ЧТО ЗА ЛЮДИ ЭТИ СТЕРВЫ ?
-Ты у меня такая стерва...
-????????????
-За это я тебя люблю еще больше!!
- странно, вроде такая белая и пушистая.....

Вот и возник вопрос: что за феномен такой-стервы?
Эт плохо или хорошо-такой быть? С чем это едят?

А?
(не стоит все опросы серь╦зно рассматривать, но этот опрос содержит в себе долю правды и немного юмора). в опросе участвовали мужчины 25-40 лет, с различным уровнем образования и доходов.
мужчины с низким уровнем образования и доходов высказались в духе "чтоб стирала и готовила". ни об интеллекте жены, ни даже об ее внешности вообще речь не шла. в качестве дополнительного плюса указывалась верность.
представители среднего класса - работники коммерческих структур, бизнесмены средней руки, люди творческих профессий - предъявили уже другие требования. жена должна быть достаточно красивой, чтобы было не стыдно похвастаться друзьям, и достаточно умной, чтобы с ней было интересно общаться. наличие хорошей профессии и умение зарабатывать деньги приветствовались: лишнее подспорье семейному бюджету не помешает.
но самым интересным оказалось мнение "новых русских". идеальная жена должна быть очень красивой, очень сексуальной и ...стервозной. гневно топать ногами, когда вместо белого мерседеса ей предлагают черный. скандалить во время отдыха на экзотических островах из-за слишком высоких волн, о которых не предупредило турагентство. постоянно доводить до истерик своими придирками горничных и гувернанток и менять их, как перчатки. а богатый муж, глядя на этот вечный спектакль, удовлетворенно потирал бы руки: "Какой темперамент!" или "Мой котенок такой капризный!".

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

Типа быть стервой - <the must> каждой женщины. Типа ето круто;-)
А на самом деле... <PR> все ето, новый "культ стервы" в массах..
Даже тренинги проводятся, как стать ею.. Просто психология для женшин. ИМХО.
Вот, прикольная ссылочка:
http://www.sterva.kulichki.ru
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
В ответ на:Что за люди? Яркие представители этих особей "Стерв" это мы с тобой! Стерва это сочетание ума, хитрости и эгоизма!!! Стервой быть приятно, а когда это признает твой мужчина, это вдвойне приятно!!!!!! А когда еще и не твой - то втройне!!!!
вот, вот.. так именно и говорят те девушки, которым оооочень хочетса быть стервами. они чувсвуют себя тогда сильными (никто меня не обидет. я сама могу, кому угодно жару дать) и в тоже время, такая "фема фатале"
на самом деле именно те девушки, которые утверждают о себе, что они "стервы", таковыми не являютса.. так мне кажетса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Вобще, как я поняла, представление о стерве у всех разное. Но для меня оно не имеет негативного оттенка. Скорее, это изюминка женщины. Однобоко вы представляете стерву, товарищи

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
В ответ на:Стерва это сочетание ума, хитрости и эгоизма!!!
Под это определение неплохо подходят ещ╦ и слова "аферист", "проходимец", "прохвост" и т.п.
В ответ на:Стервой быть приятно, а когда это признает твой мужчина, это вдвойне приятно!!!!!! А когда еще и не твой - то втройне!!!!!
"Аферистом (проходимцем, прохвостом) быть приятно..." и далее по тексту.
Типичный пример того, как ради создания иллюзии собственной значительности порок возводится в ранг добродетели. Очень похоже на ощущения неоперившегося юнца, втайне гордящегося тем, что его считают хулиганом.

есть кстати и мужчины "стервы"...

он ушел ,но обешял вернуться...