала такой моей реакции. Сначала ее это вс╦ заинтриговало. Появился азарт. Останавливаться ей САМОЙ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ. Пусть и не однократно слышала от меня, что я не желаю с ней общаться, но ее азарт ее же и "погубил"- она стала нервничать, переживать из-за этого, но останавливаться ВСЕ РАВНО НЕ ЖЕЛАЛА. А затем уже пошли принципы (о ч╦м она сам же и сказала). И она прекрасно знала, что остановить вс╦ это можно было, если бы только она сама того пожелала бы. Ведь не я всю эту кашу заварила, а она. Но ОНА НЕ ЖЕЛАЛА останавливаться. Разум у человека должен наконец-то когда-нибудь о себе напомнить? Таким, как она, с ее характером, да с ее тягой "к приключениям на свою задницу" она получила ТО, ЧТО ЖЕЛАЛА ПОЛУЧИТЬ. Может только не думала, что так серь╦зно втянется в игру, которую сама же себе и устроила. И конечно не предполагала, что в ответ на ее "унижения" получит такие же "унижения". И заметье, я, по сравнению с ней, употребляла куда более цензурные выражения. Ну это и понятно. Я не нервничала так, как она. НО ведь ей хотелось вывести меня из себя. Это и было ее целью. Т.е. борьба "кто-кого". И ее высказывание о том, что "ответы пишу, потому как даю понять, что рот мне сдесь никто не будет закрывать, даже умалиш╦нная...." (с) Не имеют ни какой логики. Я ей рот не затыкала. Я просто не реагировала на ее посты у себя в темах. "Затыканием рта" можно назвать - "следование правилам данного форума: не флудить, и не переходить на личности". ВЫ видите, Ариом, против чего она протестовать уже начала? Вот эту свою фразу она уже необдуманно произносила, потому что ее расудок дремал. В ней эмоции бушевали. НО..... Останавливаться, сделать передышку, задуматься над тем:"чем она занимается?" девушка не желала. Девушка в азарте.....
Только потому, что здесь кто-то кому-то не нравится можно позволять себе поступать таким образом, каким решила поступить со мной эта девушка? Это Вы ЕЕ защищаете? Только потому, что Вы видите, что девушке сейчас из-за своей дурной головы не сладко приходится? Так она получает по заслугам, Ариом. Повторяю :я ее не трогала.
И если Вас, Ариом, так взволновала моя фраза :" Унижать таких как Вы "ПРИЛИПАЛ",которые горят желанием, что б с ними подобным образом обходились, я всегда готова и делаю это с огромным удовольствием", то я Вам больше скажу, то, что и говорила девушке, что, если она не остановится, она получит еще больше. И я не собираюсь останавливаться. И я буду продолжать ее унижать, но ровно до тех пор, пока ОНА САМА ТОГО ПОЖЕЛАЕТ. И я ведь ей это говорила и не раз.
Так что Ариом, не беритесь защищать ту, которая прекрасно знает на что ид╦т. И прекрасно понимает, чем она занимается. И прекрасно знает ПОЧЕМУ такая ситуация возникла.
Я ЕЕ ПЕРВАЯ НЕ ТРОГАЛА. Я предлагала ей не раз остановиться. Но если она не желает!
Куда Вы вмешиваетесь, Ариом? И на чью защиту Вы становитесь? Девушке, которая пожелала "поразвлечься", пора повзрослеть и знать, что МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ. Если она этого не знала до 29 лет, то сейчас уже будет знать. И в следующий раз она 200 раз подумает на кого со своими играми она может нарваться. Если ей не жалко своих нервов, времени, здоровья, то какое до этого всего Ваше дело, Ариом? Вы ее мама?
Она давно уже не реб╦нок и у нее своя голова на плечах. Пусть вспомнит, что в ней еще и мозги должны быть.
Пожелала развлекаться, пусть "развлекается" в ущерб себе. Когда силы иссякнут, успокоится. А может и разум проявится до того.
Так что свой пыл, Ариом - "Больше тебе прощения не будет и пощады тоже не жди" направьте лучше на воспитательные работы над такими, как она. Ваш метод борьбы со злом - добро. Я этим не занимаюсь с 29-летними. У меня другие методы. На зло отвечаю злом.
И ради Бога, не лечите меня. О добре я со своим сыном говорю. И на этом его воспитываю. А с такими 29-летними по-доброму ...... не понимают они, раз не желают даже прекратить то, что сами же и начали.
Мне эта девушка до одного места. И я бы никогда не начала к ней приставать. Мой "уход" (январский) разве не служит тому подтверждением ???
Ариом, Вы со своей добродетельностью и своим желанием всех опекать и оберегать, увидя на пути обиженного, не желаете даже понимать, что в первую очередь надо разбираться кого оберегать, а кому по голове давать, чтоб успокоился.
Всего доброго, Ариом.
P.S. Ваше желание мне мстить..... У меня до сих пор улыбка на лице. Мы с Вами корову не делили. Да и какое это к Вам имеет вообще отношение?

Так как мы с Вами не знакомы, и я не давала Вам своего согласия на переход в обращении друг к другу с "ВЫ" на "ТЫ", то будьте так добры, придерживайтесь, пожалуйста, норм приличия, и не подобайтесь той, на чью защиту Вы встали.
Если для Вас это всего лишь "такая форма общения, принятая в форумах", то у меня никто не спрашивал и я никому не давала своего разрешения без своего согласия обращаться так, как якобы кем-то было принято такое решение - "обращение на "ТЫ" в инете".
Культура, есть культура. И Вам, распространяющей на этом форуме "светлое", да "благородное" не следовало бы об этом забывать.
А насчёт - "ЗАПОМНИ - УНИЖАЯ КОГО-ТО ТЫ ВСЕГДА УНИЖАЕШЬ СЕБЯ" (с), вдолбите это той, которая решила заняться столь "благородным" занятием. Вы, которая, о благородстве так красиво рассуждаете, могли бы и разобраться сначала кому об этом надо говорить: мне или этому "ребёнку".
У меня же вариант при данной ситуации - "Какое слово скажешь, такое в ответ и услышишь".
В ответ на:Если вы ещё не просветлели - обращаааайтесь!
К Вам, встающей на защиту ко всем подряд без разбора, я никогда бы не обратилась. Ничему хорошему Вы не научите, защищая таких, как этот "ребёнок". Ваша защита в данном случае - вред, и поощрение тех действий, которые должны были бы пресекаться Вами.
"Творя добро, смотри в оба"(с), чтобы добро вредом не обернулось. Это мой Вам совет. Золотая середина ВО ВСЁМ должна быть. Пора бы научится Вам в этом разбираться,
раз людей взялись просвещать.
Всего доброго, Ариом.
P.S. Если это успокоит Вашу душу, то.... Я не держу зла на этого "ребека", мне ее искрене жаль. Да и зла на людей я ни когда не держала. Я его извергала на тех, кто со злом ко мне приближался. В себе его не коплю, оно мне не нужно. Принцип Айкидо, по-моему (вообщем один из видов восточных единоборств): энергия, отражающего удар человека, используется та, которую затрачивает на этот удар его противник.
Поэтому я и выгляжу в Ваших глазах кровососом. Что вобщем-то и соответствует действительности.
И то "удовольствие", о котором я сказала, вовсе не относится к тому, что мне яко бы приятно, когда человек страдает. Вовсе нет. У меня даже душа за неё болит. За
этого "ребёнка". Удовольствие мне доставляет качество моей работы, если так можно выразится, при отражении удара (если сравниваться с ранее сказанным).
Я никогда не горю желанием унижать людей, как это делала Лариса. Но оно у меня появляется, как форма самозащиты.
Может, Ариом, Вы это поймёте. А может и нет. Слишком разные мы с Вами. Да и если Вы свой пост решили мне написать, а не Ларисе, то думаю всё же не поймёте.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Я тоже могу перейти на вы - не это проблема....
Вообще проблем больше нет...
А тебе/вам, Луна я написала, - из уважения

Большое спасибо за ответы

буду и дальше молча медитьировать над постами.............

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...