Вход на сайт
ЧТО ЗА ЛЮДИ ЭТИ СТЕРВЫ ?
NEW 27.03.05 21:08
в ответ Snow0 27.03.05 11:52
Какого определения? Что это наивные девушки, далее см. выше?
Ну... тогда некоторые (подружки школьных лет, скажем так). Я бы никогда не догадалась, что их можно назвать "стерва", если бы они мне сами периодически не говорили: "Ты знаешь ОхЭее, я ведь такая стерва" Ха-ха
ОхЭее смеэтся, когда такое слышит
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Ну... тогда некоторые (подружки школьных лет, скажем так). Я бы никогда не догадалась, что их можно назвать "стерва", если бы они мне сами периодически не говорили: "Ты знаешь ОхЭее, я ведь такая стерва" Ха-ха
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
NEW 27.03.05 23:14
в ответ Snow0 23.03.05 13:24
Во первых строках моего послания хотелось бы тебе написать следущее: Я с тобой полностью согласна на счет того, что было дано определение некогда безымянному феномену, и отчасти правы те которые пишут, что "стерва" (в сегодняшнем понимании) термин родившийся исключительно в модных журналах... Возможно молоденькие девушки и клюнули на эту новенькую хреновину.. но на то они и молоденькое и это их время... они определяют все новое старыми понятиями, вдыхая в старые понятия новую жизнь... пардоньте, но термин "пошлый" во времена Пушкина означал нечто устаревшее, не новое, а уж никак не что-то верх неприличное... Молодым дорогу!!!
Второе... развели демагогию не по теме немного... предположим, что "стервы" подлые, гадкие создания... тогда чего же твой благоверный тебя целует, обнимает и стервой называет... все-таки приживается в наше время определение стервы именнно в твоем понимаии...
И третье, вот меня сволочью один человек постоянно называет, при этом смотрим таким взглядом, что я аж таю и готова отдаться прямо на месте... Давайте подискутируем на тему "Кто такие сволочи!!!"... Но тут даже я соглашусь с тем, что "сволочь" - это не каждому сказать можно, некоторые и не поймут.. а вот стерва это да, теперь каждая вторя на это реагирует как на комплимент.... снова вывод... понятие "стерва" теперь немного эволюционировало...
А если вздорные идиотки называют сея стервами, то тем самым они стараются кому-то доказать, что у них присутствует некоторое подобие интелекта, потому что они представляют стерву, как что-то сообраительное, что к ним, к их сожалению, совсем не относиться... стервы дейсвтительно умные... подлые - возможно, но в мозгах им зачастую нет равных...
Вот я вроде не стерва, но если мне так скажут - мне будет тоже приятно!!!
Второе... развели демагогию не по теме немного... предположим, что "стервы" подлые, гадкие создания... тогда чего же твой благоверный тебя целует, обнимает и стервой называет... все-таки приживается в наше время определение стервы именнно в твоем понимаии...
И третье, вот меня сволочью один человек постоянно называет, при этом смотрим таким взглядом, что я аж таю и готова отдаться прямо на месте... Давайте подискутируем на тему "Кто такие сволочи!!!"... Но тут даже я соглашусь с тем, что "сволочь" - это не каждому сказать можно, некоторые и не поймут.. а вот стерва это да, теперь каждая вторя на это реагирует как на комплимент.... снова вывод... понятие "стерва" теперь немного эволюционировало...
А если вздорные идиотки называют сея стервами, то тем самым они стараются кому-то доказать, что у них присутствует некоторое подобие интелекта, потому что они представляют стерву, как что-то сообраительное, что к ним, к их сожалению, совсем не относиться... стервы дейсвтительно умные... подлые - возможно, но в мозгах им зачастую нет равных...
Вот я вроде не стерва, но если мне так скажут - мне будет тоже приятно!!!
NEW 28.03.05 00:47
в ответ Snow0 27.03.05 11:52
Раньше, по молодости, я тоже считала, что стерва - это круто, мужчинам нравится и т.д. , завидовала таким ( по моему определению стерва - это человек, который не может без того, чтобы не "помотать нервы", это человек, который сделает проблему даже там,где ее нет и будет "нудеть" до тех пор, пока мне это не надоест и я не скажу, О.К. делай как хочешь,только отстань!
) Всегда завидовала одной из своих подруг, по моему мнению, просто первоклассной стерве
- получает все, что хочет и не потому, что все ее любят, а чтоб не связываться с ней. И вот недавно был у нее день рождения. Мы, ее друзья, перезвонились между собой и каждый сказал похожее:"Ты пойдешь?", "Блин, не хочу,
достала, последний раз даже поругались с ней, а не пойти нельзя, она не простит, потом просто порвет" И когда я представила, до какой степени нужно "достать" друзей, чтобы они даже на день рождения шли только потому,что "припомнит потом,если не придем", то вся моя зависть к "стервам" прошла
. Почувствовала что-то вроде жалости даже...
NEW 30.03.05 12:42
в ответ sweta0 30.03.05 07:52
обьясни пожалуйста взаимосвязь? каким образом "стервозность" женщины компенсирует неуверенность мужчины? и потом, если мы "стервы", тогда неуверенность мужчины нам не по ч╦м или как?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним