Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

1793  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  lara.l местный житель22.03.05 21:05
NEW 22.03.05 21:05 
в ответ bumer540i_leonid 22.03.05 20:49
В ответ на:

По моему мнению,если и заходят сюда люди,такой професии,то только чтоб убедится,смогут ли они завтра заработать на хлеб,и убедившись что безработица им негрозит,покидают ету страницу со спокойной душой.

какой, такой профессии? при ч╦м сдесь профессия. на форуме разные люди, с разными профессиями, разными суьбами, разными взглядами на жизнь
скажите ещ╦, что люди с серь╦зной проффессией, не развлекютса, не отдыхают, не имеют секс, не флиртуют, да просто не сходят с ума, не ражряжаютса, или не заходят в форум
а почему я сдесь, останетьса при мне на вс╦ есть свои причины.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

сибиряк. завсегдатай22.03.05 22:29
NEW 22.03.05 22:29 
в ответ /) одинокая ЛУНА 22.03.05 19:34
Ладно , сдаюсь....поставлю фотку Борща перед кроватью и буду на не╦ молится. Заявляю Вам официально: бОРЩ это самая умная среди всех астрологов , АСТРОЛОГ !
А Ваши посты , я без шутки пишу, которые другим были написаны...это просто сплошное гы-гы , проскальзывает в них неуловимый юмор.
И раньше я тоже с удовольствием Вас читал. Особенно когда Вы девочек флудильщиц на место ставите. А что вы нервная такая никакая, так у вас опять проблемы с Галантом, которого ВЫ любите...и о любви Вашей к нему я вам уже доказал. Кстати если вы думаете что Галанта такие темы "замороченные" интересуют, Вы глубоко ошибаетесь ! Я его встретил на другом форуме где он с девочками на сч╦т секса флудит. А Вы вс╦ стесняетесь что-нибудь про секс написать,а я бы вам первый ответил.

lara.l местный житель22.03.05 23:30
NEW 22.03.05 23:30 
В ответ на:

По моему мнению,если и заходят сюда люди,такой професии,то только чтоб убедится,смогут ли они завтра заработать на хлеб,и убедившись что безработица им негрозит,покидают ету страницу со спокойной душой.

спасибо
прекрасно подыграл, даже того не замечая
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

/) одинокая ЛУНА местный житель22.03.05 23:40
/) одинокая ЛУНА
NEW 22.03.05 23:40 
в ответ mosche 22.03.05 20:09, Последний раз изменено 23.03.05 00:25 (/) одинокая ЛУНА)
Не сомневалась, что Вы здесь появитесь. Упускаю причину. И так всё ясно. :)))))))))))
В ответ на:

По поводу этого конгресса

Решили поговорить о Копенгагенском астрологическом конгрессе? :))))))))))) И почему-то начали говорить о деньгах. Т.е. упустили всё самое главное - что это за конгресс; кто являлся его участником; какого уровня данный конгресс...и т.д...
Вы, очень осведомлены, как я вижу о фондах :)))))))) Упомянутый конгресс не служит для Вас чем-то значимым. Ну что ж. В таком случае, назовите мне те места, где премии за развитие астрологии выдают,и по-Вашему мнению, они действительно значимы и признаны, раз Копенгагенский астрологический конгресс - гроша ломанного не стоит. Для Вас.
Раз вы пожелали говорить об этом конгрессе, то может по существу. А? Я вас за язык не тянула. Сами заикнулись. Решили поумничать? Внимательно Вас слушаю.

В ответ на:

Теория эта - ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами
-----------------------------------------------------------------------------
Вы хотели сказать - гипотеза, недоказанная теория - это не теория, а гипотеза
Теория - совокупность гипотез, какие-то из них могут быть уже доказанными, какие-то нет.
В теорию, содержащую недоказанные гипотезы, при отсутствии экспериментальной проверки, можно и не поверить.
факт - это знание о чем-либо, достоверность которого доказана

Александр, если Вы читали мои посты, то там я ясно сказала, что то, о чём я написала (о яко бы теории), это Я ТАК НАЗЫВАЮ - теория. А на самом деле - это ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами.
Так что я сказала, то, что хотела сказать - ЭТО ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами.
И ещё.... астрология - это не геометрия, где все доказывается через теоремы и аксиомы. А Вы не знали? :))))))))))))))))
Поэтому :

В ответ на:

АСТРОЛОГИЯ, и, ж. Учение о возможной связи, существующей между расположением небесных светил и судьбами людей и народов, о возможности предсказания будущего по положению звёзд.
--------------------------------------------------------
Не возводите , возможные вещи , в разряд догм.

Да ну? :))))))))) А как Вам такое :
АСТРОЛОГИЯ (от астро... и ...логия) - учение о воздействии небесных светил на земной мир и человека (его темперамент, характер, поступки и будущее), которое определялось через видимые движения на небесной сфере и взаимное расположение светил (констелляцию) в данный момент времени (см. Гороскоп). Возникла в древности (вавилонская храмовая астрология и др.), была тесно связана с астральными культами и астральной мифологией. Получила широкое распространение в Римской империи (первые гороскопы - на рубеже 2-1 вв. до н. э.). С критикой астрологии как разновидности языческого фатализма выступило христианство. Арабская астрология, достигшая значительного развития в 9-10 вв., с 12 в. проникает в Европу, где астрология пользуется влиянием до сер. 17 в. и затем вытесняется с распространением естественнонаучной картины мира. Возрождение интереса к астрологии происходит после 1-й мировой войны, феномены астрологии связываются с тонкими космическими и биокосмическими ритмами и т. п. С сер. 20 в. астрология вновь приобрела популярность. ( Большой Энциклопедический словарь )
Так что Вы там о догмах говорили? Теперь что скажете?

В ответ на:

Так как, все что Вы излагаите - теория

Это только Ваше мнение по поводу "теории". У меня есть своё мнение, и я при нём и останусь. Не теория - а ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами. И я ни кому не запрещала иметь здесь своё мнение. Так же, как и Вам - иметь своё, что астрология - "учение о возможной связи...". Только НИКТО об этом здесь не заикался. А с теми, кто говорил, что он в это верит или не верит, я даже не касалась в беседе данного вопроса - веры. Читайте внимательней посты, коли решили их комментировать.

В ответ на:

"По информации, полученной из весьма осведомленных источников....... Кстати, именно она, правда, еще до отставки Ельцина, утверждала, что Владимир Путин не станет президентом России. Хотя, возможно, последние события все-таки заставили звезды поменять свое месторасположение.

Вот когда Вы, Александр, найдёте ЕЕ ПРОГНОЗЫ, а не слухи о ее прогнозах, вот тогда я с Вами на эту тему поговорю. И о ее прогнозах о Путине так же :)))))))))) Вам же слухи не нравятся :)))))))) Что ж Вы мечетесь. То нравятся, когда вроде, как выгодны, то не нравятся, как не выгодны. Вы б определились. :))))))))))

В ответ на:

Так что ведите себя прилично.

Вот именно, Александр. К Вам ведь это тоже относится. Или только ко мне? И я прилично себя веду в форуме. Стараюсь, по-крайне мере. Но прилично вести себя по отношению к флудильщицам, нарушающим местные правила, и оскорбляющим меня людям, не собираюсь даже.

В ответ на:

Единственные сплетни , в этой ветке исходят от Вас.

Вот как? Для Вас, любителя толковых словарей:
Сплетня ж. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.
А теперь приведите мне в доказательство мои высказывания, которые по-вашему мнению попадают в данную категорию -" Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений."
Сказать, что ВЫ - СПЛЕТНИК, и я могу. Только враньём не занимаю, в отличии от Вас, даже тогда, когда встаю на чью-то защиту.

В ответ на:

И не задействуйте имена, мы с Вами не знакомы. Так что придерживайтесь субординации , для этого есть - ники.

Александров на этом сайте сотни. Но если Вы так желаете, что бы я о Вас упоминала на форумах, используя Ваш НИК, что бы всем сразу ясно было о ком речь ведётся, а не только тому человеку с кем я беседу веду и кого это касается, с удовольствием! С Вашего разрешения. Главное, не забудьте об этом.

В ответ на:

Вот и Т.Борщ удалось основательно прославиться на ниве политических прогнозов деятельности лидеров различного толка.

Вот это правда.
Финансовый кризис 1998 года, крах крупных российских банков, досрочный уход президента Ельцына (прогноз был опубликован в газете "Собеседник" за июнь 1998 года)
Потеря должности и бегство Березовского, отъезд Гусинского, смена правительства Кириенко, Степашина, Примакова, финансовый кризис на американских биржах (прогноз был опубликован в номерах газеты "Версия" за 1998, 1999 годы в рубрике "Политический прогноз").
Политический кризис в Республике Кыргыстан в 1999 году, острая межклановая борьба, появление противников и победа президента Акаева на выборах в 2000 году (прогоз опубликовал журнал "Огонёк", июнь 1997г.)
и т.д.... (лень ковыряться)
Если Вам интересно:
Мое мнение о Вас, как о порядочном человеке, резко пошло на убыль. Вы переходите границы (я о Вашем посте говорю - о его содержании), встав на сторону непорядочной особы. А раз ВЫ себе это (переход границ ) позволяете, то не ждите от меня другого.

Заходи - не бойся, уходи - не плачь

lara.l местный житель22.03.05 23:56
NEW 22.03.05 23:56 
в ответ mosche 22.03.05 20:09
В ответ на:

Мое мнение о Вас, как о порядочном человеке, резко пошло на убыль. Вы переходите границы (я о Вашем посте говорю), встав на сторону непорядочной особы. А раз ВЫ себе это (переход границ ) позволяете, то не ждите от меня другого.

ну вот, доигрался. тепрь ты ПОЧТИ такой же непорядочный, как и я.
знаю, что сейчас занимаюсь флудом, но иногда можно

/) одинокая ЛУНА местный житель23.03.05 00:23
/) одинокая ЛУНА
NEW 23.03.05 00:23 
В ответ на:

Прекрасно вас,понимаю и сочувствую!!!
Но что поделать,не мы такие,жизнь такая!!!

На мой взгляд, не "жизнь такая", а люди есть такие. От людей наша с Вами жизнь зависит. Ну и конечно от нас самих :))))))))

В ответ на:

Очень обидно и ужасно видеть,как деградирует наше общество,если такие слова как:рандеву,мадам......и.т.д. называют жаргоном... то стоит только догадываться,что тогда называется настоящей лексикой.....

Не могу дискутировать на эту тему, так как не знаю о ч╦м речь ид╦т. А на сч╦т деградации, я с Вами полностью согласна. Это вообще отдельная огромная тема.

В ответ на:

Насч╦т психоаналитики,я считаю что молодая особа здесь явно приувеличила!!!

Мое мнение Вам известно.

В ответ на:

По моему мнению,если и заходят сюда люди,такой профессии,то только чтоб убедится,смогут ли они завтра заработать на хлеб,и убедившись что безработица им не грозит,покидают эту страницу со спокойной душой.

Тут я с Вами не соглашусь. Например, психологам и психиатрам ( профессионалам своего дела конечно), всегда есть работа и на сайт им заходить не обязательно. Но подтекст, сказанного Вами..... :)))))))))) Вот с этим я абсолютно с Вами согласна :)))))))))

В ответ на:

Поберегите свои нервы,и не обращайте внимание на такие пустяки!!!!

Да я не нервничаю. Конечно приятного мало. Но я привыкла уже :))))))))) Характер у меня - не сказка, и на меня клюют, такие как ****** (не будем тыкать пальцем), как на лакомый кусочек. А мне доставляет огромное удовольствие им крылья обламывать. Это у меня уже, как хобби на этом форуме :))))))))) Ни она первая, ни она последняя.
Удивительный факт - как только культурно говорю, что не желаю с ними общаться, сразу же неадекватная реакция - присасываются, как пиявки :))))))))) Это я в продолжении к вашей теме, которую закрыли. Может не говорите такое неумным девушкам, а молча уходите? Тут, правда прид╦тся приложить усилие, для того что бы понять к какой категории она относится: то ли к умным, то ли к неумным. :))))))))).
Прошу прощения. Скорее всего из-за меня закрыли Вашу тему. Хотя странно немного. Я по теме дискутировала. Вижу, вы не в обиде :)))))) Спасибо за понимание.

сибиряк. завсегдатай23.03.05 00:42
NEW 23.03.05 00:42 
в ответ /) одинокая ЛУНА 23.03.05 00:23
Держите меня....я ржу как лошадь.....Вы с человеком себя машиной назвавшим...сладкая парочка...какое у вас взаимопонимание..
Вы ему так сладко подосрали и он Вам ответил тем же. Его необыкновеный ум незабыли подчеркнуть....он тоже от ваших похвал, начал
вести себя по другому....когда ответить нечего..
пишет ....у тебя серое вещество до моей головы не выросло....или переходит на личности...я с такой дурнушкой даже общатся не хочу...отвечать
не охото....хотя в голове пусто...

bumer540i_leonid местный житель23.03.05 01:14
NEW 23.03.05 01:14 
в ответ lara.l 22.03.05 21:05
Я имел людей вашего специалитета....
Анегдот..по этому поводу!!!
Лежит женщина на пляже....
Он:девушка свами можно познакомится..???
Она:молчит......
Он:девушка а вас как зовут..???
Она:мужчина вы чего хотите..???
Он:познакомится..!!
Она:вы кем работаете..???
Он:токарем..!
Она:а теперь представти;приезжаете вы в отпуск,лежите на пляже загораете,отдыхаете а кругом одни станки,станки..........
  bumer540i_leonid местный житель23.03.05 01:21
NEW 23.03.05 01:21 
в ответ lara.l 22.03.05 23:30
Трудись во благо человечеству,а не вовред...
  bumer540i_leonid местный житель23.03.05 01:25
NEW 23.03.05 01:25 
в ответ /) одинокая ЛУНА 23.03.05 00:23
Удачи в вашем начинание.....
/) одинокая ЛУНА местный житель23.03.05 01:40
/) одинокая ЛУНА
NEW 23.03.05 01:40 
в ответ сибиряк. 22.03.05 22:29
В ответ на:

Ладно , сдаюсь....поставлю фотку Борща перед кроватью и буду на не╦ молится. Заявляю Вам официально: бОРЩ это самая умная среди всех астрологов , АСТРОЛОГ !

У вас какие-то крайности. Но это ваше дело, конечно :))))))))) Вот Вы, например, можете объяснить: почему верите или не верите в Бога? Не для меня, а для себя. Я коснулась темы веры. К самой астрологии я, как к учению (буду выражаться правильно) :)))))) отношусь положительно. Но пока на практике не убежусь в прогнозах или в определ╦нных гороскопах, я не стану до этого утверждать: верю я или не верю. Так что.... мой Вам совет, говоря о Т.Борщ, лучше убедитесь :)))))))))) Конечно, не забывайте главного - о типичности зодиакальных знаков Вам напоминаю :))))))))))) О сочетании, о котором моя тема, я бы не заикнулась, если бы до этого 2 года не интересовалась данным вопросом.

В ответ на:

А Ваши посты , я без шутки пишу, которые другим были написаны...это просто сплошное гы-гы , проскальзывает в них неуловимый юмор.

В ответ на:

А что вы нервная такая никакая, так у вас опять проблемы с Галантом, которого ВЫ любите...и о любви Вашей к нему я вам уже доказал.

Опять Вы за сво╦. :))))))))))) Ну от куда у вас такие мысли? И разве Вы доказали? Это только Ваши домыслы. Но мне интересно - от куда у Вас такие мысли? И с чего Вы это взяли?

В ответ на:

Кстати если вы думаете что Галанта такие темы "замороченные" интересуют, Вы глубоко ошибаетесь !

Ну вот подумайте сами над тем, что вы сказали.
Допустим, если бы мне нравился какой-то человек на форуме и я желала бы, что бы он обратил на меня внимание.... да, вполне логично..возможно, я бы писала такие темы, в которых наверняка бы человек, который мне яко бы нравится, принимал бы в них участие. Но и это не вс╦. Я бы сама принимала бы, допустим, участие или в его темах (я даже не знаю есть они у него или нет), или ходила бы следом за ним и комментировала его посты. Согласны? Вообщем, поступала бы так, как поступают здесь другие. Да, вполне логично. Конечно, очень многое ещ╦ зависело бы от моего характера. Но возможно какие-то из этих действий я бы все же предприняла. Но зачем? :)))))))))))) Я давно замужняя женщина, счастлива в браке и как мужчин, так и женщин не рассматриваю на этом форуме ни как потенциальных приятелей, знакомых,друзей ни тем-более что-то большее. Я возможно не такая, как все здесь, но поверьте есть среди форумчан те, которым тоже никто не нужен из тех, кто присутствует на данном форуме. :))))))))))
Так что Ваше умозаключение - "Кстати если вы думаете что Галанта такие темы "замороченные" интересуют, Вы глубоко ошибаетесь!" само себе противоречит. В нем нет логики.

В ответ на:

Я его встретил на другом форуме где он с девочками на сч╦т секса флудит. А Вы вс╦ стесняетесь что-нибудь про секс написать,а я бы вам первый ответил.

Почему стесняюсь? Вы же говорите, что читаете мои посты. Значит должны были уловить в них суть. Хотя бы основную во всех. Я пишу только о том, что меня интересует или если у меня есть какие-то пробелы в обсуждаемой мною теме. Т.е...я что-то не знаю или наоборот хочу убедиться в ч╦м-то. А о сексе..... Это как о еде говорить. Мне не интересна эта тема, как обсуждение. Приятней есть, чем думать о еде :))))))))))
Так что..... не обнад╦живайте себя. Писать на эту тему я точно не буду. Там нет для меня загадок :)))))))))))
Ах, да..... Я вспомнила, о ч╦м Вы когда-то говорили - что Вы очень хорошо разбираетесь в людях. Я не ошибаюсь? Это ведь Вы говорили? Если это так, то получается Вы так во мне и не разобрались. Читали мои посты и..... ???? Неужели я со своими требованиями и своим характером могла бы вообще заинтересоваться таким, как (не будем тыкать пальцем) :))))))))) Скажу Вам больше, единственный человек, который действительно меня заинтересовал - это был "sharikov" :))))))))))))) Флудильшик он, правда, был отменный :)))))), но его юмор - сражал меня наповал :)))))))))))) Нравятся мне люди с тонким чувством юмора :))))))))
Кстати, в той теме у Галанта, он принимал активное участие. И его мнение в той теме абсолютно совпадало с моим. Так будьте уж последовательны в своей теории о "любви" и припишите ещ╦ и его к этому списку :)))))))))))))) Глупо звучит, правда? :))))))))) Вот и я говорю: только потому, что я женщина, а не мужчина, не следовало бы делать такие выводы, Артур, о моей яко бы любви :))))))))))))
Есть единственный человек, которого я любила и люблю всю свою жизнь - это мой муж. И чем больше я сталкиваюсь здесь с мужчинами, тем больше убеждаюсь в том, что они ему и в подм╦тки не годятся. :)))))))))) Уж простите. Но это правда.

/) одинокая ЛУНА местный житель23.03.05 01:54
/) одинокая ЛУНА
NEW 23.03.05 01:54 
в ответ сибиряк. 23.03.05 00:42
В ответ на:

я с такой дурнушкой даже общатся не хочу

Да ради Бога, это ваше право.
Только я абсолютно ничего не поняла из того, что Вы сказали. Кроме одного :"у вас взаимопонимание"(с). Да, касательно таких, как lara.l, у нас взаимопонимание. В этом что-то дурное Вы нашли? Вы ведь сами такого же мнения.
Хотя, скорее всего Вы мне не ответите. Пережив╦м :))))))))

lara.l местный житель23.03.05 06:07
NEW 23.03.05 06:07 
в ответ /) одинокая ЛУНА 23.03.05 01:54
ну ты достала. в каждом постинге, встваляешь мо╦ имя. убежденна в том, что меня чем-то задела
ха,ха, ха...

может задеть меня больной человек, напимер человек, который в психушке лежит? может о меня задеть? он может какую-то ерунду сморозить и после этого чувствуешь, как буд-то вступила в дерьмо.. не более..
ответы пишу, потому как даю понять, что рот мне сдесь никто не будет закрывать, даже умалиш╦нная....
тычешь мне тут январским постом, я тебя и тот пост уже давным давно забыла. жизнь довольна насыщенна, что бы я о тебе думала
хотя многие говорят, на кой ч╦рт она тебе сдалась..... не селена мне сдалась, тут я уже по принципу действую.
смешно становитьса, с какой ты уверенностью пишешь о том, как я себя якобы чувствую. смешно, потому как я точно уверенна, что твои домыслы полнейшая ерунда.
не хотела этого писать, но кое- что получила в личку. пусть не обессудит меня автор, но вс╦- таки откопирую это послание сдесь.. .люди некоторые не понимают кто такая селена
В ответ на:

Привет, Лара!
Она теперь Вас задолбает (которая Луна) Вс╦, что Вы ей сказали, соответствует истине. Только ей, как психически нездоровому человеку, эту истину не понять. Вечером, наверняка, страниц пять по поводу Вас накатает Надеюсь, у Вас хватит мужества все е╦ оскорбления перенести Не портьте себе нервы, поставьте е╦ в игнор, во всех форумах и группах е╦ молчаливо послали на ... У не╦ все признаки паранойи. Таким ничего не докажешь, это страшная болезнь.
Если Вам интересно, я могу даже про паранойю процитировать, может, это поможет отнестись к ней как к больному человеку и не портить себе нервы
В ответ на:
Паранойя (от греч. парáноиа ≈ умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.
Мужайтесь, Лара!
Удачи!

lara.l местный житель23.03.05 06:15
NEW 23.03.05 06:15 
в ответ bumer540i_leonid 23.03.05 01:14
а на форуме не только одни "станки"...
есть интерессно мыслящие люди, есть люди с чувством юмора, есть люди, которые мне симпотичны
правда некоторые сбежали, по причинам, того, что действительно много "станков" появляетса, но...
я тут недавно.. так что, мне простительно....чем бы дитя не тешилось, лижь бы не плакало
  сибиряк. постоялец23.03.05 07:57
NEW 23.03.05 07:57 
в ответ /) одинокая ЛУНА 23.03.05 01:54

Я написал что Леонид писал другим, а не про Вас!!!
он тоже от ваших похвал, начал
вести себя по другому....когда ответить нечего..
пишет ....у тебя серое вещество до моей головы не выросло....или переходит на личности...я с такой дурнушкой даже общатся не хочу...отвечать
не охото....хотя в голове пусто...

Читайте внимательно!
/) одинокая ЛУНА местный житель23.03.05 14:36
/) одинокая ЛУНА
23.03.05 14:36 
в ответ сибиряк. 23.03.05 07:57
В ответ на:

Читайте внимательно!

Да читала я внимательно. И даже несколько раз. :))))))))) Только понять текст, в котором ни одного знака препинания нет; ни одних кавычек, при цитатах; ни одной заглавной буквы - не понятно где предложение начинается, где заканчивается, что бы понять смысл сказанного, а так же где Ваши мысли, а где чьи-то...... Одни многоточия в таком тексте. Я, простите, домысливать не люблю, а Ваш текст я до сих пор не поняла.
Но вот поняла другое: Вы решили мне рассказать "кто" с "кем" о "чем" беседовал. А с чего Вы взяли, что мне это интересно, или вообще, что меня подобное может хоть как-то касаться? Какое ко мне это может иметь отношение? Или к Вам, например. Тут все с кем-то о ч╦м-то беседуют или дискутируют. Вы что, решили меня просвещать? Да не надо. Спасибо. Я сама почитаю те темы, которые меня заинтересуют.
Вообщем, я ничего не поняла из Вашего сочинения, и, если это только какой-то пересказ чьей-то беседы, то и понимать даже не хочу. Меня это не касается. Люди сами разберутся. Я не имею такой дурной привычки - вмешиваться в то (в отношения двух людей), во что меня никто не просит. Да даже если и попросят, то я ещ╦ 200 раз подумаю.
У меня к Вам просьба, не занимаетесь больше такой ерундой - не пишите мне подобное. Да и флуд это чистой воды.

/) одинокая ЛУНА местный житель23.03.05 15:00
/) одинокая ЛУНА
NEW 23.03.05 15:00 
в ответ lara.l 23.03.05 06:07
Ох, как Вы нервничаете :))))))))))))) И это вс╦ лишь из-за того, что я Ваш ник упомянула ? :))))))))))))))
Ха-ха-ха-ха-ха!!!
Ну, спасибо, теперь буду знать, как не прикладывая ни каких усилий со своей стороны, можно довести Вас до белого каления.
Вы своими непонятными принципами сами себя в гроб загоните. Валерьянка еще при Вас? :)))))))))))))) Или уже кончилась? Судя по письму, точно закончилась. В аптеку сбегайте. Воздухом свежим подышите. Нервишки что-то у Вас совсем уже шалят.
Лариса, да Вы можете не стараться. С каждым Вашим постом Вы только доказываете мо╦ предположение о Вас, как о девушке с очень низким уровнем, как знаний, так и развития. И Вы ну НИ КАК не сможете меня заинтересовать :))))))))))))) Как бы Вы не старались. Вот почему я Вам ещ╦ в январе сказала, что мне не о чем с Вами разговаривать. У меня сын умнее Вас в раз 10. Я лучше с ним пообщаюсь, чем с такими, как Вы и Вам подобными, которые Вам письма пишут :))))))))))))))) Говорят :" Дер*мо к дер*му липнет". А Вы ещ╦ это и продемонстрировать надумали? Совсем мозгов нет у девушки. :))))))))))))))

lara.l местный житель23.03.05 15:09
NEW 23.03.05 15:09 
в ответ /) одинокая ЛУНА 23.03.05 15:00
,
В ответ на:

" Дер*мо к дер*му липнет".

когда-то ты заявила, что я к тебе прилипла

В ответ на:

Вот почему я Вам ещ╦ в январе сказала, что мне не о чем с Вами разговаривать.

ну так выполни сво╦ обещание.

/) одинокая ЛУНА местный житель23.03.05 15:39
/) одинокая ЛУНА
NEW 23.03.05 15:39 
в ответ lara.l 23.03.05 15:09
В ответ на:

когда-то ты заявила, что я к тебе прилипла

Пытаетесь прилипнуть :)))))))))))) Только мне такое "дер*мо" не нужно :)))))))))))) Я чистенькая :)))))))))))))) Поэтому с такими, как Вы и не желаю общаться :)))))))))) Но Вы все прилипнуть пытаетесь :)))))))))))))) А на кой мне Вы сдались?:)))))))))))))

В ответ на:

ну так выполни сво╦ обещание

Это и не обещание :)))))))))))))) Я с Вами, как не желала общаться, так и не желаю. Но до Вас же не доходит. :)))))))))))))) Только это не мои проблемы, а Ваши :))))))))))))) Так сказать, из-за Ваших каких-то там принципов.
Вы сами себе способны объяснить, что это у Вас за принципы такие, когда с Вами не желают общаться, а Вы как назойливая муха липнете. Что-то вроде :" Ой, ну посмотри, я же такая "умненькая", такая "разумненькая", а ты со мной не желаешь общаться. Ты меня так этим задеваешь. Ах кипит во мне вс╦. Но я хочу быть с тобой. Не могу я без тебя"
Ну точно как собачка на невидимой привязи. От Вас избавиться сложно, но возможно. :))))))))) И поверьте я от Вас такой "разумненькой" избавлюсь. Не уд╦те сами, уйд╦те с кучей комплексов, испорченными нервами и с жалостью к самой себе. И совесть меня не будет мучить. :)))))))))))))))

lara.l местный житель23.03.05 15:57
23.03.05 15:57 
в ответ /) одинокая ЛУНА 23.03.05 15:39

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все